Перейти к содержимому

Фотография

Турбина передувает + большой расход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#196 Elfion

Elfion

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • E83LCI 3.0si
  • Minsk/Лиепая

Отправлено 20 Май 2013 - 08:32

Хотелось бы побольше инфы

#197 zuziq

zuziq

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • 320d e46
  • minsk

Отправлено 21 Май 2013 - 08:55

я сегодня или завтра буду собирать машину .. сделаю пару фоток

#198 Elfion

Elfion

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • E83LCI 3.0si
  • Minsk/Лиепая

Отправлено 21 Май 2013 - 09:56

Так а по остальным вопросам что чистить или менять и сколько он стоит стоит ли брать бу или новый и какой кто что думает

#199 Golandia

Golandia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • 320D, E46, M47N 2002 г.в.
  • Minsk

Отправлено 21 Май 2013 - 01:05

'Elfion' сказал(а) 20 Май 2013 - 4:47 ПП:

Мне нашли проблему о ней писал выше кому интересно
Приговорили регулятор давления топлива на тнвд
Сказали вроде бы на Бош сервиса их чистят та как сам он дорогой
Процветите кто что знает по этому вопросу
Чистить или брать новым
Если чистят то надо ли его снимать так как снятие мне сказали 60 баксов
Может кто скинет схему где он стоит на 47n номер детали

он по моему на ТНВЭД и стоит, это датчик, открутить можно самому только снять впускной коллектор.
А кто тебе диагностировал и нашел что в нем причина? напиши диагноста в личку, и когда поменяешь его отпишись по результатам.
читал что новый 100 у.е стоит б.у. 50 у.е. если причина 100% в нем я бы брал новый, но опять же можно не угадать, поэтому жалко 100 у.е просто так выкидывать.

#200 Elfion

Elfion

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • E83LCI 3.0si
  • Minsk/Лиепая

Отправлено 21 Май 2013 - 01:41

замена его на сто (работа) стоит 60 уе сам я не поменяю вот и вопрос если чистить его то я так панимаю его надо снимать тоесть платить за снятие чистку и установку тоесть выйдет в районе 100ки сам датчик я незнаю сколько стоит возможно не 100 а намного больше у меня он глючит при оч высокой нагрузке когда тапку в пол так работает норм диагностику делали на макаенка нашел там людей через знакомых (вполне адекватные попались) если замена поможет буду у них всегда обслуживаться

#201 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 21 Май 2013 - 02:23

'Elfion' сказал(а) 21 Май 2013 - 10:41 ДП:

замена его на сто (работа) стоит 60 уе сам я не поменяю
вот и вопрос если чистить его то я так панимаю его надо снимать тоесть платить за снятие чистку и установку тоесть выйдет в районе 100ки
сам датчик я незнаю сколько стоит возможно не 100 а намного больше

у меня он глючит при оч высокой нагрузке когда тапку в пол так работает норм

диагностику делали на макаенка нашел там людей через знакомых (вполне адекватные попались) если замена поможет буду у них всегда обслуживаться

а если чистка поможет на 1000км а может и того меньше? Затем все равно покупать новый. Стоит около 1.3 млн рублей. А снятие впускного снова 60 баксов с заменой. По мне так снял бы сам впускной, не сильно это тяжело и заменил бы на новый.

#202 Golandia

Golandia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • Minsk

Отправлено 21 Май 2013 - 05:29

вот и вопрос если чистить его то я так панимаю его надо снимать тоесть платить за снятие чистку и установку тоесть выйдет в районе 100ки

диагностику делали на макаенка нашел там людей через знакомых (вполне адекватные попались) если замена поможет буду у них всегда обслуживаться

учись снимать впускной если возникнут вопросы всегда можно проконсультироваться у тех кто это делал.
просто суть здесь в том что может быть причина и не в этом датчике как итог - все зря!
я бы не чистил, б.у. купил на крайний случай или новый за 150 но при условии что дело в этом датчике.

кинь в личку телефон ребят с макаенка и опиши как они тебе это все диагностировали если не сложно. спасибо.

