Хм! Денис, купил бы у тебя 5 метров лентыкупил бутиловую ленту в уручанском стройрынке, 120тбр 25 метров, осталось дело за малым, разобрать и проклеить

Отправлено 27 Июнь 2013 - 08:19
Хм! Денис, купил бы у тебя 5 метров лентыкупил бутиловую ленту в уручанском стройрынке, 120тбр 25 метров, осталось дело за малым, разобрать и проклеить
Отправлено 27 Июнь 2013 - 11:06
НЕт, в салоне воды нет, все сухо, т.к. я уже делал такую процедуру описанную ранее.... кстати липучку так называемую (нвую) брал с того же материала с чего сделана виброизоляция GOLD или SILVER. Лист такого материада стоит 7.5$ а хватит его на 3-и таких авто... Вот уже год катаю и полет нормальный, все сухо неоднократно проверял.Вообще то вода в любом случае будет попадать через это уплотнение,для этого и сделаны сливные отверстия в двери. Вопрос то в чем?Если у вас вода заливает уже в салон,то не здесь надо искать где вы указали,а в месте где через шумку вода просачивается.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:47
Да все у вас ок.НЕт, в салоне воды нет, все сухо, т.к. я уже делал такую процедуру описанную ранее.... кстати липучку так называемую (нвую) брал с того же материала с чего сделана виброизоляция GOLD или SILVER. Лист такого материада стоит 7.5$ а хватит его на 3-и таких авто... Вот уже год катаю и полет нормальный, все сухо неоднократно проверял.
Тоесть с этого можно сделать вывод, что вода должна туда попадать-(внутрь двери)?
Отправлено 29 Июнь 2013 - 09:35
Благодарю!Да все у вас ок.
Отправлено 04 Июль 2013 - 12:38
пока не проклею - не знаю сколько понадобится, если что - могу сводить к продавцу пока у меня отпуск не кончился ...ещё покамест визуально помню где он сидит)Хм! Денис, купил бы у тебя 5 метров ленты
Или тебе все 25 надо?
Отправлено 05 Июль 2013 - 04:29
Отправлено 05 Июль 2013 - 06:45
Читаю вот про эти процедуры с заливками лаком и думаю - как же нас опустили с этими расстаможками, если уже владельцы БМВ устраивают клуб "очумелые ручки". Осталось только пластиковые бутылки (их много и они бесплатные) к чему-нибудь приспособить....походу ленты этой останется ещё метров 20 из 25и купленных, сегодня проклеил обе задние двери, обе обшивки подгнившие - закрепил лаком, на одной шумка была вообще вся по периметру отклеенная, на обе двери потратил час с перекурами
...надо передние тоже сделать и потом могу раздать остатки ленты
Отправлено 05 Июль 2013 - 08:32
Отправлено 05 Июль 2013 - 08:58
Вообщето все это применительно и к е60,е83,f10,f25 Чтож поделать если в концерне так и не изменили конструкцию водослива,и проблема повторяется от кузова к кузову.Читаю вот про эти процедуры с заливками лаком и думаю - как же нас опустили с этими расстаможками, если уже владельцы БМВ устраивают клуб "очумелые ручки". Осталось только пластиковые бутылки (их много и они бесплатные) к чему-нибудь приспособить....
А еще многие спорят, что Е-39 - это не клиент Гатово....
Отправлено 05 Июль 2013 - 10:42
+100Вообщето все это применительно и к е60,е83,f10,f25 Чтож поделать если в концерне так и не изменили конструкцию водослива,и проблема повторяется от кузова к кузову.
Если устранить эту проблему на ранней стадии,то потом и не придется лаком заливать, и от кузова это не зависит,болячка то одна.
В дорестовом е70 например ситуация еще хуже там от заводского косяка (под капотом)заливает от дождя форсы,которые выходят потом из строя,так что ничего плохого в том что люди устраняют заводские косяки лично я не вижу. Ну а как это делают тут дело каждого,главное положительный результат есть.
Ну а по поводу всех 39ток в Гатово,вы явно погорячилась. Если свои вы считаете что им место в Гатово,эт пожалуйста,хозяин барин,но только не надо обобщать. Есть еще такие экземпляры, которые дадут фору почти любой дорестовой 60ке.
Так что прекращаем офтопить,здесь тема про косяки с водой и способы их устранения.
Отправлено 15 Июль 2013 - 12:17
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:42
Отправлено 26 Июль 2013 - 02:41
У меня в салонах обеих авто тоже сухо, но на порогах задней двери после дождя есть капли/запотевания. Посмотрел внимательнее на дверь - похоже , действительно, вода из-под обшивки. Короче, будем вскрывать, греть, клеить....
опять протекает, не на долго хватило ...надо переделать как в ролике
Отправлено 26 Июль 2013 - 03:25
Кто-нибудь уже сделал себе шумку, как показано в ролике???Усовершенствованная конструкция шумогидроизоляции
![]()
http://m.youtube.com...h?v=NoqN6uIH-Hg
Как видим теперь вода не сочится из под шумки и тем самым уже не будет попадать на пороги,а тем более в салон.
Отправлено 05 Август 2013 - 11:14
У меня в салонах обеих авто тоже сухо, но на порогах задней двери после дождя есть капли/запотевания. Посмотрел внимательнее на дверь - похоже , действительно, вода из-под обшивки. Короче, будем вскрывать, греть, клеить....
если на задних порогах есть вода то она полюбому будет попадать в салон, попадает - потому что протекает из фонаря подсветки снизу, он за пределами уплотнителя, вчера таки переделал, оказывается просто наклеить ленту и шумку на неё мало было - отклеивается, переделывал так, пальцами брал шумку по пару сантиметров и вращательными движениями утапливал в ленту, потом оттягивал на себя (эдакими соплями чтоб повисла) и опять повторял процедуру пока полностью лента не наклеится на шумку, после этого проверил из шланга - никаких подтёков, НО во1 - надо заклеивать по периметру до самого верха ибо (у меня подушки в дверях) так вот может затекать между подушкой и замком в том районе (достаточно высоко). и второе, когда проверял вода иногда попадала из дырок под пистоны ...и вот ХЗ как тут заделывать