Перейти к содержимому

Фотография

Вода в салоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 576

#466 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 12 Июнь 2013 - 07:52

Владельцев туринга рекомендую посматреть нишу под запаской,очень часто вода заливает то место где находится компрессор.

А туда она как попадает?

Надо будет глянуть...

#467 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:08

А туда она как попадает?

Надо будет глянуть...

Пока по турингам более плотно не разбирался. Но факт что как то туда попадает вода,потому как уже на трех турингах после поднятия запаски,увидели там плесень и воду.

#468 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:36

Может через вентиляцию?

#469 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:32

Пока по турингам более плотно не разбирался. Но факт что как то туда попадает вода,потому как уже на трех турингах после поднятия запаски,увидели там плесень и воду.

У меня два туринга - под запаской как у кота яйца. Нет там никакой плесени и воды никогда не было. Наверное, и проблемы такой нет.

#470 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 17 Июнь 2013 - 01:21

У меня два туринга - под запаской как у кота яйца. Нет там никакой плесени и воды никогда не было. Наверное, и проблемы такой нет.

Это очень хорошо что у вас там сухо. Но проблема с попаданием воды есть. Ибо это как говорить если у вас пока вода не попадает в салон то и проблемы такой не существует... У когото люк течет у когото нет,но проблема то есть.Вода на пороге ,а затем в салоне тоже есть не у всех,но это лишь вопрос времени,так как шумка рано или поздно все одно отклеится. Есть еще полно болячек,одна из которых заливает блоки мк,через плафоны.
Вот тема как раз и создана для того чтобы изучить все возможные болячки, и у всех чтобы было сухо.

#471 ATG

ATG

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • 320d, 330i
  • Минск

Отправлено 17 Июнь 2013 - 03:15

А по е90 поделитесь статистикой. У себя заметил недавно слабое запотевание стекол (лобовое, плюс немного переднее правое) после дождей, нужен список всего, что можно проверить.

У меня идеи:
- убедиться в отсутствии ухода антифриза.
- Посмотреть на дренаж под капотом с двух сторон от салонного фильтра
- Возд фильтр, новый, но снять - посмотреть, вдруг мокрый или еще что.
- Пролить правую дверь

Проверил идеи, переклеил все двери, жду сильного дождя

#472 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:36

Я думаю, что единственное место, через которое вода может попасть под запаску туринга - это прогнившее днище сзади. У меня уже у самого под аккумулятором по-хорошему надо варить. Дырки еще нет, но уже близко...

#473 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:34

Я думаю, что единственное место, через которое вода может попасть под запаску туринга - это прогнившее днище сзади. У меня уже у самого под аккумулятором по-хорошему надо варить. Дырки еще нет, но уже близко...

Сегодня приезжал человек,подняли запаску а там пару см воды. Решили таки разобраться откуда.Начали лить воду (ручьем) на заднюю дверь где фонари.
в итоге:
после проливки левого края не было воды внутри.
после проливки правого края увидели два маленьких потека в отсеке для запаски.
Причина найдена,это уплотнитель заднего фонаря,осталось дело за малым. Думаю проклейка фонаря решит эту проблему.
К томуже не зря уплотнители задних фонарей есть в продаже отдельно.

#474 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:39

купил бутиловую ленту в уручанском стройрынке, 120тбр 25 метров, осталось дело за малым, разобрать и проклеить :kos:

#475 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:43

купил бутиловую ленту в уручанском стройрынке, 120тбр 25 метров, осталось дело за малым, разобрать и проклеить :kos:

Ну-ка, с этого момента поподробнее.... В каких ларьках она продавется? Рядом с какими материалами?
Я уже говорил, что бутил - один из основных материалов при производстве стеклопакетов, а готовая лента - еще интереснее... :)

#476 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 18 Июнь 2013 - 02:01

вообще есть вот http://rotagroup.dea...haya-vikar.html но ехать далеко, тут просто случайно набрёл, вот как описать где нашёл .... короче по центральной аллее топаем почти в центр рынка, по правой стороне один из мелких таких ларьков, там и ленты и большие пласты какие хочешь у дядьки

#477 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:02

фикс протекания заднего стекла туринга :))) ...так чтоб навсегда

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0262.jpg   54,98К   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0261.jpg   76,07К   49 Количество загрузок:

#478 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:28

Мощно вчера накрыло. Когда заливает выше порогов уже не важно как проклеено,заливает все вообще. Поэтому совет,не оставляйте авто в низинах где возможны подтопления.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   85,62К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   171,61К   42 Количество загрузок:

#479 Malchugan

Malchugan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 525 Е 39
  • 2003 Минск

Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:05

Доброго времени суток вам! Замаялся уже как то бороться с этой болезнью..... Хоть бери и продавай пока в хорошем состоянии.... Может вы подскажете возможно ли избавится от воды..... Суть такова, взялся как то за безшумку всех 5-ти дверей, передние под акустику, задние- для комфорта и вот сегодня заметил во время дождя,вода сочится с внешней стороны уплотнителей окна, как на фото.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0246.JPG   43,9К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0247.JPG   117,43К   39 Количество загрузок:

#480 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 27 Июнь 2013 - 02:03

Доброго времени суток вам! Замаялся уже как то бороться с этой болезнью.....
Хоть бери и продавай пока в хорошем состоянии....
Может вы подскажете возможно ли избавится от воды.....
Суть такова, взялся как то за безшумку всех 5-ти дверей, передние под акустику, задние- для комфорта и вот сегодня заметил во время дождя,вода сочится с внешней стороны уплотнителей окна, как на фото.....

Вообще то вода в любом случае будет попадать через это уплотнение,для этого и сделаны сливные отверстия в двери. Вопрос то в чем?Если у вас вода заливает уже в салон,то не здесь надо искать где вы указали,а в месте где через шумку вода просачивается.

Яндекс.Метрика