Перейти к содержимому

Фотография

Вода в салоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 576

#256 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 25 Март 2012 - 08:10

Вчера делал знакомому дверь липучкой,всё сделали просто на 5 баллов,проверили(выливая 10 литров на стекло двери) вода из под шумки перестала течь...но стала течь из дырок куда пистоны вставляются...повидимому забит но не сильно слив и не справляется,вода когда её кол-во превышает,поднимается на уровень нижних пистонов и начинает из дырок вытекать...так что эти факторы тоже учитывайте.
А вообще зрелище было удручающим у него грибками стало там прорастать и размякло так что плафон подсветки почти вываливается(повидимому трабла была уже не один сезон)

Даже видео есть кто неверит как вода попадает через отклеенную шумку(в данном случае шумка вообще снята для наглядности как вода течёт)
http://www.youtube.c...player_embedded

И кстати нашлась самая важная причина почему вода течёт не сразу в низ двери а по шумке... вот это окошко(в данном случае делали на икс3)вода текла просто рекой в салон.Взяли кусок плотного салафана и заклеили отверстие в двери через которое и текла вода на шумку.Теперь все течет прям внутрь двери и даже отклеенная шумка теперь не проблемма
:heey:

Юра, спасай!
Позапрошлым летом я покупал новый оригиналюный бутиловый шнур, разбирал задние двери, отрывал старую липучку и проклеивал все новым шнуром по-новой. Хватило на год... Возможно виной тому то, что проделывая я всю эту процедуру на улице, не удосужившись все обезжирить и закрепить феном. Прошлым летом приезжал к тебе и мы попытались все исправить малой кровью, отщелкнув обшивку снизу и прижал шумку по периметру. Однако, это не прокатывает. Нужен гараж, полная разборка задних дверей (снятие обшивки и шумки), полная обработка всех поверхностей обезжиривателем или чем-то подобным, ну и разогрев феном. Мне это проделать негде, да и, боюсь, не имея должного опыта снова что-то не учту.
В общем отпишись пожалуйста в личку когда к тебе можно с этим обратиться!

PS Ну и не знаю как быть со шнуром... Мой-то не старый, два года ему всего, но он уже наелся грязи и пыли....

#257 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 25 Март 2012 - 09:53

Юра, спасай!
Позапрошлым летом я покупал новый оригиналюный бутиловый шнур, разбирал задние двери, отрывал старую липучку и проклеивал все новым шнуром по-новой. Хватило на год... Возможно виной тому то, что проделывая я всю эту процедуру на улице, не удосужившись все обезжирить и закрепить феном. Прошлым летом приезжал к тебе и мы попытались все исправить малой кровью, отщелкнув обшивку снизу и прижал шумку по периметру. Однако, это не прокатывает. Нужен гараж, полная разборка задних дверей (снятие обшивки и шумки), полная обработка всех поверхностей обезжиривателем или чем-то подобным, ну и разогрев феном. Мне это проделать негде, да и, боюсь, не имея должного опыта снова что-то не учту.
В общем отпишись пожалуйста в личку когда к тебе можно с этим обратиться!

PS Ну и не знаю как быть со шнуром... Мой-то не старый, два года ему всего, но он уже наелся грязи и пыли....

Давай так как подсохнет на улице станет не так влажно так сразу и набирай,гараж организуем,а заодно и по остальным болячкам профилактику сделаем :heey:

#258 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 520 d
  • Минск

Отправлено 25 Март 2012 - 10:06

Давай так как подсохнет на улице станет не так влажно так сразу и набирай,гараж организуем,а заодно и по остальным болячкам профилактику сделаем :heey:

И я хочу...))) А-то после дождя зад. двери открываю, а оттуда река.

#259 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 25 Март 2012 - 10:12

:good:

#260 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 25 Март 2012 - 10:12

И я хочу...))) А-то после дождя зад. двери открываю, а оттуда река.

Пока не сделали ложи на порог газету,чтобы вода не перетекала в салон.

#261 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 520 d
  • Минск

Отправлено 25 Март 2012 - 11:44

Пока дальше порогов не идёт, резинки держат.

