Аудио-Видео в Е39
Автор
Guest_Царап_*
, июл 26 2006 11:50
Сообщений в теме: 38
Guest_Царап_*
Отправлено 27 Июль 2006 - 10:04
Балда - к модулятору подключаешь свой мп3 плеер и он по радиочастоте передает на штатный приемник в машине, только подключать его нужно между башкой и антенной, потому что он в эфир не вещает, а по проводу.
Вот тебе решение все в одном - http://www.prology.ru/asp/good/419
Вот тебе решение все в одном - http://www.prology.ru/asp/good/419
Отправлено 27 Июль 2006 - 10:10
Держи себя в руках. Я не сталкивался, вот и уточняю.
З.Ы. "Балда" - это сильно обидное слово?

Guest__*
Отправлено 30 Июль 2006 - 10:25
1.DIS тестером никак не включишь ТВ при движении. (сомневающимся - дам на пару часов ДИС в руки - дерзайте)
2. Манипуляция с кнопками, при предварительном кодировании видеомодуля ДИСом 21 версии и выше (1999 год программный продукт) не пролазит (какого бы года не было авто)
3. С точки зрения реализации защиты в видеомодуле - нужно поменять всего лишь один бит. (с нолика на единичку)
4. Если совсем все плохо, и кнопками не делается
- вопрос тем не менее решаем. Ограничений на версию навигации и год автомобиля нет. Т.е. вплоть до 2003 (Е39) Цена вопроса - 50 $
Если Вы попали в отряд бедолаг, у которых кнопками не пролазит - мыльте the_kirill@mail.ru Расположение - Минск.

Guest_Царап_*
Отправлено 31 Июль 2006 - 02:25
Держи себя в руках. Я не сталкивался, вот и уточняю.
З.Ы. "Балда" - это сильно обидное слово?
Не обидное, а шутливо-дружелюбное.

Отправлено 01 Август 2006 - 10:28
Отправлено 14 Август 2006 - 05:51
Решил не создавать новой темы, а задать свой вопрос в этой, тем более, что ужев начале этой ветки этот вопрос прозвучал.
Подскажите, кто может сделать, и сколько это будет стоить:
Нужно установить мп3-магнитолу, типа Пионер или Кенвуд в Е39. Причем, бортовой комп нужно оставить на месте, а поставить желательно методом разнесения самого устройства и панели управления.
Например, сам девайс в багажник вместо СД-Чейнджера, а панель на центральную консоль, вниз возле климата, либо наверх около кнопок управления люком и подсветкой. Либо еще в другое удобное место.
Подскажите, плиз, кто реально такое делает В МИНСКЕ, и кто может такое сделать довольно качественно?
Всем спасибо за дельные советы!
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 06:36
Если кому интересно могу расказать как я установил MYSTERY MDV-104 в Е39 (со штатным ТВ) + работа во время движения.
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 07:47
Если кому интересно могу расказать как я установил MYSTERY MDV-104 в Е39 (со штатным ТВ) + работа во время движения.
рассказывай, инетресно...
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 03:59
любопытно