Перейти к содержимому

Фотография

e28 в продаже (обсуждение конкретных объявлений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#181 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 04:26

но она же все равно не так едет! лично мое мнение - бмв должна быть бензиновой, на механике и от 6 цилиндров! а гонять - понятие растяжимое) для кого-то это по городу 150 ехать, а для кого-то педаль в пол со светофора  :good:

я вот когда еду представляю что у меня гоночный дизель)))главное фантазия)а мотор можно и поменять если появиться уж такое рвение наказывать всех на светофорах)) :ninja:

#182 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 04:36

я вот когда еду представляю что у меня гоночный дизель)))главное фантазия)а мотор можно и поменять если появиться уж такое рвение наказывать всех на светофорах)) :ninja:

дело не в том, чтобы кого-то наказывать (моего 2,5 для этого может и не хватить  :D ), а в том, как он рычит и какие от него испытываешь ощущения! за это литра 3-4 на стоню можно простить  :D

П.С. начинай кардинально экономить топливо - сел в машину, не заводя руль покрутил, педальки пожал и представляй, что ты поездил на машине с гоночным дизелем  :D

Сообщение отредактировал Denisjan: 19 Июнь 2014 - 04:37

#183 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 04:43

дело не в том, чтобы кого-то наказывать (моего 2,5 для этого может и не хватить  :D ), а в том, как он рычит и какие от него испытываешь ощущения! за это литра 3-4 на стоню можно простить  :D

П.С. начинай кардинально экономить топливо - сел в машину, не заводя руль покрутил, педальки пожал и представляй, что ты поездил на машине с гоночным дизелем  :D

я уже на м30 откатался мотор супер)дизель теперь в плане экономии езжу спокойно так хочется спросить нафига мне 2.8??))а дизель это само оно!6 котлов!уж лучше чем м10 1.8)акулу не за мотор покупал :sleep:  а из за кузова уж больно запала)) :120374:

Сообщение отредактировал NOEL: 19 Июнь 2014 - 04:44

#184 ёёёё

ёёёё

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • E34
  • Пинск/Беларусь

Отправлено 19 Июнь 2014 - 05:42

Спор ни о чем. Е28 с нормальным М21 "натянет" большинство с м20. У меня было 4 дизельных и около 5 бензиновых. и некоторые дизеля были намного шустрее, а о экономии я вообще молчу.

#185 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 19 Июнь 2014 - 06:43

всё дело в звуке! красивый звук двигателя производит сильное впечатление, люди начинают уважать твою машину, когда слышат звук правильной бензиновой рядной шестерки!)) а у старого дизеля не звук а грохот, когда заводишь дизель у окружающих может сложится впечатление, что твоя машина полная вафля, они могут даже начать смеяться и показывать пальцем, когда услышат этот грохочущий звук и увидят чёрный кумар из выхлопной, а тебе придётся стыдливо прятать глаза под панель приборов.)))))

это серьёзный недостаток дизеля, но ещё более серьёзный недостаток - это цены запчастей для системы впрыска. 

#186 Sandal

Sandal

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • e28 524
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 07:03

Скажу вам что вот дизель тоже неплохо звучиткак только поднимаешь обороты педалькой сразу пропадает дизельный звучек и начинает басить рокотом особенно когда по тихим улочкам медленно едешь и люди даже и не догадываются что дизель

#187 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 19 Июнь 2014 - 07:31

ну, мне ясно одно... дизелистов не переубедить.))) в моей крови всегда будет несколько промилле бензина, которые никто и никогда не сможет вывести из моего организма!)))

я всегда говорил, что для меня худшая машина в мире, та, у которой четырехцилиндровый двигатель и передний привод, но я совсем забыл о дизеле.)))

и я только что понял, чем буду заниматься после смерти, если попаду в ад... я буду возить самого дьявола, на четырёхцилиндровой дизельной переднеприводной машине! аааааааааааа!)))))))

#188 Sandal

Sandal

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • e28 524
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 07:49

))))) не ну я тоже бенз люблю, просто живая машина попалась, уж выбирать то мало из чего осталось, и дизельки неплохо звучат шестикотловые, без турбинки, натуральней звук и я катаю по 100-150 км в день менее накладней, оставшиеся денюжки на ништяки можно пустить

Сообщение отредактировал Sandal: 19 Июнь 2014 - 07:51

#189 ёёёё

ёёёё

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • E34
  • Пинск/Беларусь

Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:06

Совсем не отношу себя к дизелистам. У меня было много машин и дизельных и бензиновых. На данный момент у меня 2 форда 2,5 V6 170 коней. Мицубиси эклипс 150 коней. Совсем недавно продал Пассат 2,8 VR6 174hp. Было множество БМВ. Катался и на других мощных машинах.  Все машины в хорошем состоянии и едут отлично. Поэтому могу сравнивать. И знаю не по наслышке что не каждая бензинка может сравниться с диким подрывом хорошего турбо дизеля. Как насчет M47TU2D20 163 л.с, 355 Нм Который после чиповки выдает более 200 л.с и около 420 Нм крутящего момента.

