Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#931 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Май 2017 - 11:32

вот что по русским подумалось мне

все таки НХЛ есть НХЛ, какие бы пздатые пацаны не были в КХЛ, до нхловцев им далековато. Где Шипач с Дадоном были в игре? Я не заметил их. Гусев да, даже дурня завалил, но ему там все как положено сделали НХЛовцы. Вся острота в игре была от Кузнецова, Орлова, Панарина. Беловы и еже с ним, только привезли двушку в виде удалений. Я тут как то от нечего делать, решил посчитать сколько сборных может собрать Канада из игроков НХЛ набравших больше 30 очков. Получилось 6. Пблять, 6 сборных, каждая из которых способна победить каждую другую сборную мира. Уровень, епта.

#932 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 21 Май 2017 - 01:07

вот что по русским подумалось мне
все таки НХЛ есть НХЛ, какие бы пздатые пацаны не были в КХЛ, до нхловцев им далековато. Где Шипач с Дадоном были в игре? Я не заметил их. Гусев да, даже дурня завалил, но ему там все как положено сделали НХЛовцы. Вся острота в игре была от Кузнецова, Орлова, Панарина. Беловы и еже с ним, только привезли двушку в виде удалений. Я тут как то от нечего делать, решил посчитать сколько сборных может собрать Канада из игроков НХЛ набравших больше 30 очков. Получилось 6. Пблять, 6 сборных, каждая из которых способна победить каждую другую сборную мира. Уровень, епта.

они просто не знают секретную идею : базовый клуб сборной :)
В рф и рб есть. Результат на лицо.
Все жду когда Третьяк и Мутко признают, что это тупик. Вангую после про е ба в Корее. Не раньше.

Сообщение отредактировал dida: 21 Май 2017 - 01:11

#933 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Май 2017 - 01:34

почти ничего не потерял 
всего пару игр были реально красивыми

Ты не прав было много отличных игр.

#934 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Май 2017 - 10:15

Кто на фотке? Магнат, Инка, Банкир и кто четвертый?

#935 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Май 2017 - 11:18

они просто не знают секретную идею : базовый клуб сборной :)
В рф и рб есть. Результат на лицо.
Все жду когда Третьяк и Мутко признают, что это тупик. Вангую после про е ба в Корее. Не раньше.

хйтам

не признают, напротив после очередного проеба закроются еще больше, лимит на легов порежут до 3, придумают очередную шнягу, что бы не дать молодым уезжать в СА.

#936 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Май 2017 - 07:05

Я упустил, Инка уже сделал прогнозы на медали?

#937 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Май 2017 - 07:28

Ну вот. Взяли никому не нужные медали. Обыграли студентов и все такое.
Ну где это мх ловер? ))) суоми суоми )))) передам блок салфеток для губ )))

#938 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Май 2017 - 07:32

ну, вообще конечно можно и нужно было хлопать этих финнов в одни ворота, в результате посыпались в 3 периоде, снова.

Много вопросов по этой сборной.

#939 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Май 2017 - 07:38

Да нормальная сборная.
У нас у обоих защитников первой пары травмы.
Белов задняя. Вчера кресты у парня.

#940 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Май 2017 - 08:11

Рассказал Панарину про Инко и татарски.

Цитата Панары: Если на диване сидит какой-то Вася и говорит, что эта медаль - пустышка и ничего не значит, то пошёл он на поинт! Кто он такой?

#941 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 21 Май 2017 - 08:50

Рассказал Панарину про Инко и татарски.
Цитата Панары: Если на диване сидит какой-то Вася и говорит, что эта медаль - пустышка и ничего не значит, то пошёл он на поинт! Кто он такой?

От шо ты брешешь, Юра?)) Я вчера психанул маленько, потому что очень расстроился и перебрал прилично на шашлычка.
Нормальная сборная. Молодая, резвая, техничная. Я думал, они фиников 6/5 - 0/1 разнесут. В третьем реально подсели. С бобрами сразу не повезло немного. Кучер третью вкинул-бы - не отыгрались. Ну а потом, по молодости, яиц чутка не хватило. Был-бы в сборной матерый дядька толковый, типа Паши Дацюка или того же Мозякина, дожали-бы кленовых. В Быковской сборной дедушка Федоров таким зубром был.
Ну а вчера что ты выступал, так я все верно написал. У Канады это третий, если не пятый состав. Команда образца ЧМ 2015 года нынешних Русаков бы в лед втоптала и не заметила. А олимпийская - это ваще космос. Ови, Кови, Малыч, Даци и Ко - им по хрену. Что мы и видели.
ЗЫ. Я надеюсь, шведы бобров угомонят. Давно уже золота не брали, и состав не плохой, и разыгрались к концу ЧМ.

Сообщение отредактировал tatarski: 21 Май 2017 - 09:01

#942 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Май 2017 - 10:55

От шо ты брешешь, Юра?)) Я вчера психанул маленько, потому что очень расстроился и перебрал прилично на шашлычка.
Нормальная сборная. Молодая, резвая, техничная. Я думал, они фиников 6/5 - 0/1 разнесут. В третьем реально подсели. С бобрами сразу не повезло немного. Кучер третью вкинул-бы - не отыгрались. Ну а потом, по молодости, яиц чутка не хватило. Был-бы в сборной матерый дядька толковый, типа Паши Дацюка или того же Мозякина, дожали-бы кленовых. В Быковской сборной дедушка Федоров таким зубром был.
Ну а вчера что ты выступал, так я все верно написал. У Канады это третий, если не пятый состав. Команда образца ЧМ 2015 года нынешних Русаков бы в лед втоптала и не заметила. А олимпийская - это ваще космос. Ови, Кови, Малыч, Даци и Ко - им по хрену. Что мы и видели.
ЗЫ. Я надеюсь, шведы бобров угомонят. Давно уже золота не брали, и состав не плохой, и разыгрались к концу ЧМ.

Закусывай (с)

#943 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 21 Май 2017 - 11:05

Малатцы скандинавы!

#944 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 21 Май 2017 - 11:08

Малатцы скандинавы!

халявщики :)

#945 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Май 2017 - 12:43

Олександру так наваляли :) что он не знает что и ответить )))) вот что значит плюнуть на коллектив ))))

Яндекс.Метрика