Предалгают работу в "автоидее"
Отправлено 17 Январь 2013 - 06:25
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:49
Предлагали работу менеджером по продаже новых авто в "автоидее" на боровой(почти детская мечта) . Вопрос кто там работает может у кого есть знакомые слышал вреде зарплата не очень???
За не очень зарплату будут работать только фанаты

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:14
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:18
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:19
Увлекаюсь Bmw с 10 лет но работать там только за идею и не иметь реальной возможности купить ее нет уж вы уволите. Классаная работа для студентов когда услышал зарплату я чуть из купешке не выпал обещают 900$(да деньги не по пяццот) но это максимум. Вот не понимает у нас народ что нельзя продавать моторы премиум класса с ценою за 100 000 евро и получать зарплату с окладом в 2 700 000 руб+ % это еще около 500 эуро если конечно сможеш вправить 2 икса в месяц !!!За не очень зарплату будут работать только фанаты
видимо именно таких и ищут
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:19
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:22
Золотые слова Юрий Венедиктович.когда предлагали даже ни намёком о зарплате? мечта мечтой, а кушать хочется
Да там реально только студенты работают на фото все такие веселые ...Лабусы там заправляют. Экономят на многом, сталкивался с ними по бизнесу.
Думаю, что и на сотрудниках экономят.
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:22
А сколько, по-твоему, должны платить парнише, которые мило улыбается и показывает машины в салоне? 2-3к или сколько? Мы в РБ живем вроде. Косарь за эту работу, учитывая, что решений менеджер по продажам глобальных не принимает, ничем не рискует - вполне. Или в Новополоцке все зажрались? Никого не хочу обидеть.Увлекаюсь Bmw с 10 лет но работают там только за идею и не иметь реальной возможности купить ее нет уж вы уволите. Классаная работа для студентов когда услышал зарплату я чуть из купешке не выпал обещают 900$(да деньги не по пяццот) но это максимум. Вот не понимает у нас народ что нельзя продавать авторы премиям класса с цено за 100 000 евро и получать зарплату с окладом в 2 700 000 руб+ % это еще около 500 эуро если конечно сможеш вправить 2 икса в месяц !!!
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:27
Епта, вправляй по 10 иксов в месяц- будет 2500 евро.Увлекаюсь Bmw с 10 лет но работают там только за идею и не иметь реальной возможности купить ее нет уж вы уволите. Классаная работа для студентов когда услышал зарплату я чуть из купешке не выпал обещают 900$(да деньги не по пяццот) но это максимум. Вот не понимает у нас народ что нельзя продавать авторы премиям класса с цено за 100 000 евро и получать зарплату с окладом в 2 700 000 руб+ % это еще около 500 эуро если конечно сможеш вправить 2 икса в месяц !!!
P.s.
Привыкли на жопе сидеть. Помню зашел в мультимоторс и говорю прямым текстом :"хочу себе эскалэйд, а матери инсигнию. Давайте посмотрим, что предложите".
Так что вы думаете, компьютер у него заглючил якобы. Ну оставил телефон и емэйл, попросил выслать варианты и по скидке решить. Так никто ничего не прислал, только после моего звонка приел просто прайс на инсигнию. И все. Кто у таких барыг что купит- Прокопович только знает.
Один атлант м только клиентуру отрабатывает. По новому туарегу пол года мне телефон долбили с предложенями.
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:30
+100500Епта, вправляй по 10 иксов в месяц- будет 2500 евро.
P.s.
Привыкли на жопе сидеть. Помню зашел в мультимоторс и говорю прямым текстом :"хочу себе эскалэйд, а матери инсигнию. Давайте посмотрим, что предложите".
Так что вы думаете, компьютер у него заглючил якобы. Ну оставил телефон и емэйл, попросил выслать варианты и по скидке решить. Так никто ничего не прислал, только после моего звонка приел просто прайс на инсигнию. И все. Кто у таких барыг что купит- Прокопович только знает.
Это бизнес в РБ. Звонишь и говоришь что хочешь купить что то, народ или тупо не перезванивает или три дня прайс шлет, это пипец. Если сидишь на жопе, то не стоит расчитывать на что то серьезное.
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:34
Вот тут та ты меня и не обидел я как раз таки привык бабки сам зарабатывать а не сидеть на жопе, в прошлом менеджер по реально активным продажам объехал на своих бешках всю Витебскую область, в Минск не хачу там и так вам тесно, но жизнь толкает развиваться.... Тоже без обид. А про зажрались так это брат к тем кто на НПз работает но у нас от туда только в перед ногами выносят ( блата нет) пробиваюсь сам вот те брат как говориться все как есть о себе. А про зарплату менеджеров так я тут пару книг прочел гуру продаж автомобилей так там в штатах люди реально продают а не глазками моргают.А сколько, по-твоему, должны платить парнише, которые мило улыбается и показывает машины в салоне? 2-3к или сколько? Мы в РБ живем вроде. Косарь за эту работу, учитывая, что решений менеджер по продажам глобальных не принимает, ничем не рискует - вполне. Или в Новополоцке все зажрались? Никого не хочу обидеть.
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:38
Ну тут брат я с тобой согласен но тока тебя не менеджер обслуживал а студент который и на оклад то не заработал!+100500
Это бизнес в РБ. Звонишь и говоришь что хочешь купить что то, народ или тупо не перезванивает или три дня прайс шлет, это пипец. Если сидишь на жопе, то не стоит расчитывать на что то серьезное.
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:46
Ну если чето смышлишь в продажах, то думаю ты больше заработаешь. Или если уж очень любишь БНВ, то постарайся и при хороших продажах будешь иметь больше чем косарь. Но у нас в РБ мало кто ценит хороших продавцов. В свое время прошел через это.Вот тут та ты меня и не обидел я как раз таки привык бабки сам зарабатывать а не сидеть на жопе, в прошлом менеджер по реально активным продажам объехал на своих бешках всю Витебскую область, в Минск не хачу там и так вам тесно, но жизнь толкает развиваться.... Тоже без обид. А про зажрались так это брат к тем кто на НПз работает но у нас от туда только в перед ногами выносят ( блата нет) пробиваюсь сам вот те брат как говориться все как есть о себе. А про зарплату менеджеров так я тут пару книг прочел гуру продаж автомобилей так там в штатах люди реально продают а не глазками моргают.
Я не про единичный случай рассказывал. Так везде почти.Ну тут брат я с тобой согласен но тока тебя не менеджер обслуживал а студент который и на оклад то не заработал!
Ты сам приносишь людям деньги, а им лень поднять жопу. Продавцы многие считают, что клиенты им еще и должны ))
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:51
Вот и у нас в компании из 50 менеджеров реально 5 вспахивают а остальные только руками Машут и с мамками живут.Ну если чето смышлишь в продажах, то думаю ты больше заработаешь. Или если уж очень любишь БНВ, то постарайся и при хороших продажах будешь иметь больше чем косарь. Но у нас в РБ мало кто ценит хороших продавцов. В свое время прошел через это.
Я не про единичный случай рассказывал. Так везде почти.
Ты сам приносишь людям деньги, а им лень поднять жопу. Продавцы многие считают, что клиенты им еще и должны ))
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:02
У вас замечательный результат- 5 волков из 50 овощей. Бывает, что рекрутер за год пять раз коллектив отдела прямых продаж из 30 человек обновляет.Вот и у нас в компании из 50 менеджеров реально 5 вспахивают а остальные только руками Машут и с мамками живут.