Перейти к содержимому

Аудио-Видео в Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 38

#31 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 27 Июль 2006 - 10:04

Балда - к модулятору подключаешь свой мп3 плеер и он по радиочастоте передает на штатный приемник в машине, только подключать его нужно между башкой и антенной, потому что он в эфир не вещает, а по проводу.

Вот тебе решение все в одном - http://www.prology.ru/asp/good/419

#32 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 27 Июль 2006 - 10:10

Держи себя в руках. Я не сталкивался, вот и уточняю. З.Ы. "Балда" - это сильно обидное слово? :)

#33 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 30 Июль 2006 - 10:25

1.DIS тестером никак не включишь ТВ при движении. (сомневающимся - дам на пару часов ДИС в руки - дерзайте) 2. Манипуляция с кнопками, при предварительном кодировании видеомодуля ДИСом 21 версии и выше (1999 год программный продукт) не пролазит (какого бы года не было авто) 3. С точки зрения реализации защиты в видеомодуле - нужно поменять всего лишь один бит. (с нолика на единичку) 4. Если совсем все плохо, и кнопками не делается :) - вопрос тем не менее решаем. Ограничений на версию навигации и год автомобиля нет. Т.е. вплоть до 2003 (Е39) Цена вопроса - 50 $ Если Вы попали в отряд бедолаг, у которых кнопками не пролазит - мыльте the_kirill@mail.ru Расположение - Минск.

#34 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 31 Июль 2006 - 02:25

Держи себя в руках. Я не сталкивался, вот и уточняю.
З.Ы. "Балда" - это сильно обидное слово? :)

Не обидное, а шутливо-дружелюбное. :)

#35 St. Inkvizitor

St. Inkvizitor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 456 сообщений

Отправлено 01 Август 2006 - 10:28

http://www.bmwclub.b...opic=10401&st=0
Вот тут говорили по разлочке тв!

#36 Alex.Genie

Alex.Genie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 14 Август 2006 - 05:51

Решил не создавать новой темы, а задать свой вопрос в этой, тем более, что ужев начале этой ветки этот вопрос прозвучал. Подскажите, кто может сделать, и сколько это будет стоить: Нужно установить мп3-магнитолу, типа Пионер или Кенвуд в Е39. Причем, бортовой комп нужно оставить на месте, а поставить желательно методом разнесения самого устройства и панели управления. Например, сам девайс в багажник вместо СД-Чейнджера, а панель на центральную консоль, вниз возле климата, либо наверх около кнопок управления люком и подсветкой. Либо еще в другое удобное место. Подскажите, плиз, кто реально такое делает В МИНСКЕ, и кто может такое сделать довольно качественно? Всем спасибо за дельные советы!

#37 PytoN

PytoN

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 06:36

Если кому интересно могу расказать как я установил MYSTERY MDV-104 в Е39 (со штатным ТВ) + работа во время движения.

#38 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 07:47

Если кому интересно могу расказать как я установил MYSTERY MDV-104 в Е39 (со штатным ТВ) + работа во время движения.

рассказывай, инетресно...

#39 pranovich

pranovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 03:59

любопытно :good:

Яндекс.Метрика