Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Е34

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 591

#511 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:02

Так она и должна гореть постоянно, гаснет после того как закрываешь машину.

не только после того как закрываешь, а ещё после того как засыпает, т.е. если в машине просидеть какоето время (вроде минут 15) выключается подсветка, перестают работать стеклоподъёмники и чото там ещё :) ...активируется назад при переключении ключа в положение зажигания

#512 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • e34 525i m20 была(
  • Витебск-Минск

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:05

Так она и должна гореть постоянно, гаснет после того как закрываешь машину.

не только после того как закрываешь, а ещё после того как засыпает, т.е. если в машине просидеть какоето время (вроде минут 15) выключается подсветка, перестают работать стеклоподъёмники и чото там ещё :) ...активируется назад при переключении ключа в положение зажигания

Именно так, спасибо что поправил :heey:

#513 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 02:58

а вот такой вопрос, как на приборке выключить бегущую строку, то есть еду я и надо мне взглянуть на расход топлива например, нажимаю я кнопку на левом рычажке и появляется нужная мне информация и потом она горит, до тех пор пока зажигание не выключишь, ее можно погасить и как это сделать?

#514 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • BMW
  • minsk`

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 11:41

Блин замучал такой вопрос должна подсвечиватся кнопка открытия люка или нет?

#515 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 07:51

Блин замучал такой вопрос должна подсвечиватся кнопка открытия люка или нет?

должна

#516 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 03:12

а вот такой вопрос, как на приборке выключить бегущую строку, то есть еду я и надо мне взглянуть на расход топлива например, нажимаю я кнопку на левом рычажке и появляется нужная мне информация и потом она горит, до тех пор пока зажигание не выключишь, ее можно погасить и как это сделать?

нажать на кнопку чтения ошибок БСК, если ошибок нет быстро напишет Chek Control OK ( или на немецком но втом же стиле) и потухнет.

#517 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 01:42

нажать на кнопку чтения ошибок БСК, если ошибок нет быстро напишет Chek Control OK ( или на немецком но втом же стиле) и потухнет.

А еще можно нажать на кнопочку CODE и тоже потухнет.

#518 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:54

А еще можно нажать на кнопочку CODE и тоже потухнет.

о, не знал. Спасиб.

#519 Cyber

Cyber

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • пешеход
  • Minsk

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:36

доброго времени суток
подскажите ответы на пару вопросов по Е34 525 95 г.в. (прочитал всю тему полностью, ни один совет не подошёл :( )
1. как всё-таки перевести приборку на английский язык?
я пробовал таким образом

1. поворачиваем ключ в 1е положение (загорается километраж)
2. удерживаем правую клавишу приборки до появления надписи "ENGLISH US"

и таким

С н а ч а л а — ключ в положение 2 — которое перед зажиганием непосредственно — ну когда щетки работают, п о т о м держи кнопку, которую уже говорили (симметрично сбросу пробега), держи долго, но не 2 минуты, она должна сработать где-то через сек. 30 ИМХО. И язык поменяеся, еще раз подержишь — опять поменяется, и так пока не будет US English или UK English…

на бортовике язык поменялся и написал US, а сообщения об ошибках, которые появляются на приборке всё равно на немецком :(
потом пробовал поворачивать ключ до положения, когда загораются лампочки на приборке(в том числе и строка, где выводит ошибки), держал правую кнопку - никакой реакции :(
2. как привязать ключ к машине?
пробовал так

Перепрограммирование штатного брелка
1. Сесть за руль, закрыть дверь.
2. Вставить ключ в замок, на три сек повернуть в положение 1, затем снова на 0.
3. Достать ключ, нажать и держать кнопку открытия ЦЗ на ключе.
4. Не отпуская ее, три раза кратковременно нажать на кнопку закрытия.
5. Отпустить кнопку открытия (промежуток между п.3-5 должен быть не более 10 сек).

и так

Keyless Entry Reinitialization Procedure:
get in and CLOSE the door
insert the key into the ignition and turn it to POSITION 1 (not position 2) within 5 seconds
remove key from ignition, press & hold the UNLOCK button while pressing the LOCK button 3 times
then release the UNLOCK button
wait as the LED flashes for up to 10 seconds
continue to wait as the doors lock/unlock

реакции ровно 0 :crying:
помогите, пожалуйста

#520 Cyber

Cyber

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • пешеход
  • Minsk

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 02:07

неужели никто не знает? :1123207701: или надо тему отдельную создавать?

