Перейти к содержимому

Фотография

колёса для наших Акул. Помечтаем )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#211 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 19 Июль 2014 - 06:13

а можно узнать параметры ваших дисков? и если честно они вас устраивают?

чьих наших? если вопрос ко мне, то что-то часто меня стали на вы называть и меня это сильно беспокоит... это может приблизить кризис среднего возраста. неужели я кажусь старпёром? я ведь, всего-то 81 года выпуска...)))))

параметры моих дисков... щас гоняю на родных крабах, R14 6,5j с резиной 185/65.

ещё есть, не знаю что за колеса, знаю что итальянские, шестиконечная звезда - R15 7j 195/55 - не ставлю, потому что в арке  слишком маленькими кажутся и потому, что ненавижу полку в любом её проявлении.))
ещё есть R17 8j стиль 245 с е60, диски - моя мечта, нравятся, как никакие другие, купил уже больше года назад, а бабосов на резину до сих пор не выделил.)) как появляются деньги, так понимаешь, что резина щас не самое нужное, так и откладываю на потом.)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3734_800.jpg   128,26К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Диск.jpg   97,38К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08112013385.jpg   89,84К   0 Количество загрузок:

#212 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 19 Июль 2014 - 06:37

ну я 80 г.в.)) про диски помолчу, ибо не мое))

#213 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 19 Июль 2014 - 07:54

да можешь сказать, я к критике нормально отношусь.)))

вот если подойти к вопросу с дизайнерской стороны, то я считаю что линии и изгибы колёсных дисков должны соответствовать линиям и изгибам кузова автомобиля. и моё мнение, что с этой точки зрения стиль 245 идеально подходит к е28, потому я их и выбрал. а когда диск выглядят так, как будто взяли канализационную трубу диаметром 40 см, отрезали кусок 22 см, вварили посередине заглушку, просверлили дырки под болты, покрасили матовой серебрянкой из балончика и всё, диск готов, что красивого в таких дисках?)) по моему ничего, уверен, Пининфарина со мной бы согласился.)))

#214 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 19 Июль 2014 - 10:14

я не согласен с этими дисками ибо их выбрал ТЫ)))) попробую найти и скинуть, что есть гораздо интереснее диски без полки и еще один аргумент, они не из той эпохи, это новодел, он никаким боком не идут с мыслями дизайнеров тех лет. без бамперов, джип и на этих дисках имхо колесница)) ага, диски нашел в постах чуть раньше. ответь себе не кривя душой, просто твои диски подвернулись по нормальной цене и в правильный момент, честно к акуле они не о чем. Давай лучше втарим ништяк и придумаем как тебе передать))))))))))

Сообщение отредактировал Vadim13: 19 Июль 2014 - 10:39

#215 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 19 Июль 2014 - 10:31

Вот без полки шикарные дицки(ИМХО)
1fd72d4s-960.jpg
9f972d4s-960.jpg
4f172d4s-960.jpg
2143994s-960.jpg
http://www.drive2.ru/r/bmw/179166/

p.s. крокодилья морда на последней фотке тоже шикарна

вот без полки шикарные диски, чуть пару месяцев назад не втарил себе такие.

#216 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 19 Июль 2014 - 11:25

я не согласен с этими дисками ибо их выбрал ТЫ)))) попробую найти и скинуть, что есть гораздо интереснее диски без полки и еще один аргумент, они не из той эпохи, это новодел, он никаким боком неидут с мыслями дизайнеров тех лет. без бамперов, джип и на этих дисках имхо колесница)) ага, диски
нашел в постах чуть раньше. ответь себе не кривя душой, просто твои диски подвернулись по нормальной цене и в правильный момент, честно к акуле они не о чем. Давай лучше втарим ништяк и придумаем как тебе передать))))))))))

короче, ты поставил меня на место)), только зашел дальше меня, обосрал не только колёса, но и машину.))) ничё страшного, немного критики не помешает.))) кстати на счет джипа, это не справедливо, просто стояла в горку с уклоном вправо, жопа подсажена примерно, как у твоей, а морда, ну, чуть задана вперед еще не ставил укорченные стойки, просто по пути из гаража есть жд переезд, где я цепляю резонатором и с не посаженой мордой.)))
и говорю честно - обожаю эти диски и мне без разницы из какого они поколения, для меня дизайн вне времени.)))
короче, я понял одно - вкусы у нас разные и к единому мнению, в этом вопросе мы не придем.))

#217 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2014 - 11:35

короче, ты поставил меня на место)), только зашел дальше меня, обосрал не только колёса, но и машину.))) хорошо)) ичё страшного, немного критики не помешает.))) кстати на счет джипа, это не справедливо, просто стояла в горку с уклоном вправо, жопа подсажена примерно, как у твоей, а морда, ну, чуть задана вперед еще не ставил укорченные стойки, просто по пути из гаража есть жд переезд, где я цепляю резонатором и с не посаженой мордой.)))
и говорю честно - обожаю эти диски и мне без разницы из какого они поколения, для меня дизайн вне времени.)))
короче, я понял одно - вкусы у нас разные и к единому мнению, в этом вопросе мы не придем.))

да я это уже давно понял))) что вкусы у всех разные)) И поэтому никому ничего стараюсь не доказывать))) 

з.ы нравится 245 стиль -отлично...нравиться полка, тоже хорошо...любишь классику ещё лучше)) Круто, когда собираются люди  на сбор е28 (я сам ниразу ещё небыл) :ninja:  и у всех такие разные это круто!! :good:

Сообщение отредактировал urka_77: 19 Июль 2014 - 11:36

#218 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 20 Июль 2014 - 05:03

короче, мне больше нравятся старые машины в современном исполнении. это как в америке, есть любители аутентичных тачил, а есть любители хотродов. и любители аутентичных машин, обычно, ненавидят любителей хотродов за то, что они извращают американскую классику.))) мне нравятся хотроды.)))

#219 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 28 Июль 2014 - 11:18

ну сколько людей, столько и стилей дисков....

+100500 и нех тут спорить.

Это сто лет назад вы могли купить абсолютно любой автомобиль и это был бы Форд-Т чёрного цвета (с) ))))
а в наше время если бы не было выбора и т.д., все гоняли бы на пятом стиле летом и на штампах зимой )

#220 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:22

как вам?? переобулся))))

https://h-a.d-cd.net/ea5e98cs-960.jpg

https://d-a.d-cd.net/5e5e98cs-960.jpg

#221 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 31 Июль 2014 - 10:29

тачила в стиле rat look!)))

#222 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2014 - 10:57

хаха)) в планах диЦки покрасить в чёрный, а полку полернуть)))  :ninja:

#223 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 31 Июль 2014 - 11:37

ну не знаю, дело твоё.
ты знаешь, мне на генетическом уровне не нравятся такие колёса, но я могу абстрагироваться от собственных предпочтений. понимаю, кому-то нравятся худые, кому-то пухлые, кому-то бритые, кому-то волосатые... понимаю, тебе нравятся такие колёса, но черный с полировкой не стоит делать, по моему вообще смотрется не будут. лучше или полностью чёрный или полностю полированный.

#224 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 01 Август 2014 - 09:19

черные полность точно нет)) полку в полироль. а центр можно темнить 100%

#225 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 01 Август 2014 - 03:19

черные полность точно нет)) полку в полироль. а центр можно темнить 100%

я такого же мнения)) полку в полироль) центр чёрный))

если полностью чёрные, то полка будет не особо выделяться)))  :ninja:

Яндекс.Метрика