вот же есть людишки))) Знаю ещё пару интересных историй с товарищим шаркева, так что смотрите сами ребятки)))

Чёрно-Серые Страницы Форума Е28
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:53
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:58
вот же есть людишки))) Знаю ещё пару интересных историй с товарищим шаркева, так что смотрите сами ребятки)))
Скользкий тип суqqqqa!
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:11
А где все остальное, что ты мне писал? Добрую часть переписки и свою пену изо рта скидывать не стал
А тебя я вообще не знаю... Вроде как с тобой не пересекались насколько я помню)) Я у тебя хотел тросы ручника купить только, но потом мне дешевле предложили.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:11
А где все остальное, что ты мне писал? Добрую часть переписки и свою пену изо рта скидывать не стал
что ты несёшь???!
Сообщение отредактировал urka_77: 20 Октябрь 2014 - 10:12
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:12
Всем привет! Хочу добавить в этот список ещё одного фрукта! Это Sharkeva или Андрей Гусев (ВК). ... Деньги конечно не большие я потерял, но суqqa не приятно. Держитесь от него подальше, скользкий тип!!!!
Как-то ранее я говорил, про него. Тема руля))). Лишь одно хочу добавить:-что и требовалось доказать!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 01:00
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 01:35
urka_77, без обид, но, судя по переписке, договаривались вы о возврате только регулятора, о клапане разговора не было. Если о чем-то не договорились, или договорились не до конца, то не стоит обвинять человека...
+1 речь шла о возврате регулятора только) все в переписке
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 03:22
Псс.. С этим юркой я тоже пару раз имел дело. 1 раз-поповоду подсветки номера, второй раз по поводу ковра в салон. Оба раза я ему все приводил в Минск, но он отказывался брать либо просто пропадал. Больше никаких дел с ним иметь не хочу!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 03:45
Да нормальный пацык Юрка, продавал как-то ему завесы капота, все ок
У каждого человека в жизни бывают трудные ситуации или попросту непонятные, один человек в своем воображении понял договоренность по-своему, другой по-своему вот и происходят такие вот траблы
И с Андреем имел дело, продавал 2 раза, первый раз коробку, второй раз редуктор, приехал/забрал/отписал что все хорошо
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:44
вот есть артикул нового регулятора!сам когда был м30 покупал их через раз дома 3 штуки валялось!ну на новый точно гарантию дадут и не будут лукавить)вопрос другой устроит ли вас его цена?)
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:16
Ну вот и разобрались, спасибо всем)
Моя совесть полностью чиста, а если Юра чем-то не доволен, пусть винит сам себя и поправляет свое финансовое положение. Договор действительно был на возврат только регулятора, если он не будет держать положенное давление, а он все держит на заведенном моторе.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:21
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:29
Если давление падает после остановки двс-значит конец насосу, то есть клапану, который в него встроен.
Псс.. С этим юркой я тоже пару раз имел дело. 1 раз-поповоду подсветки номера, второй раз по поводу ковра в салон. Оба раза я ему все приводил в Минск, но он отказывался брать либо просто пропадал. Больше никаких дел с ним иметь не хочу!
да ты что гонишь???! Подсветка номера за 15 уе я сразу сказал, что покупать не буду т.к на экзисте 140тыс новые!!! А по ковру я только задал вопрос, где если что можно будет забрать!!! И никакого разговора о привозе товара в Минск речи вообще не шло, это было твоё решение так что какие вопросы?!
Да нормальный пацык Юрка, продавал как-то ему завесы капота, все ок
У каждого человека в жизни бывают трудные ситуации или попросту непонятные, один человек в своем воображении понял договоренность по-своему, другой по-своему вот и происходят такие вот траблы
И с Андреем имел дело, продавал 2 раза, первый раз коробку, второй раз редуктор, приехал/забрал/отписал что все хорошо
Спасибо Кирилл)
Мой регулятор держит давление после того, как заглушил ДВС, а его не держит!! Это что рабочий регулятор? или форсунки???!Ну да пох..моя любимая поговорка "мир круглый" ни раз уже доказывала мне, то что ещё встретимся и всё возвращается!!!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 01:41
меня всегда интересовал момент: вСе говорят на Русском языке (ну или на смешЕнии, близкого к русскому), вСе его учили в школе, высшей математикой не пахнет.... тогда Почему после того, как договорились, позже выясняется, что оДна сторона "имела в виду эТо...", а дРугая сторона "имела в виду тО..." ??
зы: это уже как то по-инопланетянски..... Понимания Вам всем!
Сообщение отредактировал akula76: 22 Октябрь 2014 - 01:48
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:04
меня всегда интересовал момент: вСе говорят на Русском языке (ну или на смешЕнии, близкого к русскому), вСе его учили в школе, высшей математикой не пахнет.... тогда Почему после того, как договорились, позже выясняется, что оДна сторона "имела в виду эТо...", а дРугая сторона "имела в виду тО..." ??
зы: это уже как то по-инопланетянски..... Понимания Вам всем!
Объясню иначе, для примера, ехал как-то с грузоперевозчиком к другу за зч, друг объясняет по своему как проехать к гаражу ибо в его воображении этот путь по своему нарисован, а грузоперевозчик понял по другому и заехали мы в eбeня
Так же и тут, Юра думал что можно вернуть все, в случае чего, а Андрей указал, что в случае чего возвращаем только регулятор
Юра не заметил, изначально хотел, что бы можно было вернуть все, просто невнимательность
Сообщение отредактировал ground_art: 22 Октябрь 2014 - 08:12