Перейти к содержимому

Фотография

Е34 М51 вентилятор перед радиатором кондея

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 33

#31 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 29 Март 2007 - 11:46

По 39 – у меня не вращается, но это не правильно, вращаться, конечно, должен. Я Иванычу парил 2 часа баки на КС, он мне проверил всю электрику от кнопки кондея в салоне и предохранителей и до последнего разъема перед вентилятором, все рабочее, везде есть контакт . Вердикт был – вези заведомо рабочий вентилятор, мы на него из твоего последнего разъема подадим + и – и посмотрим, если работает новый – значит мой вентилятор в сад ,если и новый не работает, значит машину в Гатово )). Поэтому ау – дайте кто заведомо рабочий вентилятор провериться……… Или давайте создадим клуб людей с проблемами вентилятора кондера.. Инквизитор – дай тел мастера на Олешева – здесь в ветку, не в личку…

#32 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 30 Март 2007 - 08:43

По 39 – у меня не вращается, но это не правильно, вращаться, конечно, должен.

Я Иванычу парил 2 часа баки на КС, он мне проверил всю электрику от кнопки кондея в салоне и предохранителей и до последнего разъема перед вентилятором, все рабочее, везде есть контакт .
Вердикт был – вези заведомо рабочий вентилятор, мы на него из твоего последнего разъема подадим + и – и посмотрим, если работает новый – значит мой вентилятор в сад ,если и новый не работает, значит машину в Гатово )).

Поэтому ау – дайте кто заведомо рабочий вентилятор провериться……… Или давайте создадим клуб людей с проблемами вентилятора кондера..

Инквизитор – дай тел мастера на Олешева – здесь в ветку, не в личку…

а почему нельзя было на прямую плюс подать на вентилятор, все-бы сразу стало понятно

#33 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 30 Март 2007 - 08:57

Попавал напрямую с другого акума - крутился, приехал к Иванычу - покрутили - подали с каких-то проводов - не крутит - х.з.

#34 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2007 - 04:45

Недавно устранил бездействие вентилятора кондиционера. (Показало ошибку вентилятора) Оказался бональный обрыв провода. Есть человек у которого есть вентилятор на е39 (б/у), за небольшие деньги отдаст. Кстати б/у стоит приметно 120$. И еще для информации - устанавливалось 2 типа электровентиляторов (после рестайлинга вроде пошел другой). У них разная система подачи тока на ротор, у более старых щетки, а у новых другая хрень. Если есть интерес могу помочь (подьедем, подключим, проверим). Тел. 6488558

Яндекс.Метрика