не показывает уровень топлива E34 M51
Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:44
Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:44
Отправлено 13 Март 2013 - 11:48
При обрыве стрелка на ноле!
+1. Была такая байда, ребята. Лампочка горит и стрелка на нуле. 3 раза доставал поплавок из бака, чистил. приборку разбирал . все было рабочее.
позавчера психанул. подъехал к знакомому электрику. мужчины, если бы я знал, что все будет так просто... ))))
В общем для тех кто не в курсе, от разъема который одевается на поплавок в баке провода идут под заднее сиденье справа (если смотреть со стороны багажника). там этот пучок проводов соединяется с проводкой из коробки, кажется. Вместе они соединяются в разъем, там же, под задней сидушкой. далее стоит переходник на другой разъем, и все, проводка побежала под обшивкой к приборке.
берем тестер и прозваниваем контакты от разъема в багажнике до разъема под задней сидушкой. Мне это сразу помогло. нашелся нерабочий провод. сняв защитную резинку с разъема на поплавке, определил цвет провода, нашел этот провод в пучке на разъеме под сидушкой, обрезал, зачистил, соединил напрямую новым проводом через отверстие в багажнике. одел клеммы и УРА!!!!!!!!!!! Стрелка поднялась, Лампочка потухла...
Удачи Вам!!
Отправлено 10 Январь 2014 - 07:38
У меня похожая проблема. Помогите решить пожалуйста! Вобщем когда купил машину стрелка всегда была на нуле и горела лампочка, когда разобрал поплавок в баке, оказалось что порвана одна струна, подходящего диаметра не нашлось впаял чуть толще, после этого в баку показало 60 литров, выше стрелка не понимается, опускается вроде нормально. В чем может быть причина?
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:08
ИМХО причина в струне и есть...У меня похожая проблема. Помогите решить пожалуйста! Вобщем когда купил машину стрелка всегда была на нуле и горела лампочка, когда разобрал поплавок в баке, оказалось что порвана одна струна, подходящего диаметра не нашлось впаял чуть толще, после этого в баку показало 60 литров, выше стрелка не понимается, опускается вроде нормально. В чем может быть причина?
Отправлено 25 Март 2014 - 10:00
Сообщение отредактировал MakeenkoSanek: 25 Март 2014 - 10:01
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:34
Может кто подскажет куда копать, так же не показывает уровень топлива, когда поворачиваю ключ зажигания во второе положение, стрелка чуток поднимается (буквально на 1мм), В баке 25+ литров. 94 год m50b20
Отправлено 01 Июнь 2014 - 08:06
Приветствую всех.
Такая проблема, при включении зажигания стрелка уровня топлива поднимается на пол бака и там стоит лампочка сразу загорается и тухнет. В баке 15-20 литров. Прокатывал весь бенз, насухо, лампочка не загорается, на панели показывает пол бака. Прозванивал датчик в баке, все сопротивления в норме, контакты на лампочку в норме.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема?
Отправлено 06 Август 2014 - 09:53
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:19
Здравствуйте соклубники бмв владею 3дня у меня такая хрень заливаю литров 30 саляры стрелка не двигается а утром как завожу после ночного стояния то уже показывает как раз те 30л саляры что залил вечером.И так же повторилось сегодня.Что это такое?Спасибо
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:22
Здравствуйте соклубники бмв владею 3дня у меня такая хрень заливаю литров 30 саляры стрелка не двигается а утром как завожу после ночного стояния то уже показывает как раз те 30л саляры что залил вечером.И так же повторилось сегодня.Что это такое?Спасибо
смотрите датчики,проводку, разьемы
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:58
я бы рекомендовал прежде, чем выдавать вопрос в эфир хотя бы бегло прочесть тему и немного подумать
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 03:39
Проблема решена !!!!!!!! Сама приборка ! Поминял и все гуд!