Перейти к содержимому

Фотография
F34

Анализ Рынка . Обсуждение цен на авто Второй сезон

e34 e38 e39 e65 e60 e70 е90 е83 f10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5582

#3121 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:09

Никто не даст за вашу е60 больше 10к пока в ней не будет как минимум комфортных сидений. Поэтому и висит ваше авто давно и не продается.

#3122 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:13

И давно вы машину по фото покупаете? Стесняюсь спросить я так понимаю если вам картинка красива вы сразу и берете? А то что в машине может быть убита: мотор, коробка, турбина, подвеска, везде стоит китай вас это я так понял не сильно заботит. Вот это экстрасенс вот это совет вот это я понимаю. Пацаны вы не смешите так. А то я смотрю  тут иксперты собрался которые даже не подняв машину на СТО уже по картинке брать готовы. Не шутите так больше, а то как то даже смешно стало. :facepalm:

у тебя же все заказ-наряды есть и детали только оригинал, так? или тебе наслово поверить что всё хорошо, и мотор не ляжет с коробкой через 5 тысяч? )))

Сообщение отредактировал Bimmer: 20 Февраль 2017 - 03:14

#3123 wesson

wesson

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • F11
  • Minsk

Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:31

И давно вы машину по фото покупаете? Стесняюсь спросить я так понимаю если вам картинка красива вы сразу и берете? А то что в машине может быть убита: мотор, коробка, турбина, подвеска, везде стоит китай вас это я так понял не сильно заботит. Вот это экстрасенс вот это совет вот это я понимаю. Пацаны вы не смешите так. А то я смотрю  тут иксперты собрался которые даже не подняв машину на СТО уже по картинке брать готовы. Не шутите так больше, а то как то даже смешно стало. :facepalm:

Конкретно Вашу бы даже не доехал смотреть из-за фото. Где я написал, что машину по фото выбираю? Я вроде чёрным по-русски написал, что при условии "не смотрел вживую", Ваша машина никакая на фоне этого туринга.

Семеру тоже из соседней ветки хвалят, вот только деньги ни кто не несете и очередь не выстроилась, а так все слюньками текут, а денег то похоже и нет, вот и остается что  местным икспертам сидеть на форуме и холивар устраивать, ведь большинству надо чтобы правильная была с эмпакетами и в рестайле ( ну чтоб поцаны поняли) :D , от только беда у самих то денег только на е30 есть и ту ржавую))) 

А вот это уже полный алес  :facepalm: Спуститесь на землю. Я конечно понимаю, что до областей тенденции с опозданием доходят, но не на столько же. Люди уже давно Ф-поколение катают, а Вы всё кичитесь пустой 535д. Это обычное 10-летнее авто, ничем не примечательное. Может в Новополоцке деуки и скокнуть у яго, но в целом, им уже никого не удивить и уж тем более не продать его за то, что Вам хочется.

#3124 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:34

Семеру тоже из соседней ветки хвалят, вот только деньги ни кто не несете и очередь не выстроилась, а так все слюньками текут, а денег то похоже и нет, вот и остается что местным икспертам сидеть на форуме и холивар устраивать, ведь большинству надо чтобы правильная была с эмпакетами и в рестайле ( ну чтоб поцаны поняли) :D , от только беда у самих то денег только на е30 есть и ту ржавую)))

Кармашки у всех разные. Для кого то буханка хлеба хорошо ,для кого то е60 икона.
Ладно ,все и так за вас рады.

#3125 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:12

Вот тема бомбит )))

Главное набросить в форуме, а что обсуждать я так понял в этом разделе как бы в принципе и не важно. :D

#3126 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:19

у тебя же все заказ-наряды есть и детали только оригинал, так? или тебе наслово поверить что всё хорошо, и мотор не ляжет с коробкой через 5 тысяч? )))

Заказ наряды есть, коробка после капиталки - документы тоже есть, запчасти - поставщики завода + куча фото когда и что менялось, но разве это кого то здесь волнует? Тут же ценят что б подешевле было и фоточки чтобы красивые были - прям кружок поэтов и хуждожников. :laugh:

#3127 zenja

zenja

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • е
  • столица

Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:33

Такую тему в куйню превратили..

#3128 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:39

Такую тему в куйню превратили..

Ты прав ведь каждому ж надо было свое я вставить и высказаться на сей счет. Давайте реально тему в русло вернем был ли кто на рынке реально ли движение пошло?

#3129 THE4DEVAS

THE4DEVAS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • E90 318i
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:44

был ли кто на рынке реально ли движение пошло?

Был 2 недели назад на малиновке. Куча рожна за дораха. Народу практически не было.

#3130 remub

remub

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • M3
  • Minsk

Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:46

Ну если про движение могу рассказать, 7 звонков за один день, на просмотр за сегодня никто конкретно не договаривался, наверное потому что мало скидываю, только 500)))) я про свой туринг http://www.bmwclub.b...ead-up-logic-7/

Сообщение отредактировал remub: 20 Февраль 2017 - 04:47

#3131 RICHARD

RICHARD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 535d e60 + 850i e31
  • Cтрана для Жизни!

Отправлено 20 Февраль 2017 - 05:01

Был 2 недели назад на малиновке. Куча рожна за дораха. Народу практически не было.

Странно тут на днях ктото писал якобы за один день 132 талона на регистрацию в Минске + море народу во все окошки.

#3132 THE4DEVAS

THE4DEVAS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • E90 318i
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2017 - 05:17

Странно тут на днях ктото писал якобы за один день 132 талона на регистрацию в Минске + море народу во все окошки.

Так это на жданах. Там постоянно такая ситуация.

#3133 zenja

zenja

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • е
  • столица

Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:03

Ну если про движение могу рассказать, 7 звонков за один день, на просмотр за сегодня никто конкретно не договаривался, наверное потому что мало скидываю, только 500)))) я про свой туринг http://www.bmwclub.b...ead-up-logic-7/

Хах, ну не начинайте, а то тема не вернётся в обратное русло))

#3134 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:35

Ричард- с такой ценой как у тебя, ты будешь ещё долго вытаптывать серый салон.

#3135 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 20 Февраль 2017 - 07:38

Ричард- с такой ценой как у тебя, ты будешь ещё долго вытаптывать серый салон.

Коля,ну вот нах ты набрасываешь?:).

Темы с аналогичным тегами f34, e34, e38, e39, e65, e60, e70, е90, е83, f10

Яндекс.Метрика