Перейти к содержимому

Фотография

Продам руль мт2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 Archer-1985

Archer-1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • E30.
  • Минск

Отправлено 27 Август 2014 - 10:57

Это такой у Вас?  http://www.abw.by/pu...ee_one/6198565/

Сообщение отредактировал Archer-1985: 27 Август 2014 - 10:58

#77 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 27 Август 2014 - 11:03

Артем,это е36 руль. У уважаемого немного другой, был как я понял,хотя судя по открытой теме объявление актуально.

#78 Archer-1985

Archer-1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • E30.
  • Минск

Отправлено 27 Август 2014 - 11:09

Прочитай заглавное сообщение!) Там уже от от е36 продается - отсюда тема открыта заново!))

#79 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 27 Август 2014 - 11:19

прочитал,понятно теперь.Ну тогда да, они идентичны,только цены и контактов нет, тема не отражает в полной мере что конкретно продается, отсюда путоница...

#80 kolia07

kolia07

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • e30
  • Minsk

Отправлено 27 Август 2014 - 11:22

прочитал,понятно теперь.Ну тогда да, они идентичны,только цены и контактов нет, тема не отражает в полной мере что конкретно продается, отсюда путоница...

Прошу прощения исправлюсь!

#81 Босота_в_Бумере

Босота_в_Бумере

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 045 сообщений
  • e30
  • Гомель

Отправлено 27 Август 2014 - 11:49

Молодой человек, спрячьте пипиську и не позорьтесь. 

Вот почитал остальные темы на форуме и задумался. Интересный Вы человек, как пытаться М52 мотор насунуть практически по цене М62 с МКПП, так это нормально, а потом еще и цену постоянно опускать потому что никто не берет раритетный откапиталеный М52. Получается, как самому, так можно зарабатывать продажей, а как на Вас, так все барыги. Оригинальный подход, напоминает: Вы все вокруг пидарасы, а я - Д'артаньян молодец.

я не пытался а продам, 2500 это цена в которую обошлась вся затея, мотор и не мой уже а нового владельца как и та машина в которой он стоял, он попросил продать за 2000 я подал обьяву, потому что есть за что платить в обоснованой форме, а ваш колхоз обосновать невозможно как и ваш бессмысленный текст в свое оправдание, почему вы только пишите последнее слово в виде какой то отговорки? позорище было моя позопрошлая 34ка, там да, мне стыдно даже вспоминать ее, китайская банка короткий редуктор ручка кпп и джип нереальный, это было 3 года назад, за 3 года я кое что понял и переосмыслил, а вот вы наверное в ваше много лет не поняли основного, и плодите кал, за который хотите денег как за  ништяк

#82 Босота_в_Бумере

Босота_в_Бумере

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 045 сообщений
  • e30
  • Гомель

Отправлено 27 Август 2014 - 12:03

Уважаемыем кэлхин стайл!!! Человек с ником босота в бумере покажи полный обзор своей машины и я тебе там столько найду колхоза что ты офигеешь и доказу что у тебя машина колхоз посравению с моей!!!! И у самого у тебя бабок нет на хороший проект и закопать за два месяц ты не в состояни 7к!! Ровно как и заработать так что сиди поносник и свое мнение выражай свое жене или тп!!! А не у меня в ветке!

то что ты собираешь там за 7тон пустозвон  (обосновано)  и то , что люди тут собирают по крупицам, я имел 2 года назад, и когда тут писали что дорого, человек не открывая капот купил машину , но через год после продажи я понял что я продал, когда купить то что там было просто невозможно, и надо было не продавать, с учетом того что я опять вернулся к е30,  судишь меня не видя результата, ахххаа)) давай  зарывай деньги) только руль перешей, лан крутой) непредстовляю что можно купить там на 7 тон думаю немного если конечно с нуля собирать, накладку на заднюю крышку видел в живую? Прикрепленный файл  DSC_0242.jpg   49,97К   0 Количество загрузок: 

PS все мы немного колхозники, в той или инной степени, ведь ездить на полностью стоковой е 30 неполучается, хочется большего, все зависит от вкуса, стиля, у каждого он свой, у меня свой я отстаиваю свою точку зрения, у тебя свой, перешитый руль, эти споры бесконечны, как и споры что круче ауди или бмв, это форум, тут мы можем прочитать друг о друге много интерестного, потому что как не крути мы колхозники, так что нука еще кучку

Сообщение отредактировал Босота_в_Бумере: 27 Август 2014 - 12:11

#83 Bandit_W

Bandit_W

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
  • W211
  • Брест

Отправлено 27 Август 2014 - 12:19

я не пытался а продам, 2500 это цена в которую обошлась вся затея, мотор и не мой уже а нового владельца как и та машина в которой он стоял, он попросил продать за 2000 я подал обьяву, потому что есть за что платить в обоснованой форме, а ваш колхоз обосновать невозможно как и ваш бессмысленный текст в свое оправдание, почему вы только пишите последнее слово в виде какой то отговорки? позорище было моя позопрошлая 34ка, там да, мне стыдно даже вспоминать ее, китайская банка короткий редуктор ручка кпп и джип нереальный, это было 3 года назад, за 3 года я кое что понял и переосмыслил, а вот вы наверное в ваше много лет не поняли основного, и плодите кал, за который хотите денег как за  ништяк

Итак босота, э спешал фор ю:

полный МТ1 оригинальный снаружи (юбки перед, зад и пороги) + спойлер

оригинальные хром бампера и идеальном состоянии

под капотом оригинальная шумоизоляция от дизеля.