#521 AvtoLamer

AvtoLamer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • обычный дизельный Т34
  • Менск / Синявокая

Отправлено 06 Январь 2010 - 09:28

перечитал всю ветку,на многи вопросы ответы нашёл,на некоторые несовсем (сильно ногами не пинайте:)) 1.Подсветка пепельницы. У меня не горит,вернее сама пепельница еле-еле душа в теле, вроде как по центру некое подобие света есть (ну это уж если очень сильно присматриваться),колечко вокруг прикуривателя не горит совсем.Крутёлки на блоке печки горят нормально при этом.Вроде как и пепельница и эти крутёлки подсвечиваются одной и той же лямпачкай.Тогда что за беда ? 2. Скрипит задняя шторка (у меня туринг).Как это вылечить ? Мот напихать чего под неё,типа на двусторонний скотч приклеить... 3. Рычажок круиза имеет ещё и положение нажатия "внутрь",типа с торца на него можно нажать,это что за функция ? Так и не понял,машина никак не реагирует при этом. 4. Судя по вину есть подогрев сердцевины замка,как его проверить/включить ? 5. Не работают подогревы зеркал,они автоматом должны включаться (как на Е46) или же только одновременно с включением обогрева заднего стекла (он вроде как работает) 6. Электро сидения... не выдвигаются подголовники.Моторчик жужжит,но не двигаются ни вверх,ни вниз.Разобрать как нить это дело можно ? 7. На панели есть лампочка типа кружок со стрелочкой и восклицательный знак внутри.Из опыта владения Е46 знаю что это антипробуксовочная система.Значит ли наличие лампочки на панели наличие этой самой системы или совсем не обязательно ? Пока вроде как всё.Заранее спасибо

#522 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 06 Январь 2010 - 10:06

перечитал всю ветку,на многи вопросы ответы нашёл,на некоторые несовсем (сильно ногами не пинайте:))
1.Подсветка пепельницы. У меня не горит,вернее сама пепельница еле-еле душа в теле, вроде как по центру некое подобие света есть (ну это уж если очень сильно присматриваться),колечко вокруг прикуривателя не горит совсем.Крутёлки на блоке печки горят нормально при этом.Вроде как и пепельница и эти крутёлки подсвечиваются одной и той же лямпачкай.Тогда что за беда ?
2. Скрипит задняя шторка (у меня туринг).Как это вылечить ? Мот напихать чего под неё,типа на двусторонний скотч приклеить...
3. Рычажок круиза имеет ещё и положение нажатия "внутрь",типа с торца на него можно нажать,это что за функция ? Так и не понял,машина никак не реагирует при этом.
4. Судя по вину есть подогрев сердцевины замка,как его проверить/включить ?
5. Не работают подогревы зеркал,они автоматом должны включаться (как на Е46) или же только одновременно с включением обогрева заднего стекла (он вроде как работает)
6. Электро сидения... не выдвигаются подголовники.Моторчик жужжит,но не двигаются ни вверх,ни вниз.Разобрать как нить это дело можно ?
7. На панели есть лампочка типа кружок со стрелочкой и восклицательный знак внутри.Из опыта владения Е46 знаю что это антипробуксовочная система.Значит ли наличие лампочки на панели наличие этой самой системы или совсем не обязательно ?
Пока вроде как всё.Заранее спасибо

1. Пепелка подсвечивается от крутелок, не сказать что сильно, но подсвечивается. как вариант что-нить отломано и свет плохо передается

3. Вернуться к последней заданной скорости. 

4. Вроде ручку подержать вверх нужно.

5.Должны работать постоянно.

6. да, сними заднюю обшивку сидения.

7.совсем не обязательно. При наличии системы есть кнопка ее выключения.

#523 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:13

6-снимаешь спинку и увидишь тросик на подголовники,попробуй его воткнуть поглубже,если заработает,значит стёрся кончик тросика,дальше сам сообразишь:)

#524 AvtoLamer

AvtoLamer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • обычный дизельный Т34
  • Менск / Синявокая

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:54

со слов бывшего владельца,стрелка уровня топлива если находится между "0" и "20" то топлива в баке уже нет,т.е. фактически лампочка не загорится в принципе (сама лампочка горит,когда ключ переводишь в положение "2").Не скажу что это критично для меня,всё равно всегда меньше чем с половиной бака стараюсь не ездить,но всё же хочется что бы всё работало правильно.Как это исправить,может кто сталкивался ?

#525 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:11

со слов бывшего владельца,стрелка уровня топлива если находится между "0" и "20" то топлива в баке уже нет,т.е. фактически лампочка не загорится в принципе (сама лампочка горит,когда ключ переводишь в положение "2").Не скажу что это критично для меня,всё равно всегда меньше чем с половиной бака стараюсь не ездить,но всё же хочется что бы всё работало правильно.Как это исправить,может кто сталкивался ?

Должна загореться лампа, просто некорректно показывает датчик, когда в баке до двадцатки. Датчик можно поменять.

Яндекс.Метрика