Или N57 3,0D который после чиповки едет лучше чем бензиновый N62 4.8i.

А насчет E28 - сам видел как товарищ поднимал на дыбы (как в форсаже) Е28 с обычным 2,4td.

#190 Sokol080990

Sokol080990

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • 524td e28
  • Беларусь, Несвиж

Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:17

Для меня машина ето средство передвижения и она работает на меня ,а не я на нее. А 524 ето лучший вариант+ еше и удовольствие от езды))))))))

#191 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:25

Нет, все не так!) Лёня столько бэх попеременял, что капец, а у тебя эта первая! Так что прислушайся к мнению человека, может потом и ты поймешь, что М30 - это не мотор на каждый день. У тебя тачка стоит почти все время, а человек ездит на ней постоянно. После того, как я узнал, что его дизель хавает 7 литров - захотел себе такой же расход!) И мне пофиг на звук, М20, М30 - это старинные моторы, которым пора на покой. Если и говорить о звуке рядной шестерки, то говорить нужно про М50. 

Наказывать... господи, на убитых моторах наказывать??) Да двухлитровый дизельный Цитромончик моего отца сделает любой ваш М30)) Наспор могу стать на липках на 400 метров!) Так он хавает 6 литров на сотню... вот это мотор. И едет круче бехи и жрет меньше в два раза.

Это я к тому, что дизельки не так уж и плохи. М21 хоть и допотопный, но по тяге и самое главное по расходу он отлично себя оправдывает. 

#192 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:57

Нет, все не так!) Лёня столько бэх попеременял, что капец, а у тебя эта первая! Так что прислушайся к мнению человека, может потом и ты поймешь, что М30 - это не мотор на каждый день. У тебя тачка стоит почти все время, а человек ездит на ней постоянно. После того, как я узнал, что его дизель хавает 7 литров - захотел себе такой же расход!) И мне пофиг на звук, М20, М30 - это старинные моторы, которым пора на покой. Если и говорить о звуке рядной шестерки, то говорить нужно про М50.

Наказывать... господи, на убитых моторах наказывать??) Да двухлитровый дизельный Цитромончик моего отца сделает любой ваш М30)) Наспор могу стать на липках на 400 метров!) Так он хавает 6 литров на сотню... вот это мотор. И едет круче бехи и жрет меньше в два раза.

Это я к тому, что дизельки не так уж и плохи. М21 хоть и допотопный, но по тяге и самое главное по расходу он отлично себя оправдывает.

машина у меня много стоит не из-за того, что нет денег на заправку, а из-за того, что сейчас ее глупо на работу гонять. да и, пока есть время, устраняю ее болячки потихоньку.
что ж там за двигатель в цитрамоне-то такой, что объедет мою 5ку?)

#193 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:19

машина у меня много стоит не из-за того, что нет денег на заправку, а из-за того, что сейчас ее глупо на работу гонять. да и, пока есть время, устраняю ее болячки потихоньку.

надо почаще ездить на ней!беха не плохая я на ней ездил)даже когда то собрал  можно сказать машино комплекта который был куплен за 300уе ради неплохого мотора)я вот дизеля когда купил тоже стояла не пойми сколько столько=( проблем уйма=( когда ездишь все системы работают и сразу видно где что делать)а так каждому водителю свой мотор все они хороши)не зря жже столько модификаций немцы сделали)так что не спорьте други на следующей сходке все обсудим)и каждому дадим защитить свой мотор) :happy:

#194 ёёёё

ёёёё

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • E34
  • Пинск/Беларусь

Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:25

Цитрамон папин. Его не жалко. Можно дорезать - папа отремонтирует)))

#195 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:59

Цитрамон папин. Его не жалко. Можно дорезать - папа отремонтирует)))

кстати да! моя уже 28 лет под жопу получает, а дизельному ситроену-минивену, Андрей, ты первый, наверное, догадался под жопу дать)

Яндекс.Метрика