Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Е34

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 591

#391 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений
  • E39M54B25 + E46 323ci
  • Минск

Отправлено 31 Март 2007 - 11:18

С какого года не помню, но на 34 пошли датчики, точнее термореле на зеркала и писалки, как таблетка справа под бампером.

стоит таблетка, но мне кажется она только на форсунки, потому как летом помоему они не греют, а зеркала постоянно

#392 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • табуретка
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2007 - 03:21

Товарищи поясните пожалуйста, как все же работает подогрев зеркал на 34 кузове, совместно с обогревом заднего стекла или по постояни или в зависимости от температуры. И еще вопросик, для того, что бы узнать есть подогрев или нет, достаточно снять зеркало??? как это правильно сделать, что бы в последствии клеить не пришлось. Заранее спасибо.

#393 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2007 - 03:39

стоит таблетка, но мне кажется она только на форсунки, потому как летом помоему они не греют, а зеркала постоянно

На машине была отключена эта таблетка. Не грелись ни зеркала, ни писалки. Подключили - заработало.

#394 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 03 Апрель 2007 - 05:17

Товарищи поясните пожалуйста, как все же работает подогрев зеркал на 34 кузове, совместно с обогревом заднего стекла или по постояни или в зависимости от температуры.

И еще вопросик, для того, что бы узнать есть подогрев или нет, достаточно снять зеркало??? как это правильно сделать, что бы в последствии клеить не пришлось.

Заранее спасибо.

Обогрев заднего стекла здесь точно не причем, а насчет температуры сам тут и спрашивал. Насчет снятия совсем не давно обсуждалось, но ладно, повторюсь: Зависит от зеркала, если на ножке - просто выворачиваем вверх или вниз до упора, а потом пальцами поддеваем и на себя; если старого образца - способ описан в мануале.
Снять достаточно - увидишь провода и контакты на самой стекляшке.

#395 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • табуретка
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:40

Обогрев заднего стекла здесь точно не причем, а насчет температуры сам тут и спрашивал. Насчет снятия совсем не давно обсуждалось, но ладно, повторюсь: Зависит от зеркала, если на ножке - просто выворачиваем вверх или вниз до упора, а потом пальцами поддеваем и на себя; если старого образца - способ описан в мануале.
Снять достаточно - увидишь провода и контакты на самой стекляшке.

Еще раз спасибо, все понял.

#396 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • 525, big jappa
  • Minsk

Отправлено 04 Апрель 2007 - 07:41

Народ, про включатель поворотов салонный (стрекоза или как там его): в сильные морозы пока не прогреется не оч хорошо возвращался в нейтральное положение. А сейчас вот стало тоже самое и в теплую погоду. Просто неудобно както через раз ему помогать. Его заменить или снять почистить-подмазать что-то можно?...

#397 GTA MadMax

GTA MadMax

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • ...пойду посмотрю...
  • с флагом и без родины...

Отправлено 04 Апрель 2007 - 11:47

расскажите плизз как спинки в седане разложить (раскладной салон), в мануале есть про обычный, есть про туринг, а про эту поинть ничего не написано, и ещё ооочень актуальный вопрос, салоны взаимозаменяемые или нет? просветите плизз, а то скоро мозгом тронусь %)

#398 jagger

jagger

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • E34 525 95г.
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2007 - 10:18

Ребята помогите! У меня Е34, не срабатывает замок багажника от центрального, ключ в замке тоже не поворачивается. Сначала думал, что после зимы, наврное приржавел. Пробывал снимать всё и смазывать - такое ощущение, что просто битая была и замок сменили, а ключ от зажигания не подходит и старый хозяин закрывал багажник центральным, подскажите можно ли сделать секрет замка багажника под свой ключ зажигания или как прозвонить проводку идущую на моторчик замка багажника?

#399 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 23 Июль 2007 - 10:16

Ребята помогите! У меня Е34, не срабатывает замок багажника от центрального, ключ в замке тоже не поворачивается. Сначала думал, что после зимы, наврное приржавел. Пробывал снимать всё и смазывать - такое ощущение, что просто битая была и замок сменили, а ключ от зажигания не подходит и старый хозяин закрывал багажник центральным, подскажите можно ли сделать секрет замка багажника под свой ключ зажигания или как прозвонить проводку идущую на моторчик замка багажника?

