Перейти к содержимому

Фотография

Выбор 7-ки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#136 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:30

Особенно этой зимой на F01 на заднем приводе... Нах тот Х5....
PS. Хорош пи..деть.

Отлично ф01 ездила на заднем приводе этой зимой. Хватит уже экономить на резине. А то с таким подходом и траки не помогут.

#137 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:07

Главное ведь себя убедить что норм резина и пох привод, но ведь ситуация в реале от этого не поменяется. ;)

#138 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:18

У меня под окном еще стоит мерседес гл. Ты правда считаешь, что я имея кроме заднеприводного седана нормальный SUV, буду себя убеждать в чем- то подобном?

#139 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:45

Так вот именно что непонятно зачем обманывать себя? Все ездили на заднем приводе и все знают что это такое. Или надо доказать всем что ЗП=4х4? PS. Во время хавьера возле 39 дома на притыцкого народ не мог выехать (там горка перед выездом), разгонялись и пытались проехать. В числе таких же была ф01. При этом тетя на Q5 без всяких маневров и разгонов выехала со двора. :)

#140 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:57

Никто ничего не доказывает. Естественно 4*4 лучше тянет. Есть понятие- "достаточно". У меня не было проблем в езде по городу на ф01 этой зимой. У моего отца, дяди- тоже. Если говорить о запасе проходимости, то можно и на четырехосном тягаче ездить. Если лично у вас проблемы в езде на моноприводе не нужно проецировать свои неудачи на всех.

#141 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:02

Не пора бы закрыть эту тему?

#142 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:08

У меня все авто с полным приводом. Когда ездил на Бмв было норм и на заднем, и без асц, и без абс довелось поездить и ничего, откатал много зим. Просто когда купил жып понял, что зимой я буду ездить только на нем и что зп это уг зимой.

#143 Alex_lida

Alex_lida

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • E60
  • Лида

Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:10

На F01 езжу уже второй год. Вторая машина F10.

СОобщение расценивать как тупо понтануться???
Таким снегом как был и х5 покуривал, что говорить о заднем приводе

#144 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений
  • X///
  • Minsk

Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:55

Никто ничего не доказывает. Естественно 4*4 лучше тянет. Есть понятие- "достаточно". У меня не было проблем в езде по городу на ф01 этой зимой. У моего отца, дяди- тоже. Если говорить о запасе проходимости, то можно и на четырехосном тягаче ездить. Если лично у вас проблемы в езде на моноприводе не нужно проецировать свои неудачи на всех.

4х4 не просто лучше тянет, он дает большое преимущество в разгоне по заснеженной дороге. Я 9 лет отъездил на зп и тоже не было проблем, да и сейчас не скажу что есть, но икс просто гораздо лучше едет, и лично для меня пересесть зимой опять на монопривод будет уже некомфортно.
Про тягач тоже не совсем корректно, как раз "достаточно" для комфортной езды по тн "городскому бездорожью" именно тех 20 см клиренса, и в купе с полным приводом сугробы, наносы и бардюры из проблемы превращаются в развлечение.

#145 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:04

4х4 не просто лучше тянет, он дает большое преимущество в разгоне по заснеженной дороге. Я 9 лет отъездил на зп и тоже не было проблем, да и сейчас не скажу что есть, но икс просто гораздо лучше едет, и лично для меня пересесть зимой опять на монопривод будет уже некомфортно.
Про тягач тоже не совсем корректно, как раз "достаточно" для комфортной езды по тн "городскому бездорожью" именно тех 20 см клиренса, и в купе с полным приводом сугробы, наносы и бардюры из проблемы превращаются в развлечение.

Ясно. Х5 рвет наносы и сугробы. Аж прослезился. Х5 наносы и сугробы должен объезжать так же, как и 120 бмв. Х5=530хd приподнятая, а оказывается сугробы ему в развлечение.
Спорить смысла нет, х5 супер, да.

P.s.
Тот факт, что SUV самый универсальный вид транспорта, не оспариваю.

#146 alex_tsts

alex_tsts

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 320d
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:43

СОобщение расценивать как тупо понтануться???
Таким снегом как был и х5 покуривал, что говорить о заднем приводе

При чем здесь понты,живя в городе я не вижу смысла в сарайчиках. Просто нужно правильно оценивать ситуацию и не идти на таран сугробов.
А с таким снегом как этой зимой и трактора буксовали.А если нет мозга,то и на танке проблемы будут.

#147 alex_tsts

alex_tsts

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 320d
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:50

Особенно этой зимой на F01 на заднем приводе... Нах тот Х5....
PS. Хорош пи..деть.

Основной головняк этой зимой и получили владельцы "хомячков" и других SUV от собственной уверенности,что у них жып. Вот уж кого трактора потаскали.

#148 alex_tsts

alex_tsts

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 320d
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:31

Ясно. Х5 рвет наносы и сугробы. Аж прослезился. Х5 наносы и сугробы должен объезжать так же, как и 120 бмв. Х5=530хd приподнятая, а оказывается сугробы ему в развлечение.

P.s.

+1,SUV самый универсальный вид транспорта. До этого лучшей и самой универсальной машиной в Беларуси был Пассат Универсал дызялек.

#149 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений
  • X///
  • Minsk

Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:43

P.s.

Прочь сентименты! :)
Х5 никому ничего не должен. Он просто едет по глубокому снегу, где 120 и 530хд с F01 сядут.
Вторую зиму, и особенно в последнюю, в этом лично убеждаюсь (на Х3 правда) и получаю уйму удовольствия.

#150 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:26

За 3 года езды на ку7 ниразу не сел (на рыбалки/охоты не ездил конечно). Притом в городе лез в любые сугробы, брюхом терся об снег, но не садился. Думаю х5/гл также выполнят эти задачи зимой. ЗП онли лето

Яндекс.Метрика