теперь вас двое, которые считают, что это косяк продавца!!!!
p/s Lomax убери снизу пометку в ветке с запчастями "всё торгуемо и будут скидки" ибо это не так....
+1
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:08
p/s Lomax убери снизу пометку в ветке с запчастями "всё торгуемо и будут скидки" ибо это не так....
+1
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:53
urka_77 сказал(а) 01 Окт 2014 - 21:34:
Эм..если ты хочешь забрать подсветку номера (2 шт.) с новыми резинками и лампами за 100к+тебе же ее привезти и отдать в руки,хотя договор был на 15 уе..то извини..это не мне нужно. За тобой бегать.хотя ладно..я все привез и 2 недели возил с собой. А ты взял и пропал, хотя я их хотел отдать за 120, это 10 баксов, как ты и хотел по идее изначально, но только чтоб не валялись.
Закажи лучше новые или купи заменители.
Сообщение отредактировал LoMax: 02 Октябрь 2014 - 12:08
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:54
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:10
по поводу конфликта.
есть доровор - я тебе запчасть ты мне деньги. Все просто. запчасть передали. Деньги нет. Какие еще вопросы? даже если накосячил отправитель. Но договор не выполнен! И не нужно прикрываться что я такой гордый и нет времени зайти в банк. это просто смешно. Человек оторвал зад от дивана и поперся на почту, и отправил. Теперь твоя очередь!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 01:53
по поводу конфликта.
есть доровор - я тебе запчасть ты мне деньги. Все просто. запчасть передали. Деньги нет. Какие еще вопросы? даже если накосячил отправитель. Но договор не выполнен! И не нужно прикрываться что я такой гордый и нет времени зайти в банк. это просто смешно. Человек оторвал зад от дивана и поперся на почту, и отправил. Теперь твоя очередь!
эм..это как договориться..я обычно предпочитаю с глазу на глаз общаться, в живую.если возможности нет-тогда сначала деньги, потом отправка..
вы же в магазин не придете и не заберете все что нужно, сказав, что деньги потом отдадите..
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 06:33
вы же в магазин не придете и не заберете все что нужно, сказав, что деньги потом отдадите..
бывает и так, если в магазине знакомый работает.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 07:46
эм..это как договориться..я обычно предпочитаю с глазу на глаз общаться, в живую.если возможности нет-тогда сначала деньги, потом отправка..
косяк продавца это не повод НЕ платить за отправленную деталь.
по поводу конфликта.
+100500
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:05
в магазине товар можно в руках повертеть и посмотреть, а здесь все на доверии. Б/у я думаю тоже каждому сначала хочется в руках подержать, состояние збс (или рабочее) может быть разным в понятиях продавца и покупателяэм..это как договориться..я обычно предпочитаю с глазу на глаз общаться, в живую.если возможности нет-тогда сначала деньги, потом отправка..
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:19
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:37
...а вот если же отправитель накосячил..или не обговорил условия купли/продажи-это уже его(продавца) косяк.имхо.
а через сутки...
... что по человечески нехорошо "кидать" продавца, которы пусть и невнятно, но хоть как то условия обговорил и выслал полностью рабочий товар.
Вот и все. И не разводить полемику как в детском саду.
Вот это и есть детский сад)))
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 01:17
эм..это как договориться.....
это как договориться.....
....в своё время, мне из Бреста по ЖД переслали мой теперешний салон Моторспорт-весь. Человек не знал меня, я не знал его (познакомились только по звонку). И он сначала мне переслал салон. А как только я его получил-отзвонился и переслал деньги, по-договорённости...... . Позже, я ездил на соревнования, в которых он учавствовал, но это другая история....
зы: как говорил Саша Белый (из кинофильма "Бригада") ".....вАжно, ЧТО скажут люди....."
Сообщение отредактировал akula76: 03 Октябрь 2014 - 01:31
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 01:31
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 01:47
это как договориться.....
....в своё время, мне из Бреста по ЖД переслали мой теперешний салон Моторспорт-весь. Человек не знал меня, я не знал его (познакомились только по звонку). И он сначала мне переслал салон. А как только я его получил-отзвонился и переслал деньги, по-договорённости......
. Позже, я ездил на соревнования, в которых он учавствовал, но это другая история....
зы: как говорил Саша Белый (из кинофильма "Бригада") ".....вАжно, ЧТО скажут люди....."
аналогично. человек заказал мне на аллегро салон на е32. получил, отправил его грузовым отделением в Минск, и только после того как салон я забрал, отвез 600 баксов его знакомой в Минске. Человек меня не знал лично и до сих пор я его лично не видел ни разу. И после этого я заказывю через него все. Потому что знаю что он не берет предоплаты с меня, я всегда четко забираю и расчитываюсь за заказы.
ДОВЕРИЕ и ПОРЯДОЧНОСТЬ самое главное.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 02:45
Тем более, "такие" деньги ничего хорошего не принесут!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 03:13