проще купить замок с ключем наверно, а прозвонить - это тестером надо

#400 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • E30 325t; Е30 325;
  • Могилёв

Отправлено 29 Июль 2007 - 06:56

Не работает тахометр E34 M20B25. Может кто подскажет от чего и где он запитан!!!! Может у кого схема есть Motronic?

#401 750dimon

750dimon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • E34(540) 6-мкпп,Е38(740)
  • Минск,Беларусь

Отправлено 06 Август 2007 - 11:22

Вообщем могу предложить следующие варианты:
1. Функции действительно нет (я слабо в это верю, исходя их личных наблюдений).
2. Может когда что делали (сигналку, ремонт и т.п.) на х.. закоротили датчик и все.. т.е. он все время дает сигнал "закрыто"..
У меня под руками книга по БМВ 5 1988-1995г лежит с цветными схемами... могу отсканировать и выслать...

Смотрел в книге, нигде не упоминается.. Да и книга местами левая... :D

Если под разными углами посмотреть на приборку, то видно какие лампочки загораются... про двери у меня в БМВ ничего нет (в Ауди 200 было), а есть про ремни безопасности, хотя никогда не загорается...

А мона мене цветные схемки?Особо интересует ц/з.Но и за все буду очень благодарен!!! :heey:

#402 DIMA525

DIMA525

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 525tds
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 10:05

Вопрос по 525 tds: при переключении передач (примерно 1100-1200 оборотов) нет тяги, (думал глохнет движка - нет) выжимаешь сцепуху, газанешь - тогда прет. Был у электрика, сказал что ошибка клапана на насосе. Снял ошибку - хватило на пару дней и снова все повторяется. Кто знает че делать? Помогите! Достало это дерганье.

#403 Wolfij

Wolfij

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • Е53, 3.0i
  • Смоленск/Россия

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 07:07

Помогите "чайнику":

1)Не горит правая фара ближнего света. Скорее всего сгорела лампочка. Как правильно ее вытащить. Я отстегнул пластиковую заслонку за фарами, и там как раз видно тыловую сторону фару (торчит цилиндрическая металлическая штука). Там ккие-то особые лампочки, или в любом магазине можно купить? Менять обе или только горелую?

2)Можно ли поставить лампочку под капот? Очень неудобно вечером лазить. Может там есть штатное место?

2)Не горит подсветка БК а сам она работает. У хозяина горела, я видел - зеленая. Сгорела?

3)Как определить заряд аккумулятора? Датчика нет :(

4)Как долго нужно держать машину включенной чтобы зарядить аккумулятор (чтоб хватило на пару тройку пусков)?

5)Что обячно снимают с 34-к? Как минимизировать такой ущерб?

6)Как нормально поставить штатные динамики сзади (как сделать эти подиумы), чтоб не разать там ничего лишнего (а то я порежуу :).

Машина 1990 520 m20 кожа, ГУР, электро зеркала, подогрев сидений, газ, АКПП.

P.S. Не гоните и не ругайте :) Надо же когда-то начинать.

Если у тебя есть БК, то жмешь одновременно кнопку "1000" и "10" загораеццо слово TEST затем кнопкой "1" жмакаешь до замены буквы Т на цифру 9... и нажимаешь S/R ... на БК появляется вольтаж аккумулятора :)

#404 Kurus

Kurus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • BMW 525 E34
  • Minsk

Отправлено 22 Июнь 2008 - 06:15

Вопрос по Е34 такой: Полная панель с БСК. Блок, который около магнитолы, - только часы, дата и температура. Когда менял в нем лампочку обратил внимание, что шлейф к нему идет довольно серьезный. Плюс еще слышал мнение автоэлектрика с ВилТехСервиса, что у всех версиях начинки эдентичная проводка. Если ткнуть туда взрослый блочок, т.е. полный комп, будет работать (расход и прочая шняга)?

А если у меня рядом с магнитолой стоят обычные стрелочные часы - можно туда всунуть хотя бы блок с часами,температурой..?

#405 Kurus

Kurus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • BMW 525 E34
  • Minsk

Отправлено 22 Июнь 2008 - 07:02

И ещё вопрос 252 Е34 91 года - спинки заднего сиденья должны складываться или не у всех такое было?..Должен быть лыжный лючок?

Яндекс.Метрика