Перейти к содержимому

Фотография

зацените аппарат!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#16 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 03 Январь 2015 - 07:53

да, какие там обиды... не пойму только, это что значит? типа в РБ умеют ценить классику, а в России нет? это неправда.

или что у нас любят понты? это чистая правда.)))

я просто хочу сказать, что м5 е28 за 30 - 50 косарей - охренительная тачила! но тот кто купит её за 120 тыс., скорее всего вхож в секту " Храм Священнейшего 28го кузова".)) я люблю смотреть всякие передачи про классические авто, аукционы и всё такое, примерно цены на классику представляю... я ж говорю, м5 е28 - это просто седан с заряженным мотором. это не м3 е30 с её гоночным наследием и уж тем более не легендарная 328 1937 года выпуска... 

вообще, для коллекционеров, выпускаются каталоги со средней стоимостью классических машин, чтоб они имели представление какие сколько стоят.

вот на м3 е30 средняя цена 80 тыс. евро., а на м5 е28 никогда не видел каталожной цены, мож они и не нужны никому?)))

ладно, хотите, покупайте псевдолегендарную классику за 120 тонн, а я лучше куплю феррари и ламбо за эти деньги, если они когда нибудь у меня появятся.)))))

#17 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:51

ладно, хотите, покупайте псевдолегендарную классику за 120 тонн, а я лучше куплю феррари и ламбо за эти деньги, если они когда нибудь у меня появятся.)))))

а почему бы не посчитать, сколько за 120 000 евро можно купить логанов или приор? 

эта м5 - машина для того, кто ее поставит в гараж и практически не будет на ней ездить. а эти феррари и ламборджини - машины с небольшим ресурсом, которые, по сути, себя практически выработали. и для того, чтобы ездит на них и наслаждаться, то денег, по сути, хватит только на одну из них и на ее обслуживание...

#18 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:58

:) всем привет! К вопросу о цене, НОВАЯ "М5" ранее стоила около 50000 уёв в Европе. Касаемо этой машинки, у меня, как любителя, но не специалиста куча вопросов. Почему нИгде на автомобиле нет лейб "М"?, а их снаружи должно быть минимум спереди-сзади и, если не ошибаюсь по-бокам. Почему фирменных "полосочек-М" нет на сиденьях? Почему нет задних подголовников и дублирующего стоп-сигнала (он, по-идее должен быть обязательным, но могу ошибаться). А так как у данного объявления очень мало фото, то составить полную картину, включая двигатель, невозможно....просто ухоженный Е28 с обвесом М-техник и салоном Моторспорт. 

:) К вопросу ликвидности, истории и цены могу сказать, что в течение полугода попадал на объявления Альпина Е28 3,5, за 15000 Евро и М3 Е30 в полном боевом за 30000 Евро. Поэтому могу присоединиться к вышесказанным мнениям, что ценник просто нЕреальный. И могу высказать от себя сомнение по поводу данной "М5"-ни мотора, ни комплектации (а она, как правило была максимальной у сего представителя БМВ) в объявлении не нарисовано...:)

#19 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:04

Лех, спасибо за поддержку, тут походу секта образовалась, надо быть осторожным, а то ещё затянут...)))

а насчет, фезы и ламбо, с небольшим ресурсом??? Denisjan, ты с японскими мотоциклами не путаешь?)) но даже они 80 000 км проезжают на одном моторе, который крутится до 16 000 об,мин.. ладно, давайте каждый при своем мнении. так будет лучше для всех.))

#20 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:04

Лех, спасибо за поддержку, тут походу секта образовалась, надо быть осторожным, а то ещё затянут...)))......

:)  г-гг-гглавное ни-ни-ни испугацЦа ! :) :)

сори за офф.

#21 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2015 - 12:05

:) всем привет! К вопросу о цене, НОВАЯ "М5" ранее стоила около 50000 уёв в Европе. Касаемо этой машинки, у меня, как любителя, но не специалиста куча вопросов. Почему нИгде на автомобиле нет лейб "М"?, а их снаружи должно быть минимум спереди-сзади и, если не ошибаюсь по-бокам. Почему фирменных "полосочек-М" нет на сиденьях? Почему нет задних подголовников и дублирующего стоп-сигнала (он, по-идее должен быть обязательным, но могу ошибаться). А так как у данного объявления очень мало фото, то составить полную картину, включая двигатель, невозможно....просто ухоженный Е28 с обвесом М-техник и салоном Моторспорт. 

