Туринг или Седан
Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:31
Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:33
Ну да...Бус грузовой забыл

Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:42
+1И дороги плохие и топиво плохое.... Занудство - национальная белорусская черта.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:46

Отправлено 09 Февраль 2013 - 07:51
Причем чаще всего о национальных чертах белорусов размышляют парни с востока, либо с кавказа, которых поганой метлой отсюде не выпрешь. Поприжинилсь, приехали без кола без двора и через несколько лет очень активно рассуждают о белорусах. Я всегда в таких случаях говорю - на[censored], назад в свое баку, ашхабад и в свои горы.... Там и рассуждате и подымайте СВОЕ благосостояние. Такое мнение сложилось сугубо из личных наблюдений.И дороги плохие и топиво плохое.... Занудство - национальная белорусская черта.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:07

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:11
Националист?Причем чаще всего о национальных чертах белорусов размышляют парни с востока, либо с кавказа, которых поганой метлой отсюде не выпрешь. Поприжинилсь, приехали без кола без двора и через несколько лет очень активно рассуждают о белорусах. Я всегда в таких случаях говорю - на[censored], назад в свое баку, ашхабад и в свои горы.... Там и рассуждате и подымайте СВОЕ благосостояние. Такое мнение сложилось сугубо из личных наблюдений.
Тебя бы в Лос-анджелес на недельку чтобы мозги вправили.
Ты наверное из своего колхоза не выезжал никогда. Терпимее надо быть ко всем.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:21
Еще один мыслитель о национальных особенностях белорусовНационалист?
Тебя бы в Лос-анджелес на недельку чтобы мозги вправили.
Ты наверное из своего колхоза не выезжал никогда. Терпимее надо быть ко всем.

Ребята, а что вы делаете на белорусском сайте. А, понятно, бизнес.....
Интересно, а что ты называешь колхозом???
Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:25
он, из баку?Еще один мыслитель о национальных особенностях белорусов
Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:27
Колхозом я называю то, что у тебя голове творится. Ну ниче, отучат тебя как-нибудь от ксенофобии ))Еще один мыслитель о национальных особенностях белорусов
Ребята, а что вы делаете на белорусском сайте. А, понятно, бизнес.....
Интересно, а что ты называешь колхозом???
Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:41
Ты знаешь, как-то само собой пришло с годами. Прибалты молодцы - хрен гражданство получишь без знания языка, поляки молодцы - вот пусть попробует черножопый азиат поляку рассказать про их какие-то национальные особенности. А чем мы хуже? Если ты считаешь себя вторым сортом - это твои проблемы, это твой выбор, но слушать бредовые высказывания о каких-то непонятных особенностях белорусов - как бы не хочется. Кстати, по поводу Лос-Анжелеса - не думаю, что за любовь к Америке там кого-то от чего-то будут отучать. А вот если ты в Лос-Анжелесе толстому негру начнешь объяснять про его какие-то национальные особенности - отгрмажешь по полной. Думай, кагда пишешь...Колхозом я называю то, что у тебя голове творится. Ну ниче, отучат тебя как-нибудь от ксенофобии ))
Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:45

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:46
Ты знаешь, как-то само собой пришло с годами. Прибалты молодцы - хрен гражданство получишь без знания языка, поляки молодцы - вот пусть попробует черножопый азиат поляку рассказать про их какие-то национальные особенности. А чем мы хуже? Если ты считаешь себя вторым сортом - это твои проблемы, это твой выбор, но слушать бредовые высказывания о каких-то непонятных особенностях белорусов - как бы не хочется. Кстати, по поводу Лос-Анжелеса - не думаю, что за любовь к Америке там кого-то от чего-то будут отучать. А вот если ты в Лос-Анжелесе толстому негру начнешь объяснять про его какие-то национальные особенности - отгрмажешь по полной. Думай, кагда пишешь...

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:54
Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:57