Коля,ну вот нах ты набрасываешь?
.
принципы)
Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:58
.
принципы)
Отправлено 20 Февраль 2017 - 08:22
.
так анализ цен. Человек где то в начале интересовался какая реальная цена, ему примерно назвали цену, причем не с потолка ,а аргументированно.Он продавая 2 года, так и не может понять,что ж не берут то. В пример куча поменных запчастей и т.д., как по мне это просто норм.эксплуатация автомобиля, порвались сб поменяй, закончились тормоза поменяй и т.д. и т.п. В плюсы описания пошло бы что то такое: доставил СИС, ФЛА, комфорт салон или М-пакет. А так ездить и ремонтировать авто,чтоб оно дальше ездило,это обычная норма, а не плюс к цене.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:15
Согласен с тобой. Но совковую шнягу, купил за рубль продал за два,очень тяжело изжить. Ни кто не хочет смириться с тем,что покупая машину в 13 году за 20,он сразу же попал на половину цены. Ты это понимаешь,я это понимаю,а кто не может понять-пусть расчитывают на чудо.так анализ цен. Человек где то в начале интересовался какая реальная цена, ему примерно назвали цену, причем не с потолка ,а аргументированно.Он продавая 2 года, так и не может понять,что ж не берут то. В пример куча поменных запчастей и т.д., как по мне это просто норм.эксплуатация автомобиля, порвались сб поменяй, закончились тормоза поменяй и т.д. и т.п. В плюсы описания пошло бы что то такое: доставил СИС, ФЛА, комфорт салон или М-пакет. А так ездить и ремонтировать авто,чтоб оно дальше ездило,это обычная норма, а не плюс к цене.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:45
будет хорошо,если таможню понизят
Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:48
будет хорошо,если таможню понизят
Думаю ,что вся эта возня с Глонассом,не просто так.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:00
Думаю ,что вся эта возня с Глонассом,не просто так.
это не наше детище
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:02
Завидуют тут некоторые владельцу 535д е60
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:12
это не наше детище
а ТС?
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:13
Отправлено 21 Февраль 2017 - 07:34
Немного не в тему, но раз речь зашла речь про рынок на малине, то неделю назад там еще стоял пассат б3 за 2800)) именно на малине, а не на жданах
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:46
на самомо деле лучше а6 с4 1.9 за 5 чем логан за 7)Если только а6 в идеале
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:05
В ближайшее время-не снизят:будет хорошо,если таможню понизят
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:08
Я согласен,но он же хочет 7))на самомо деле лучше а6 с4 1.9 за 5 чем логан за 7)Если только а6 в идеале
Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:19
Сообщение отредактировал lilu_600: 21 Февраль 2017 - 10:20
Отправлено 21 Февраль 2017 - 12:30
Я кстате сам иногда в шоке от этих с4, знакомый 4г назад взял такую только дорест 2.4d , он за это время только масло с фильтрами и наконечники меняет, и каждый день мотается, неубиваемая тачка конечно получилась.
Как то я слабо верю что за 4 года можно только масло менять и фильтра на бушной машине которой уже много лет, если только он не работает на соседней улице с идеальным асфальтом тогда да, а так в любой машине начинается износ от механического воздействия наших дорог. Все зависит от условий эксплуатации и километража. А сосед думаю просто заливает. Либо купил машину, а прошлый владелец в ней все сменил перед продажей ( но купить такую машину это большая удача учитывая как упали доходы в целом по стране - так же упало и качество обслуживания бушных авто).