пружины и стабилизаторы H&R, амортизаторы Koni Sport, куплено новое

передние седения Моторспорт, заднее от кабриолета, адаптировано под седан, перешитое в черную Наппу, точнее сейчас в перешивке.

4 подогрева сидений, перед и зад (Вы наверное этот колхоз ввиду имели)

черный ковер

4 электрических стеклоподъемника, электролюк

полный бортовик

кондиционер

центральный замок

родная БМВ сигналка от е30

черный потолок

задняя полка с оригинальной шторкой

руль МТ1, перешитый в Наппу.

двигатель М54

тормоза 312/297

еще вопросы есть?

И где Вы тут колхоз усмотрели? На Аве? Сомневаюсь, что у Вас на аве Ваш тахометр. Ава - не показатель.

p.s. наличие любого из вышеперечисленного могу подтвердить фотографией.

#84 Босота_в_Бумере

Босота_в_Бумере

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 045 сообщений
  • e30
  • Гомель

Отправлено 27 Август 2014 - 12:24

)))) ииии, ИИИИИИИИ? это уже в меряние писек перешло, оой парни)) посмеялся, бля как по 12 лет) а у меня круче не у меня, да пох чувак) эти вещи я продал нах, как и распошенки хотя у меян уже купе, и кондиционер и прочую вкусные ништяки  потому что у меня своя картинка того что я хочу, кстате кондер тут с форума чел купил за 250 и дорогу оплатил еще лижбы привез, забей чувак, у кого круче гонка, мы утт обосрали руль, а не кто больше зарабатывает или влаживает в 30ку или кто больше фантик, да пох. забей, просто ебаш, только не бухай и не будь гопорем , строй 30ку

#85 Bandit_W

Bandit_W

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
  • W211
  • Брест

Отправлено 27 Август 2014 - 12:36

)))) ииии, ИИИИИИИИ? это уже в меряние писек перешло, оой парни)) посмеялся, бля как по 12 лет) а у меня круче не у меня, да пох чувак) эти вещи я продал нах, как и распошенки хотя у меян уже купе, и кондиционер и прочую вкусные ништяки  потому что у меня своя картинка того что я хочу, кстате кондер тут с форума чел купил за 250 и дорогу оплатил еще лижбы привез, забей чувак, у кого круче гонка, мы утт обосрали руль, а не кто больше зарабатывает или влаживает в 30ку или кто больше фантик, да пох. забей, просто ебаш, только не бухай и не будь гопорем , строй 30ку

Вы первый на личности перешли, а потом еще и оскорбления сыпать в мой адрес начали. Доказывать лично Вам ничего не собираюсь. Машина строится для себя и навсегда, оттого и касса выходит нормальная.

#86 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 27 Август 2014 - 12:39

Краткая справка: руль МТ2 от е30 диаметром 370 мм, от е34  диаметром 385 мм. Как это без линейки определить глазомером - непонятно. По шлицам 1 в 1. Точно такой же по внешнему виду ставился в е36 первых лет выпуска, но для его установки под замену нужно пустить рулевую колонку, потому что шлицевая часть другая.

поверь, когда это в машине, то сразу видно что один большой а другой маленький.  у меня был и тот и тот. и хочу тебе сказать, что вроде 15 мм не много, а в реале они совсем разные визуально по размерам

#87 Bandit_W

Bandit_W

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
  • W211
  • Брест

Отправлено 27 Август 2014 - 12:41

поверь, когда это в машине, то сразу видно что один большой а другой маленький.  у меня был и тот и тот. и хочу тебе сказать, что вроде 15 мм не много, а в реале они совсем разные визуально по размерам

Все возможно. Проданные рули были от е30, своими руками вынимал, от е34 ни разу не видел

#88 kolia07

kolia07

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • e30
  • Minsk

Отправлено 27 Август 2014 - 12:51

Молодой человек я бы хотел взглянуть на вашу машину и форуму показать сфоткайте проблемные места стаканов под акумом и предохранителей перед юбку!!! Мне интересно на каком вы экземпляре катаете)

#89 NimFo

NimFo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 27 Август 2014 - 12:52

С приобретением первой бмв е30 и осуществлением своей мечты стал  как-никак причастен к клубу. Новые знакомства с хорошими людьми и т.д. И кто-то мне когда то сказал, "не форум(клуб), а сборище писькомеров и барыг". Я не поверил, но большинство настоятельно пытаются доказать обратное)) У многих уже это получилось. Читая все эти записи, в голову приходит одна мысль - "не клуб, не семья, а х**ня какая-то". И это обидно!!! Так что всем мир и будьте бдительны))

P.S. Нужно создать и закрепить отдельную тему для срача))  :good:

Сообщение отредактировал KilleBee: 27 Август 2014 - 12:58

#90 Archer-1985

Archer-1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • E30.
  • Минск

Отправлено 27 Август 2014 - 01:13

С приобретением первой бмв е30 и осуществлением своей мечты стал  как-никак причастен к клубу. Новые знакомства с хорошими людьми и т.д. И кто-то мне когда то сказал, "не форум(клуб), а сборище писькомеров и барыг". Я не поверил, но большинство настоятельно пытаются доказать обратное)) У многих уже это получилось. Читая все эти записи, в голову приходит одна мысль - "не клуб, не семья, а х**ня какая-то". И это обидно!!! Так что всем мир и будьте бдительны))

P.S. Нужно создать и закрепить отдельную тему для срача))  :good:

+1

Яндекс.Метрика