Перейти к содержимому

Фотография

не показывает уровень топлива E34 M51

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#31 Gnoi

Gnoi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
  • bmw 323 e36
  • Минск

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:44

сзади в приборной панели. с надписью "CODE"

#32 chygynka

chygynka

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • 525 tds (e34) turing
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:44

ребята , а по какои стороне идет жгут с этими проводами???

#33 guryanov_junior

guryanov_junior

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • 520i e34
  • Колосово

Отправлено 13 Март 2013 - 11:48

При обрыве стрелка на ноле! :heey:

+1. Была такая байда, ребята. Лампочка горит и стрелка на нуле. 3 раза доставал поплавок из бака, чистил. приборку разбирал . все было рабочее.
позавчера психанул. подъехал к знакомому электрику. мужчины, если бы я знал, что все будет так просто... ))))
В общем для тех кто не в курсе, от разъема который одевается на поплавок в баке провода идут под заднее сиденье справа (если смотреть со стороны багажника). там этот пучок проводов соединяется с проводкой из коробки, кажется. Вместе они соединяются в разъем, там же, под задней сидушкой. далее стоит переходник на другой разъем, и все, проводка побежала под обшивкой к приборке.
берем тестер и прозваниваем контакты от разъема в багажнике до разъема под задней сидушкой. Мне это сразу помогло. нашелся нерабочий провод. сняв защитную резинку с разъема на поплавке, определил цвет провода, нашел этот провод в пучке на разъеме под сидушкой, обрезал, зачистил, соединил напрямую новым проводом через отверстие в багажнике. одел клеммы и УРА!!!!!!!!!!! Стрелка поднялась, Лампочка потухла...
Удачи Вам!!

#34 Vadim_92

Vadim_92

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • E34 525tds
  • Калинковичи Беларусь

Отправлено 10 Январь 2014 - 07:38

У меня похожая проблема. Помогите решить пожалуйста! Вобщем когда купил машину стрелка всегда была на нуле и горела лампочка, когда разобрал поплавок в баке, оказалось что порвана одна струна, подходящего диаметра не нашлось впаял чуть толще, после этого в баку показало 60 литров, выше стрелка не понимается, опускается вроде нормально. В чем может быть причина?

#35 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • E39 525tds
  • Беларусь Борисов

Отправлено 10 Январь 2014 - 08:08

У меня похожая проблема. Помогите решить пожалуйста! Вобщем когда купил машину стрелка всегда была на нуле и горела лампочка, когда разобрал поплавок в баке, оказалось что порвана одна струна, подходящего диаметра не нашлось впаял чуть толще, после этого в баку показало 60 литров, выше стрелка не понимается, опускается вроде нормально. В чем может быть причина?

ИМХО причина в струне и есть...

#36 MakeenkoSanek

MakeenkoSanek

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • X5
  • Россия

Отправлено 25 Март 2014 - 10:00

Ребята помогите, у меня перестал работать правый поворот, я думаю что это тоже проводка, ну я в ней ничего не шарю, подскажите где что находится. Лампочку поменял, так и не работает...

Сообщение отредактировал MakeenkoSanek: 25 Март 2014 - 10:01

#37 Slimhouse

Slimhouse

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Е34 М50В20 94 г.
  • Молодечно/РБ

Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:34

Может кто подскажет куда копать, так же не показывает уровень топлива, когда поворачиваю ключ зажигания во второе положение, стрелка чуток поднимается (буквально на 1мм), В баке 25+ литров. 94 год m50b20 

#38 Demit8

Demit8

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • E34, M50B20, 92г.
  • Казахстан

Отправлено 01 Июнь 2014 - 08:06

Приветствую всех.

Такая проблема, при включении зажигания стрелка уровня топлива поднимается на пол бака и там стоит лампочка сразу загорается и тухнет. В баке 15-20 литров. Прокатывал весь бенз, насухо, лампочка не загорается, на панели показывает пол бака. Прозванивал датчик в баке, все сопротивления в норме, контакты на лампочку в норме.

Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

#39 vadim0710

vadim0710

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • 525TDS E34 touring
  • Лида-ГРОДНО

Отправлено 06 Август 2014 - 09:53

Такой трабл-при 15-20 литрах может загореться лампочка,стрелка соответсвенно к нулю двигается.после длительной стоянки(15-18часов) может все стать нормально.Бывает и наооборот при мин.количестве топлива показывает около 20литров.я предполагаю что кодер накрылся.подскажите кто может.возможности подкинуть заведомо рабочий пока нет!

#40 alexei525

alexei525

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • BMW E 34. 2.5 tds
  • Кричев

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:19

Здравствуйте соклубники бмв владею 3дня у меня такая хрень заливаю литров 30 саляры стрелка не двигается а утром как завожу после ночного стояния то уже показывает как раз те 30л саляры что залил вечером.И так же повторилось сегодня.Что это такое?Спасибо

#41 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 650 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:22

Здравствуйте соклубники бмв владею 3дня у меня такая хрень заливаю литров 30 саляры стрелка не двигается а утром как завожу после ночного стояния то уже показывает как раз те 30л саляры что залил вечером.И так же повторилось сегодня.Что это такое?Спасибо

смотрите датчики,проводку, разьемы

#42 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:58

я бы рекомендовал прежде, чем выдавать вопрос в эфир хотя бы бегло прочесть тему и немного подумать

#43 sadow590

sadow590

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • e34 525tds
  • Украина,Винница

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 03:39

Проблема решена !!!!!!!! Сама приборка ! Поминял и все гуд!

Яндекс.Метрика