А туда она как попадает?Владельцев туринга рекомендую посматреть нишу под запаской,очень часто вода заливает то место где находится компрессор.
Надо будет глянуть...
Отправлено 12 Июнь 2013 - 07:52
А туда она как попадает?Владельцев туринга рекомендую посматреть нишу под запаской,очень часто вода заливает то место где находится компрессор.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:08
Пока по турингам более плотно не разбирался. Но факт что как то туда попадает вода,потому как уже на трех турингах после поднятия запаски,увидели там плесень и воду.А туда она как попадает?
Надо будет глянуть...
Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:36
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:32
У меня два туринга - под запаской как у кота яйца. Нет там никакой плесени и воды никогда не было. Наверное, и проблемы такой нет.Пока по турингам более плотно не разбирался. Но факт что как то туда попадает вода,потому как уже на трех турингах после поднятия запаски,увидели там плесень и воду.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 01:21
Это очень хорошо что у вас там сухо. Но проблема с попаданием воды есть. Ибо это как говорить если у вас пока вода не попадает в салон то и проблемы такой не существует... У когото люк течет у когото нет,но проблема то есть.Вода на пороге ,а затем в салоне тоже есть не у всех,но это лишь вопрос времени,так как шумка рано или поздно все одно отклеится. Есть еще полно болячек,одна из которых заливает блоки мк,через плафоны.У меня два туринга - под запаской как у кота яйца. Нет там никакой плесени и воды никогда не было. Наверное, и проблемы такой нет.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 03:15
Проверил идеи, переклеил все двери, жду сильного дождяА по е90 поделитесь статистикой. У себя заметил недавно слабое запотевание стекол (лобовое, плюс немного переднее правое) после дождей, нужен список всего, что можно проверить.
У меня идеи:
- убедиться в отсутствии ухода антифриза.
- Посмотреть на дренаж под капотом с двух сторон от салонного фильтра
- Возд фильтр, новый, но снять - посмотреть, вдруг мокрый или еще что.
- Пролить правую дверь
Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:36
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:34
Сегодня приезжал человек,подняли запаску а там пару см воды. Решили таки разобраться откуда.Начали лить воду (ручьем) на заднюю дверь где фонари.Я думаю, что единственное место, через которое вода может попасть под запаску туринга - это прогнившее днище сзади. У меня уже у самого под аккумулятором по-хорошему надо варить. Дырки еще нет, но уже близко...
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:39
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:43
Ну-ка, с этого момента поподробнее.... В каких ларьках она продавется? Рядом с какими материалами?купил бутиловую ленту в уручанском стройрынке, 120тбр 25 метров, осталось дело за малым, разобрать и проклеить
Отправлено 18 Июнь 2013 - 02:01
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:02
Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:28
Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:05
Отправлено 27 Июнь 2013 - 02:03
Вообще то вода в любом случае будет попадать через это уплотнение,для этого и сделаны сливные отверстия в двери. Вопрос то в чем?Если у вас вода заливает уже в салон,то не здесь надо искать где вы указали,а в месте где через шумку вода просачивается.Доброго времени суток вам! Замаялся уже как то бороться с этой болезнью.....
Хоть бери и продавай пока в хорошем состоянии....
Может вы подскажете возможно ли избавится от воды.....
Суть такова, взялся как то за безшумку всех 5-ти дверей, передние под акустику, задние- для комфорта и вот сегодня заметил во время дождя,вода сочится с внешней стороны уплотнителей окна, как на фото.....