Да сегодняшний ливень это нечто,представляю как ты запарился сегодня...благо неделя обещает быть сухой,и залечим раз и навсегдаНе, все еще газетки подкладываю, тем паче, что бутиловый шнур вот-вот должен приехать. Так что скоро буду набирать...

Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:32
Да сегодняшний ливень это нечто,представляю как ты запарился сегодня...благо неделя обещает быть сухой,и залечим раз и навсегдаНе, все еще газетки подкладываю, тем паче, что бутиловый шнур вот-вот должен приехать. Так что скоро буду набирать...
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:36
Напугал ты меня! Сходил только что к машине - газетки, подстеленные вечером, когда небо только начинало темнеть, отработали на 100%, но были уже полностью на пределе.Да сегодняшний ливень это нечто,представляю как ты запарился сегодня...благо неделя обещает быть сухой,и залечим раз и навсегда
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:39
Кроу, вот тут ты не прав. Залив салона свойственен БМВ начиная с Е39, т.е. у Е34 и Е30 такого не было (не знаю про Е36, но по-моему тоже не было). НАчиная с Е39 это было в обоих Иксах (3 и 5), не знаю есть ли это в Е60, но эта болячка появилась именно с Е39 и однозначно относится к недостаткам/недоработкам конструкции модели.Ivanok залечил?
P/s сегодняшний ливень был просто жесть.
Только что отзванился владелец 3х летнего!!! икс 3,получил сзади после ливня самое настоящее болото.
Кузова меняются а болячки то остаются прежними,и все также через двери вода попадает в салон что у старых авто таких как Е36,что у новых.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:42
Это было и в Е36 только болели не задние а передние,то что в вашем случае если ты не столкнулся это не говорит что там нет этой траблы,на самом деле все также.В Е60й помимо задних еще и передние двери болеют,в этом кузове вообще болячек несчесть.(самый неудачный кузов по этой части).Кроу, вот тут ты не прав. Залив салона свойственен БМВ начиная с Е39, т.е. у Е34 и Е30 такого не было (не знаю про Е36, но по-моему тоже не было). НАчиная с Е39 это было в обоих Иксах (3 и 5), не знаю есть ли это в Е60, но эта болячка появилась именно с Е39 и однозначно относится к недостаткам/недоработкам конструкции модели.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:14
Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:20
То же было ,только я услышал бульканье в салоне при нажатие на тормоз .Снял фильтр ,а там вакумник наполовину в воде ,спицей слив пробивал ,только тормозуху поменял .Надеюсь будет без косяком.хорошо, что на выхах снимал корпус водительского салоонника, и обнаружил столб воды в 1см под ваккуумником из-за забитого слива, чего и вам советую
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:50
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:59
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:08
То же было ,только я услышал бульканье в салоне при нажатие на тормоз .Снял фильтр ,а там вакумник наполовину в воде ,спицей слив пробивал ,только тормозуху поменял .Надеюсь будет без косяком.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:43
Билять ,примерно так и думал ,а что именно снимать "колбу большую " или главный тормозной ?Имхо, однозначно замена ваккумника. До морозов
Или снятие своего, разбор, просушка.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:23
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:18
Там работа действительно по времени будет стоить 80 ее, и тут возможно лучше купить другой вакуумник, т.к. 100% в результате никто не даст(может что-то пойти не так). Но снимать придется все - и главный, и откручивать все трубки, и прокачивать все колеса. Можно почистить/просушить самому, работа кропотливая, требует времени, терпения и определенных навыков, но вполне решаемая.ваккумник сам. сам не делал, отдавал Патриоту, за работу 80 usd.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:21
Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:51
Новый не купишь - будет стоить дурных денег. Только б/у, вроде продавались от 80 до 100 ее, вроде на сайте они есть у людей. Проверяется просто - в отверстии под главный должно быть чисто - без следов воды и ржавчины, больше ничего не проверишь. Некоторые писали, что действительно хлюпающие вакуумники как-то со временем просыхали в ходили дальше. Весь вопрос сколько воды попало во-внутрь, а это узнать без вскрытия невозможно.Потиху ищу новый ,реально найти его ,и что будет по деньгам .Обзвонил пару знакомяг, у них нет . Может за лето подсохнет ,но заржавеет. Да пацаны с гаражей сказали ,что геморно его снимать ,чистить ,сушить ,проще купить новый или б.у. Хочу новый .
Отправлено 27 Апрель 2012 - 01:01
Когда-то на Вектре сдох главный тормозной и вся тормозуха ушла в вакуумник. Многие говорили, что пипец этому вакуумнику... Но нет, отходил он еще лет пять, а дальше я судьбу той машины просто не знаю... Тормозуха конечно не вода, но она достаточно гигроскопична и со временем набирает прилично влаги...Новый не купишь - будет стоить дурных денег. Только б/у, вроде продавались от 80 до 100 ее, вроде на сайте они есть у людей. Проверяется просто - в отверстии под главный должно быть чисто - без следов воды и ржавчины, больше ничего не проверишь. Некоторые писали, что действительно хлюпающие вакуумники как-то со временем просыхали в ходили дальше. Весь вопрос сколько воды попало во-внутрь, а это узнать без вскрытия невозможно.