Никто не даст за вашу е60 больше 10к пока в ней не будет как минимум комфортных сидений. Поэтому и висит ваше авто давно и не продается.

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон
Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:09
Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:13
И давно вы машину по фото покупаете? Стесняюсь спросить я так понимаю если вам картинка красива вы сразу и берете? А то что в машине может быть убита: мотор, коробка, турбина, подвеска, везде стоит китай вас это я так понял не сильно заботит. Вот это экстрасенс вот это совет вот это я понимаю. Пацаны вы не смешите так. А то я смотрю тут иксперты собрался которые даже не подняв машину на СТО уже по картинке брать готовы. Не шутите так больше, а то как то даже смешно стало.
у тебя же все заказ-наряды есть и детали только оригинал, так? или тебе наслово поверить что всё хорошо, и мотор не ляжет с коробкой через 5 тысяч? )))
Сообщение отредактировал Bimmer: 20 Февраль 2017 - 03:14
Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:31
И давно вы машину по фото покупаете? Стесняюсь спросить я так понимаю если вам картинка красива вы сразу и берете? А то что в машине может быть убита: мотор, коробка, турбина, подвеска, везде стоит китай вас это я так понял не сильно заботит. Вот это экстрасенс вот это совет вот это я понимаю. Пацаны вы не смешите так. А то я смотрю тут иксперты собрался которые даже не подняв машину на СТО уже по картинке брать готовы. Не шутите так больше, а то как то даже смешно стало.
Конкретно Вашу бы даже не доехал смотреть из-за фото. Где я написал, что машину по фото выбираю? Я вроде чёрным по-русски написал, что при условии "не смотрел вживую", Ваша машина никакая на фоне этого туринга.
Семеру тоже из соседней ветки хвалят, вот только деньги ни кто не несете и очередь не выстроилась, а так все слюньками текут, а денег то похоже и нет, вот и остается что местным икспертам сидеть на форуме и холивар устраивать, ведь большинству надо чтобы правильная была с эмпакетами и в рестайле ( ну чтоб поцаны поняли)
, от только беда у самих то денег только на е30 есть и ту ржавую)))
А вот это уже полный алес Спуститесь на землю. Я конечно понимаю, что до областей тенденции с опозданием доходят, но не на столько же. Люди уже давно Ф-поколение катают, а Вы всё кичитесь пустой 535д. Это обычное 10-летнее авто, ничем не примечательное. Может в Новополоцке деуки и скокнуть у яго, но в целом, им уже никого не удивить и уж тем более не продать его за то, что Вам хочется.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:34
Кармашки у всех разные. Для кого то буханка хлеба хорошо ,для кого то е60 икона.Семеру тоже из соседней ветки хвалят, вот только деньги ни кто не несете и очередь не выстроилась, а так все слюньками текут, а денег то похоже и нет, вот и остается что местным икспертам сидеть на форуме и холивар устраивать, ведь большинству надо чтобы правильная была с эмпакетами и в рестайле ( ну чтоб поцаны поняли)
, от только беда у самих то денег только на е30 есть и ту ржавую)))
Ладно ,все и так за вас рады.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:12
Вот тема бомбит )))
Главное набросить в форуме, а что обсуждать я так понял в этом разделе как бы в принципе и не важно.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:19
у тебя же все заказ-наряды есть и детали только оригинал, так? или тебе наслово поверить что всё хорошо, и мотор не ляжет с коробкой через 5 тысяч? )))
Заказ наряды есть, коробка после капиталки - документы тоже есть, запчасти - поставщики завода + куча фото когда и что менялось, но разве это кого то здесь волнует? Тут же ценят что б подешевле было и фоточки чтобы красивые были - прям кружок поэтов и хуждожников.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:33
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:39
Такую тему в куйню превратили..
Ты прав ведь каждому ж надо было свое я вставить и высказаться на сей счет. Давайте реально тему в русло вернем был ли кто на рынке реально ли движение пошло?
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:44
был ли кто на рынке реально ли движение пошло?
Был 2 недели назад на малиновке. Куча рожна за дораха. Народу практически не было.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:46
Ну если про движение могу рассказать, 7 звонков за один день, на просмотр за сегодня никто конкретно не договаривался, наверное потому что мало скидываю, только 500)))) я про свой туринг http://www.bmwclub.b...ead-up-logic-7/
Сообщение отредактировал remub: 20 Февраль 2017 - 04:47
Отправлено 20 Февраль 2017 - 05:01
Был 2 недели назад на малиновке. Куча рожна за дораха. Народу практически не было.
Странно тут на днях ктото писал якобы за один день 132 талона на регистрацию в Минске + море народу во все окошки.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 05:17
Странно тут на днях ктото писал якобы за один день 132 талона на регистрацию в Минске + море народу во все окошки.
Так это на жданах. Там постоянно такая ситуация.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:03
Хах, ну не начинайте, а то тема не вернётся в обратное русло))Ну если про движение могу рассказать, 7 звонков за один день, на просмотр за сегодня никто конкретно не договаривался, наверное потому что мало скидываю, только 500)))) я про свой туринг http://www.bmwclub.b...ead-up-logic-7/
Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:35
Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:38
Ричард- с такой ценой как у тебя, ты будешь ещё долго вытаптывать серый салон.
Коля,ну вот нах ты набрасываешь?