#262 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 25 Март 2012 - 11:48

Пока дальше порогов не идёт, резинки держат.

Не удержат... Если забить и не сливать периодически оттуда воду, то затечет в салон 100%. Кроме того, стоит кроме открывания дверей приподнимать еще и накладки порогов, там тоже много воды собирается.
Ну и самое худшее - вода заливается в пороги... :(

#263 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 02 Апрель 2012 - 04:57

Не удержат... Если забить и не сливать периодически оттуда воду, то затечет в салон 100%. Кроме того, стоит кроме открывания дверей приподнимать еще и накладки порогов, там тоже много воды собирается.
Ну и самое худшее - вода заливается в пороги... :(

ээээээ заметил у себя такое дело.!!!! вода под ковриком. как в пороги заливаеться? Как её отуда выгнать когда делать буду?

#264 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 02 Апрель 2012 - 05:27

ээээээ заметил у себя такое дело.!!!! вода под ковриком. как в пороги заливаеться? Как её отуда выгнать когда делать буду?

Заливается в порог через накладки,а в салон попадает через перешеек перетекает и уже в салоне малой струйкой лужи набивает.
Под днищем пробки открути. только потом как просохнет назад поставить незабудь,ато после проезда по лужам получишь опять туда воду.
И вообще проблемму нужно искоренять полностью,вначале есно воду из порогов,и сзади убрать,а потом шумку клеить,иначе с каждым дождем и после мойки будешь получать аналогичное.

#265 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:28

Заливается в порог через накладки,а в салон попадает через перешеек перетекает и уже в салоне малой струйкой лужи набивает.
Под днищем пробки открути. только потом как просохнет назад поставить незабудь,ато после проезда по лужам получишь опять туда воду.
И вообще проблемму нужно искоренять полностью,вначале есно воду из порогов,и сзади убрать,а потом шумку клеить,иначе с каждым дождем и после мойки будешь получать аналогичное.

Скорей бы уже просохло все на улице.... :crying:
Кстати, в салоне-то у меня сухо, а вот из-под накладок порогов регулярно воду сливаю... А то, что заливается в пороги там и плещется или куда-то все же стекает? Есть там какой дренаж? Или все-таки надо вынимать пробки снизу? Ну и эта... Все переживаю - а не мокро ли под обшивкой салона? Разбирать-то там все - гемор тот еще... (((

PS А что мне, кстати, приготовить заранее из материалов или чего-то еще? Мне в прошлом году на СуперЛаке говорили, что шумоизоляцию клеить бесполезно. Мол, старая уже набрала в себя пыли, клеится нормально уже не сможет и, в идеале, надо заказать новую шумку. Так ли все плохо? Может и вправду заказать? Ну и стоит ли покупать новый бутиловый шнур? Позапрошлым летом я покупал его по метражу на Байернкрафте, но не факт, что и сейчас они мне его продадут...

#266 polaks

polaks

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • е39
  • Минск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:35

У меня пробки на скобах,пришлось пол поднимать.

#267 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:53

А-а-а-а!!! :ohmy: Пиляд, пиляд, пиляд!!! :ranting_w: Текёт, текёт, текёт!!!!! :E

#268 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:05

А-а-а-а!!! :ohmy:
Пиляд, пиляд, пиляд!!! :ranting_w:
Текёт, текёт, текёт!!!!! :E

Беги быстрее,газеты на пороги хоть положи,чтобы вода в салон не стала переливаться.

#269 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:41

Беги быстрее,газеты на пороги хоть положи,чтобы вода в салон не стала переливаться.

Да я бегаю и сливаю каждые два часа. Там уже и тряпки и газеты... Жесть....

#270 Evgen007

Evgen007

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 525
  • Брест

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:14

Помогите,у всех проблема с задней дверью, у меня наоборот, заливает водой блок света(под ногами у пассажира спереди)снял как мог обшиву,вода в чистом виде,почистил все сливные стоки от листьев и мусора не помогает!Кто сталкивался посоветуйте.Е39

Яндекс.Метрика