:) К вопросу ликвидности, истории и цены могу сказать, что в течение полугода попадал на объявления Альпина Е28 3,5, за 15000 Евро и М3 Е30 в полном боевом за 30000 Евро. Поэтому могу присоединиться к вышесказанным мнениям, что ценник просто нЕреальный. И могу высказать от себя сомнение по поводу данной "М5"-ни мотора, ни комплектации (а она, как правило была максимальной у сего представителя БМВ) в объявлении не нарисовано... :)

Это был бедный немец и выбрал себе минимальную комплектацию))))

:)))

Лех, спасибо за поддержку, тут походу секта образовалась, надо быть осторожным, а то ещё затянут...)))

а насчет, фезы и ламбо, с небольшим ресурсом??? Denisjan, ты с японскими мотоциклами не путаешь?)) но даже они 80 000 км проезжают на одном моторе, который крутится до 16 000 об,мин.. ладно, давайте каждый при своем мнении. так будет лучше для всех.))

Я на 100% уверен, что Denisjan тоже бы при наличии 120тыс. рассматривал вариант с покупкой ламбо или феррари))) :wink:

#22 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 04 Январь 2015 - 08:11

вот, тачила, которую продали за вполне разумные 38 000$ и выглядит получше той, первой. а мне тут втирают, некоторые, про 120 косарей.)))

крутите вниз, там много фото.))

http://www.ebay.com/...L-/331410861000

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  $_4JF82MJEY.jpg   71,31К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  $_44.jpg   53,87К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  $_45.jpg   71,28К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  $_4.jpg   53,08К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  $_41.jpg   54,87К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  $_42.jpg   47,58К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  $_43.jpg   57,07К   0 Количество загрузок:

#23 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2015 - 08:16

Это был бедный немец и выбрал себе минимальную комплектацию))))

:)))

Я на 100% уверен, что Denisjan тоже бы при наличии 120тыс. рассматривал вариант с покупкой ламбо или феррари))) :wink:

не, я б их явно не рассматривал) если б у меня был такой доход, чтобы я мог себе позволить авто для души за 120 000 евро (пусть даже 120, без растаможки  :happy: ), то покупать б/у ламбо или феррари было бы уже не интересно! 

вот, тачила, которую продали за вполне разумные 38 000$ и выглядит получше той, первой. а мне тут втирают, некоторые, про 120 косарей.)))

да, выглядит хорошо! 

а что за такая интересная обшивка багажника в ней? 

#24 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 04 Январь 2015 - 11:37

она прекрасна а оттенок стекл это сказка!смотрел бы на такую е28 целый день)

#25 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 05 Январь 2015 - 12:34

сохраняй фотки, ставь на рабочий стол и смотри сколько влезет!)))

#26 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 05 Январь 2015 - 12:42

сохраняй фотки, ставь на рабочий стол и смотри сколько влезет!)))

да точно)я сегодня в своей ковер поднял глянуть как там днище )немного расстроился ибо работы по весне будет не мало)))паходу в 120 тыш не уложусь))

#27 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 10 Январь 2015 - 03:14

да. только у машины пробег более 200 тыс км.  а ресурс у м- мотора сколько?  а капремонт качественный сколько на него стоит?  а все остальные узлы?   рулевое, коробка, редуктор, полуоси и т.д.?
цена той м5 120 тыс  только из-за пробега. Думаю весьма сложно  найти малопробежный экземпляр если их выпустили всего чуть больше 2000 шт. Тем более что такие машины  не суперкары, а машины почти на каждый день. И на них ездили, а не на лафетах возили на трек.

#28 Александр86

Александр86

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • 525е
  • Бобруйск

Отправлено 10 Январь 2015 - 03:48

да. только у машины пробег более 200 тыс км. а ресурс у м- мотора сколько? а капремонт качественный сколько на него стоит? а все остальные узлы? рулевое, коробка, редуктор, полуоси и т.д.?
цена той м5 120 тыс только из-за пробега. Думаю весьма сложно найти малопробежный экземпляр если их выпустили всего чуть больше 2000 шт. Тем более что такие машины не суперкары, а машины почти на каждый день. И на них ездили, а не на лафетах возили на трек.

То есть ты хочешь сказать, что все те узлы и агрегаты стоят больше 80к?????
Да за 120к можно целиком ее собрать из оригинальных запчастей и максимальной комплектации!!! И ездить на НОВОЙ тачке)))) а не покупать кусок железа и ждать пока что нибудь не нае..тся...

#29 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 10 Январь 2015 - 04:43

да что вы говорите?  неужели нет деталей к е28 м5 которые сняты с производства?)))) (это я вам как человек занимающийся запчастями вас спрашиваю)

и тогда можно будет сравнить отреставрированный и нетронутый авто?  ценность таких экземпляров в том, что их не насиловали, не тюнили, у них абсолютно соответствует VIN заводской комплектации и самое главное не реставрировали.

#30 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2015 - 04:59

кстати а у е28 м5 же задней юбки небыло или я ошибаюсь поправьте?

или можно было и так и так?

Яндекс.Метрика