Перейти к содержимому

Фотография

Посторонние звуки в м57

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 19 Январь 2013 - 09:50

может форсунка ляпать начинает?

#17 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2013 - 11:02

а заcлонки выняты?

#18 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2013 - 01:36

заслонки удалены. форсунка как ляпает? как гидрик? просто звук не ритмичный два-три раза в секунду а частый дребезжащий рррррррр.

#19 КВС

КВС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E60
  • Беларусь

Отправлено 20 Январь 2013 - 02:01

Отключи разъем форсунки,звук исчезнет,значит она. Только ррррр ,это не форсунка.Попробуй все же то,о чем выше.Только с усилием приличным.Методом исключения искать будет легче.

#20 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2013 - 08:50

надо исключить ляпание навески, а потом уж копать глубже. Снимать все защиты и трогать все руками.

#21 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:06

Только ррррр ,это не форсунка.

Вот и я о том же. Блин, ну визуально навеску дребезжащую я не увидел, звук откуда-то из-под коллектора, што ли. На холодную кстати нет звука, может потому что обороты чуть выше и не начинается резонанс.

#22 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:57

болты крепления турбины закрывает такая поганенькая жестяночка на защепах. Може она?

#23 red bull

red bull

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • e46 330d ручка м57
  • беларусь

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:07

ну как вылезло? подобное было у меня на ауди, оказалось картридж катализатора отсоединился от банки и иногда издавал звенящий звук. Выбил все прошло!

#24 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 01:46

Не, не вылезло исчо. Источник так и не определил. Открываю крышку маслозаливную, оттуда звука нет, только насос вакуумный цокает. Значит не голова трещит. Из салона ничего не слышно, двигло шепчет кроме этого треска.

#25 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:15

Раз у меня дребезжало особенно при холодном двигле. Пересмотрел и перщупал все и всяк - звук был похож на дребезжание пластика будто, неритмичный, накатывающий. Из салона также ничего не слышно было при этом. Потом както поменял правую опору двигла (подушку) со временем и заметил что этот звук ушел.

#26 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:20

Вот именно дребежжащий накатывающий треск. Частоту звука например ляпающего гидрика на ХХ я прекрасно знаю, этот звук гораздо чаще. Про опору прикольно, но опоры я смотрел, они уже подсевшие, но зазор еще есть.

#27 FaiFFer

FaiFFer

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • E39 530d
  • Минск

Отправлено 02 Март 2013 - 02:14

Демпферу вилы! были такие симптомы! Поменял на бу 80$ ! Двигло заработало как часики , приятно слышать!Хотя может я и не прав!

#28 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 02 Март 2013 - 03:12

Демпфер меняный, новый, прошел тыс 10. Кстати вчера поколупался, бо накануне на литовской границе стоял, вышел, услышал звуки, задумался что перспектива паламацца в заморском государстве не радует. Сначала отключал форсунки по очереди, звук не пропадал. Потом взял, накинул ключ на натяжной ролик большого ремня и выяснил, что если немножко его подтягивать, звук пропадает, отпускаешь - появляется. Звук исходит откудато гур-гена-натяжной ролик. Вроде не от помпы, как предполагали выше, хотя звук может отражаться. ХЗ как дальше выяснять причину, потому что если скинуть ремень и на заглушенном смотреть, то как определить что дребежжит? Он же не всегда этот звук, а волнами накатывает как от вибрации, бывает несколько дней тишина. Во всяком случае успокоило то, что звук от навесного, а не из двигателя.

#29 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 02 Март 2013 - 03:14

болты крепления турбины закрывает такая поганенькая жестяночка на защепах. Може она?

не она, проверил. Оттуда звука вообще нет.

#30 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 02 Март 2013 - 03:17

тррр мягкий или металл об металл?
я тож долго гадал что трещало - залез вниз - ремень собако. Натяжитель верхний закис, а потом издох и ремень в самой длинной части, где нет прижима резонировал с такой противной вибрацией. После замены все гуд.

А сам натяжитель может звук издавать конструктивно? Что там внутри? Потому что натяжение вполне нормальное дает, двигается, не закисший. Но звук откуда-то из того района.

Яндекс.Метрика