Перейти к содержимому

Фотография

e90 - масложор. цена решения вопроса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 koljnzx7r

koljnzx7r

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • е 91 318i
  • RB

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:10

Это что блин за поток сознания? N42\N46 в этом плане как раз таки прост как грабли. Едете в хороший сервис, к тому же Патриоту, платите 500 бакцоф и меняете МСК, КРКГ и латаете течи из-под прокладок электромагнитных клапанов ванос и из вакуумника и все - получаете расход 0 (НОЛЬ) на 10 000. Через это проходили все владельцы данного мотора (ну особо жадные продолжают доливать масло и тешить себя тем, что мотор жмур и ничего ему не поможет). N43 зря сюда записали, немножко другой принцип действия, как и все новое поколение зажигалок.

С N52 все печальнее и МСК тут не отделаешься...

Nomad198 с твоих слов выходит что маслу не надо придавать значения?  я даже вникать в эту хрень не хочу что ты описал.... такие авто  надо продавать за г гениям  шестеренка и  ваносов,  дабы развивали свои познания и далия. и как в копилку деньги тыркали да козырять могли цифрами это столь стоит и т.д.... а факт то один  кашу масло не испортишь...  очень много моментов когда знакомые меняли марку масло и не прогадали в чём и я не раз убеждался.... ща залил motul 8100 x-cess 5w40 проехал 5т. масло на отметки как залил верхний уровень.... как то так... 

#32 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:27

Nomad198 с твоих слов выходит что маслу не надо придавать значения?  я даже вникать в эту хрень не хочу что ты описал.... такие авто  надо продавать за г гениям  шестеренка и  ваносов,  дабы развивали свои познания и далия. и как в копилку деньги тыркали да козырять могли цифрами это столь стоит и т.д.... а факт то один  кашу масло не испортишь...  очень много моментов когда знакомые меняли марку масло и не прогадали в чём и я не раз убеждался.... ща залил motul 8100 x-cess 5w40 проехал 5т. масло на отметки как залил верхний уровень.... как то так... 

Из всего сказанного, понял только, что Мотул - масло хорошее. Ну, с этим согласен.

#33 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:33

Из всего сказанного, понял только, что Мотул - масло хорошее. Ну, с этим согласен.

Примерно так же и я понял :)Аффтор, моторчик вылечили?

#34 ptica

ptica

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 019 сообщений
  • 325i e90
  • Brest

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:18

загорелась лампочка - залил литр - через неделю опять загорается лампочка

я конечно понимаю, чтоN52B25 любитель покушать, но не на столько же  :ohmy:

#35 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:24

а щуп есть?

#36 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 09:36

а щуп есть?

Насколько я знаю, только датчик уровня масла, электронный щуп. В этом поколении моторов они ничего умнее не придумали, как убрать традиционный щуп вообще...Кстати, очень может быть, что датчик мозги сношает...

Яндекс.Метрика