Перейти к содержимому

Фотография

Нет искры в 3-м цилиндре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 MOZGI

MOZGI

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • E36
  • Чебоксары/Россия

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:58

Еслиб дело было в транзисторе яж и так поставил КТ8232А1 он аналог КТ8225А, так видимо чтото дальше ? Но вчера злектрик прозванивал мозги и говорит что дальше не могло пойти, смотрел он только мозги, нужно на тачке ему смотреть!

#47 bonescccp

bonescccp

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • нету
  • беларусь | Минск

Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:33

найди кого нить с такими же мозгами и за пиво перекинь рабочие мозги. Для начала, потом лучше поищи мозг на разборке. Эти автоэлектрики возьмут денег немеренно с призрачной перспективой что то исправить а по итогу все равно отправят на разборку 99%

так что не трать свое время и деньги. Я так думаю что мозг стоит в районе 100-200 баксов. зато взял поставил и забыл.

а вдруг проблема вовсе с прошивкой, надо брать диагностику и смотреть живиые показания, но опять же нужен хороший спец. 

#48 ander

ander

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • e36, e39
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2014 - 04:58

найди кого нить с такими же мозгами и за пиво перекинь рабочие мозги. Для начала, потом лучше поищи мозг на разборке. Эти автоэлектрики возьмут денег немеренно с призрачной перспективой что то исправить а по итогу все равно отправят на разборку 99%

так что не трать свое время и деньги. Я так думаю что мозг стоит в районе 100-200 баксов. зато взял поставил и забыл.

а вдруг проблема вовсе с прошивкой, надо брать диагностику и смотреть живиые показания, но опять же нужен хороший спец. 

Мозг можно и за 50 найти, если постараться, но машина не заведется все равно из-за EWS.

Надо либо прошивать новый мозг, либо покупать сразу мозг + EWS II + ключ комплектом. Кстати, какой год у тачки?

Сообщение отредактировал ander: 13 Февраль 2014 - 05:02

#49 bonescccp

bonescccp

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • нету
  • беларусь | Минск

Отправлено 13 Февраль 2014 - 05:43

а чем евс прошивается?? если инпой обычной то мелочи жизни, слышал что можно вовсе удалить этот иммо. ключь не очень удобно так как личнки ещеи проче и прочее, хотя чем ездить без третьего цилиндра)))

#50 MOZGI

MOZGI

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • E36
  • Чебоксары/Россия

Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:34

Мозг можно и за 50 найти, если постараться, но машина не заведется все равно из-за EWS.

Надо либо прошивать новый мозг, либо покупать сразу мозг + EWS II + ключ комплектом. Кстати, какой год у тачки?

Год 1995. EWS - иммобилайзер? а он сколько еще стоит?

#51 MOZGI

MOZGI

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • E36
  • Чебоксары/Россия

Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:41

Не так то просто найти такуюже тачку, они у нас редкость)))  и мозги нужно найти точно от такого же двигла! Сегодня глянет мой кулибин, скажет что да как. мозги так, мозги. надо будет найти где нибудь!

#52 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 15 Февраль 2014 - 09:35

6192692 между лошицой и чижовкой - зянимаются ремонтом машин бмв  и самих блоков машин

мне за 50 решили вопрос с машиной - отвязалась и не заводилась и никто не мог ничео толком сделать потому что у меня даже разъема небыло дигностического на тот момент 

в телефоне могу ошибаться а как проехать к ним могу объяснить - иногда наступает момент когда нужно просто заплатить и решить свою проблему

#53 Sashpash

Sashpash

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • е90 330i
  • Минск / Ждановичи

Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:54

Ну с Чебоксар то рукой подать до чижовки)

#54 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:33

блин сори незамметил

#55 MOZGI

MOZGI

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • E36
  • Чебоксары/Россия

Отправлено 25 Январь 2015 - 09:50

ну в общем вылечил я свою машинку, а так и не отписался!   Заменил сгоревший транзистор и перепаял дорожку в мозгах и все гуд!

Яндекс.Метрика