#203 zuziq

zuziq

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • 320d e46
  • minsk

Отправлено 21 Май 2013 - 05:50

'Golandia' сказал(а) 21 Май 2013 - 2:29 ПП:

учись снимать впускной если возникнут вопросы всегда можно проконсультироваться у тех кто это делал.
просто суть здесь в том что может быть причина и не в этом датчике как итог - все зря!
я бы не чистил, б.у. купил на крайний случай или новый за 150 но при условии что дело в этом датчике.

кинь в личку телефон ребят с макаенка и опиши как они тебе это все диагностировали если не сложно. спасибо.

интересно как они это делали =))в 46 вроде как ни один датчик по топливной нормально не диагностируется не снимая=)) пальцем в небо ?

#204 Golandia

Golandia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • Minsk

Отправлено 21 Май 2013 - 09:17

'zuziq' сказал(а) 21 Май 2013 - 2:50 ПП:

интересно как они это делали =))в 46 вроде как ни один датчик по топливной нормально не диагностируется не снимая=)) пальцем в небо ?

интересно как диагностировали. я сам по многим диагностам поездил - каждый по своему все делает. в итоге никто толком ничего не угадал)

#205 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Май 2013 - 09:27

Если своими руками, то чисти, нет там ничего сложного, только долговато!
Ну, а если платить, то ставь новый и требуй гарантии, если вдруг пальцем в небо, так пусть за свой счет ищут, что не так!
Ибо можешь менять все по кругу- парни методом научного втыка когда- нибудь, да угадают, что у тебя заглючило!

#206 Elfion

Elfion

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • E83LCI 3.0si
  • Minsk/Лиепая

Отправлено 22 Май 2013 - 10:28

Да я пока решил так и ездить ошибка вылетает только когда очень топиш педальку)) уже как сдохнет тогда и буду менять номер на макаенка не записал но бокс 34 Как находили неисправность я не вкурсе так как оставлял машину Но сказали проблемы может быть три правда две из них исключаются потому что обороты не плавают и с заводкой авто никогда проблем небыло По дису выдавала вот такую фигню; (4560DDE: Правдоподобность давления в магистрали Rail с регулировкой количеством положительное отклонение от номинального значения\давления в магистрали Rail слишком рано неисправность в данный момент отсутствует неисправность не вызвала бы включение сигнальной лампы) Очень культурные и шустрые люди по сравнению с тем где я был раньше (комон реил сервис дизель сервис и пр) Вернулся я после чипа на родную стоковую прошивку (покупал машину с чипом) и очень доволен теперь нет дикого подхвата на 1800-2000 а идет равномерный от 2000 до красной но все очень плавно и шустро стало проще переключатся и плавнее ехать (но тут каждому свое) При том что раньше как раз на этом диком подхвате лампа и загоралась а теперь надо втопить на третьей резко с 2000 по 4000 в пол уменьшился расход салярки гдето на литр думаю и нагрузка на топливную систему тоже уменьшилась так что стремимся к стоку и оригиналу....

#207 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 22 Май 2013 - 10:40

'Elfion' сказал(а) 22 Май 2013 - 07:28 ДП:

При том что раньше как раз на этом диком подхвате лампа и загоралась а теперь надо втопить на третьей резко с 2000 по 4000 в пол

При исправной топливной ошибка не загорится. У вас либо все-таки что-то неисправно, либо криворукие чиповали. Последних очень много стало сейчас.

#208 Elfion

Elfion

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • E83LCI 3.0si
  • Minsk/Лиепая

Отправлено 22 Май 2013 - 02:32

загарается и при стоковой просто тапить надо сильнее

#209 zuziq

zuziq

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • 320d e46
  • minsk

Отправлено 22 Май 2013 - 03:27

'Elfion' сказал(а) 22 Май 2013 - 11:32 ДП:

где ставил стоковую прошивку?? и сколько денег взяли?

#210 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 22 Май 2013 - 03:57

'Elfion' сказал(а) 22 Май 2013 - 11:32 ДП:

Загорается ошибка DDE? Читайте тут как исправляется. Но это как вариант. Из всех вышеперичисленных элементов, каждый может стать причиной.

Яндекс.Метрика