спасибо старалсяАп отчету Леха!

Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:54
спасибо старалсяАп отчету Леха!
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:33
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:26
старая складывалась, крепление обычно идут в комплекте. дерзайу тебя старая сидушка складывалась раньше?? думаю себе так замутить.. крепления надо тоже от е46 допокупать??
Отправлено 23 Февраль 2013 - 10:16
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:35
Привет диван у меня защелкнулся без переделок, вставка на всю длину только в туринге это и спасло, если задний диван от е46 у тебя не раскладывается то поставить спину будет не так просто и без переделок не обойтись так как он шире но это решаемо на российских форумах где то есть тема то кой установки, но все надо смотреть на месте.Лёша. привет! Тоже ставлю себе сидения от е46 седан к себе в седан! Но у меня задняя спинка не складывается, а цельная! Диван попадает только на одну засчелку, а вторая немного в стороне! У тебя также было или ты чего подрезал? И как это у тебя так хорошо сошлась спинка с сидением ? У меня такое чувство , что диван как-то ниже и не так глубоко подлазит под спинку! Надеюсь ты меня понял! Буду благодарен за совет!
Мажет у меня не хватает вставки, которая под спинкой стоит? На всю ширину спинки которая?
Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:07
Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:45
Я рад что моя робота помогает людям. Успехов в установке все получитсяВот тоже приобрел себе от е46. буду ставить потом скину фото как получилось. Буду придерживаться вашему совету.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:53
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:12
1 см это не страшно немного подогнуть подрезать болгаркой и все станет, если со спинкой вопрос решил то можно сказать дело сделано. Закончишь работы сфотографируй результат и скидывай сюда.С шириной спинки я проблемку решил, но вот диван без подрезания креплений на кузове не сядет! Если одно засчелкнуть , то второе не попадает! где-то на 1 см не попадает!
Отправлено 24 Февраль 2013 - 08:08
Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:45
сфотографируй и скинь сюда пусть будет людям пригодитсяу меня все сталозамечательно. только спинку в низу по бокам штырьки нужно было подрезать и подагнуть. перед стал супер. остался даволен.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 05:31
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:10
Хлопцы, пардоньте! То есть, если я куплю салон с цельной спинкой от 46 седана, то ничегошеньки подпиливать переваривать не нужно будет, что бы вопхнуть сие счастье в седан 36?? Просто загорелся салоном рекаро, а так получается, что рекаро от 36 стоит либо столько же, либо дороже, чем рекаро с 46. Это я про польшу сейчас. Тут даже боюсь узнавать скока стоит. Я всё правильно понял?
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:20