Юра, спасай!Вчера делал знакомому дверь липучкой,всё сделали просто на 5 баллов,проверили(выливая 10 литров на стекло двери) вода из под шумки перестала течь...но стала течь из дырок куда пистоны вставляются...повидимому забит но не сильно слив и не справляется,вода когда её кол-во превышает,поднимается на уровень нижних пистонов и начинает из дырок вытекать...так что эти факторы тоже учитывайте.
А вообще зрелище было удручающим у него грибками стало там прорастать и размякло так что плафон подсветки почти вываливается(повидимому трабла была уже не один сезон)
Даже видео есть кто неверит как вода попадает через отклеенную шумку(в данном случае шумка вообще снята для наглядности как вода течёт)
http://www.youtube.c...player_embedded
И кстати нашлась самая важная причина почему вода течёт не сразу в низ двери а по шумке... вот это окошко(в данном случае делали на икс3)вода текла просто рекой в салон.Взяли кусок плотного салафана и заклеили отверстие в двери через которое и текла вода на шумку.Теперь все течет прям внутрь двери и даже отклеенная шумка теперь не проблемма
Позапрошлым летом я покупал новый оригиналюный бутиловый шнур, разбирал задние двери, отрывал старую липучку и проклеивал все новым шнуром по-новой. Хватило на год... Возможно виной тому то, что проделывая я всю эту процедуру на улице, не удосужившись все обезжирить и закрепить феном. Прошлым летом приезжал к тебе и мы попытались все исправить малой кровью, отщелкнув обшивку снизу и прижал шумку по периметру. Однако, это не прокатывает. Нужен гараж, полная разборка задних дверей (снятие обшивки и шумки), полная обработка всех поверхностей обезжиривателем или чем-то подобным, ну и разогрев феном. Мне это проделать негде, да и, боюсь, не имея должного опыта снова что-то не учту.
В общем отпишись пожалуйста в личку когда к тебе можно с этим обратиться!
PS Ну и не знаю как быть со шнуром... Мой-то не старый, два года ему всего, но он уже наелся грязи и пыли....