Перейти к содержимому

Фотография

Туринг или Седан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

Опрос: Туринг или Седан (260 пользователей проголосовало)

Итак выбираем

1. Седан (144 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Туринг (116 голосов [44.62%])

Процент голосов: 44.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#196 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:31

И дороги плохие и топиво плохое.... Занудство - национальная белорусская черта.

#197 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:33

Бус грузовой забыл :)))

Ну да... :) Хотя,6-и метровые доси мне нужно привезти раз в 2-3 года, а так я со своим Транзитом все вопросы решаю (до тонны груза не вопрос). Но ездить на нем дальше чем на 100 км терпения не хватает. И даже имея в семье Транзит, я все равно не откажусь от Туринга:)

#198 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:42

не плохо бы перенести тему в более общий технический раздел Юра , ну дабы владельцы других кузовов тоже могли ее видеть . я лично совершенно случаянно попал в раздел е39 исключительно благодаря рубрике "Активные темы" иначе в жизни бы не увидел , думаю много владельцев Е91 (Е90) Е61(Е60) и некоторые владельцы Е46 Е36 Е34 внесли бы много нового в эту беседу ))

+1

#199 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:46

У нас настолько плохие дороги, что ездить можно только на Турингах. Только. Ибо купе - это только Бентли Континенталь ДжиТи, у всех остальных купе - "дубовая" подвеска и они "жужжат". :)))

#200 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 07:51

Причем чаще всего о национальных чертах белорусов размышляют парни с востока, либо с кавказа, которых поганой метлой отсюде не выпрешь. Поприжинилсь, приехали без кола без двора и через несколько лет очень активно рассуждают о белорусах. Я всегда в таких случаях говорю - на[censored], назад в свое баку, ашхабад и в свои горы.... Там и рассуждате и подымайте СВОЕ благосостояние. Такое мнение сложилось сугубо из личных наблюдений.

#201 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:07

Туринг-многофункциональность :120374: Я За.

#202 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:11

Причем чаще всего о национальных чертах белорусов размышляют парни с востока, либо с кавказа, которых поганой метлой отсюде не выпрешь. Поприжинилсь, приехали без кола без двора и через несколько лет очень активно рассуждают о белорусах. Я всегда в таких случаях говорю - на[censored], назад в свое баку, ашхабад и в свои горы.... Там и рассуждате и подымайте СВОЕ благосостояние. Такое мнение сложилось сугубо из личных наблюдений.

Националист?
Тебя бы в Лос-анджелес на недельку чтобы мозги вправили.
Ты наверное из своего колхоза не выезжал никогда. Терпимее надо быть ко всем.

#203 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:21

Националист?
Тебя бы в Лос-анджелес на недельку чтобы мозги вправили.
Ты наверное из своего колхоза не выезжал никогда. Терпимее надо быть ко всем.

Еще один мыслитель о национальных особенностях белорусов :heey:
Ребята, а что вы делаете на белорусском сайте. А, понятно, бизнес.....
Интересно, а что ты называешь колхозом???

#204 водитель

водитель

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • автомобиль
  • -

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:25

он, из баку?

#205 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:27

Ребята, а что вы делаете на белорусском сайте. А, понятно, бизнес.....
Интересно, а что ты называешь колхозом???

Колхозом я называю то, что у тебя голове творится. Ну ниче, отучат тебя как-нибудь от ксенофобии ))

#206 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:41

Колхозом я называю то, что у тебя голове творится. Ну ниче, отучат тебя как-нибудь от ксенофобии ))

Ты знаешь, как-то само собой пришло с годами. Прибалты молодцы - хрен гражданство получишь без знания языка, поляки молодцы - вот пусть попробует черножопый азиат поляку рассказать про их какие-то национальные особенности. А чем мы хуже? Если ты считаешь себя вторым сортом - это твои проблемы, это твой выбор, но слушать бредовые высказывания о каких-то непонятных особенностях белорусов - как бы не хочется. Кстати, по поводу Лос-Анжелеса - не думаю, что за любовь к Америке там кого-то от чего-то будут отучать. А вот если ты в Лос-Анжелесе толстому негру начнешь объяснять про его какие-то национальные особенности - отгрмажешь по полной. Думай, кагда пишешь...

#207 udgin

udgin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:45

О чем спор?:) о том что туринг функциональнее седана? это и так ясно о том что седан комфортнее туринга? нет, одинаковы. если, конечно, не возить полный багажник хлама о внешности? тут каждому свое, и на вкус и цвет все фломастеры разные. о ценах? если человеку нужен седан - он не будет смотреть туринга, и, соответственно, знать его цену, и наоборот Что касается меня - не понимаю философию седана. по внешности туринг интереснее, по функциональности лучше. Как многие пишут - зачем туринг, если возить пятую точку по маршруту дом-офис-дом. А чем он отличается от седана? лишних 3 места и там и там. для этих целей больше подойдет какой-нить родстер или купе двухместное.

#208 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:46

Ты знаешь, как-то само собой пришло с годами. Прибалты молодцы - хрен гражданство получишь без знания языка, поляки молодцы - вот пусть попробует черножопый азиат поляку рассказать про их какие-то национальные особенности. А чем мы хуже? Если ты считаешь себя вторым сортом - это твои проблемы, это твой выбор, но слушать бредовые высказывания о каких-то непонятных особенностях белорусов - как бы не хочется. Кстати, по поводу Лос-Анжелеса - не думаю, что за любовь к Америке там кого-то от чего-то будут отучать. А вот если ты в Лос-Анжелесе толстому негру начнешь объяснять про его какие-то национальные особенности - отгрмажешь по полной. Думай, кагда пишешь...

:facepalm:

#209 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:54

Эко вас не в ту степь понесло.... PS Вот, кстати, мой любимец, Капитан Улитка (Джеймс Мэй), тестируя в Топ Гирах мегаболиды с пометками "доводилось в Нюрбургринге", постоянно плюется на их табуреточность и невозможность комфортно перемещать в них свою опу. И это за такие-то баппки! Я это припомнил к тому, что табуреточное купе не спасут от его табуреточности даже хорошие европейские дороги. Таким образом, упование на качество наших дорог, которые и вправду несколько хуже европейских, хотя IMHO и не смертельно, некорректно. Так что глупо спорить о вкусах, они у всех разные! Не все любят лихость, крутость и скорость, ровно, как и не все любят спокойную патриархальную семейность и благообразие. Одним подавай утилитарный минивэн, чтобы возить многодетную семью по выходным в церковь или на безалкогольный пикник, другим - спортивное купе с ревущим сабом и доской для сноуборда на заднем сидении, несущееся с тройным превышением даже не ограниченной, а разумной скорости, третьим (мой идеал) - скромный РР Фантом с тихо играющим джазом, неторопливо и вальяжно создающий мне полный комфорт и полную отстраненность вне зависимости от качества дороги.

#210 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:57

меня бы устроил джаз , ну или кантри в F11 вполне :D

Яндекс.Метрика