e46 318d touring
Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:08

Отправлено 24 Февраль 2013 - 02:46
А как название магнитолы?Магнитола стоила 500$ на тот момент, сейчас может быть подешевле
Отправлено 25 Февраль 2013 - 02:03
Жду недождусь выходных на 8 9 10 марта, чтобы подшаманить свой трахтор, и уже покататься (аж с 15 ноября стоит

В планах на праздники вплотную заняться машиной, а именно - дооснастить оригинальным фонариком в бардачке, вот такой

поставить мультируль (дооснащение круиз-контролем, проводка оригинал), распорку с усиливающими проставками, датчик парктроника, и всё это украсить

Также сразу же надо будет в первую очередь заехать на нормальный развал-схождение.
На компьютерном в одном из говносервисов этого сделать не смогли, сославшись на гнутый амморт (ога, новенький бильштайн б8 ), с дальнейшими уговорами на ремонт. Сослав их на хутор, до обычного развал-схождения осенью так колеса и не дошли

Отправлено 25 Февраль 2013 - 03:16
Отправлено 25 Февраль 2013 - 04:04
Как я писал в первом посте, вечером злополучного дня я поставил новые стёкла фар. Эффект был выше всех ожиданий, машина стала выглядить свежее процентов на 30%

Но крайне не советую делать то что я дальше учудил

Вроде дело было в москве (как бэ центр) но часть дороги была не освещена. Мало того что не освещена, так еще на этом участке недавно был ремонт дороги (а может и давно) соответственно никакой разметки , предупреждающих знаков и так далее. И, вообще убило, нахрена-то мертвую зону сделали возвышенной с бордюром. Ниже я представил на карте схему

Ехал спокойной по левой полосе около 70 км\ч как вдруг дорога кончилась

Потом всё таки пришлось

И на десерт под замену систему безопасности

Самое интересное, что за два месяца до этого я за рулем ездил в германию , туда обратно (сам я из калининграда, кто не читал первый пост) а затем через неделю рванул в москву, и даже намёка не было на дтп, тут я почти не ездил нигде, и решил разок прокатиться. Одним словом -МОСКВА, ад для автолюбителей. Здесь на дорогах и не такое бывает, так что еще легко отделался

Отправлено 25 Февраль 2013 - 04:18
Здесь в москве каждую зиму дороги поливают каким-то говном, состав которого, даже мне химику, не известен. Но по предыдущей машине мне известно, что кузовня очень любит с ним вступать в реакции окисления, а вся машина становится ровно серого цвета после непродолжительной поездки. А тем летом я не успел обработать днище, вот этим займусь, и следующей зимой уже можно ездить. Вдобавок совсем забыл про свечи накаливания, а с неисправными в мороз очень туго заводится.А чего машинка стоит а не ездишь?

Отправлено 11 Март 2013 - 01:39
Прикупил покрышки на зад, ибо было решено что старая кумхо стёрта в край,
На фотке новая резя йокохама авс спорт

На перед китаец с направленным рисунком стоит, еще на сезон хватит смело, можно сказать что к лету готов!!

Отправлено 15 Март 2013 - 11:29

Поэтому новости откладываются на неопределенный срок

Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:53
Отправлено 09 Апрель 2013 - 06:14

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:24

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:27
Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:57
ну похожа на оригинал очень это точно)Что-то очень кривая ориг зарядка по фото... белый пластик с контактами сильно перекосило.
65412166411 вот и номерок)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:19
да , немного кривая попалась, но всё втыкается и работает как положеноЧто-то очень кривая ориг зарядка по фото... белый пластик с контактами сильно перекосило.

за номерок спасибо, я чето не догадался выложить)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 06:05

Cорри за некачественные фото, как руки дойдут всё подготовить, убрать эти ковры сделаю хорошие