Еслиб дело было в транзисторе яж и так поставил КТ8232А1 он аналог КТ8225А, так видимо чтото дальше ? Но вчера злектрик прозванивал мозги и говорит что дальше не могло пойти, смотрел он только мозги, нужно на тачке ему смотреть!

Нет искры в 3-м цилиндре
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:58
Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:33
найди кого нить с такими же мозгами и за пиво перекинь рабочие мозги. Для начала, потом лучше поищи мозг на разборке. Эти автоэлектрики возьмут денег немеренно с призрачной перспективой что то исправить а по итогу все равно отправят на разборку 99%
так что не трать свое время и деньги. Я так думаю что мозг стоит в районе 100-200 баксов. зато взял поставил и забыл.
а вдруг проблема вовсе с прошивкой, надо брать диагностику и смотреть живиые показания, но опять же нужен хороший спец.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 04:58
найди кого нить с такими же мозгами и за пиво перекинь рабочие мозги. Для начала, потом лучше поищи мозг на разборке. Эти автоэлектрики возьмут денег немеренно с призрачной перспективой что то исправить а по итогу все равно отправят на разборку 99%
так что не трать свое время и деньги. Я так думаю что мозг стоит в районе 100-200 баксов. зато взял поставил и забыл.
а вдруг проблема вовсе с прошивкой, надо брать диагностику и смотреть живиые показания, но опять же нужен хороший спец.
Мозг можно и за 50 найти, если постараться, но машина не заведется все равно из-за EWS.
Надо либо прошивать новый мозг, либо покупать сразу мозг + EWS II + ключ комплектом. Кстати, какой год у тачки?
Сообщение отредактировал ander: 13 Февраль 2014 - 05:02
Отправлено 13 Февраль 2014 - 05:43
а чем евс прошивается?? если инпой обычной то мелочи жизни, слышал что можно вовсе удалить этот иммо. ключь не очень удобно так как личнки ещеи проче и прочее, хотя чем ездить без третьего цилиндра)))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:34
Мозг можно и за 50 найти, если постараться, но машина не заведется все равно из-за EWS.
Надо либо прошивать новый мозг, либо покупать сразу мозг + EWS II + ключ комплектом. Кстати, какой год у тачки?
Год 1995. EWS - иммобилайзер? а он сколько еще стоит?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:41
Не так то просто найти такуюже тачку, они у нас редкость))) и мозги нужно найти точно от такого же двигла! Сегодня глянет мой кулибин, скажет что да как. мозги так, мозги. надо будет найти где нибудь!
Отправлено 15 Февраль 2014 - 09:35
6192692 между лошицой и чижовкой - зянимаются ремонтом машин бмв и самих блоков машин
мне за 50 решили вопрос с машиной - отвязалась и не заводилась и никто не мог ничео толком сделать потому что у меня даже разъема небыло дигностического на тот момент
в телефоне могу ошибаться а как проехать к ним могу объяснить - иногда наступает момент когда нужно просто заплатить и решить свою проблему
Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:54
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:33
блин сори незамметил
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:50
ну в общем вылечил я свою машинку, а так и не отписался! Заменил сгоревший транзистор и перепаял дорожку в мозгах и все гуд!