Саша, ну ты эту мочу ослиную будешь в свою машину лить, крайних обстоятельств не считаем(типа ухода масла и срочного долива в глухой деревне)?
Я-нет.
ну лично я много чего лить не буду, но это совсем не значит, что масло плохого качества.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 06:22
Саша, ну ты эту мочу ослиную будешь в свою машину лить, крайних обстоятельств не считаем(типа ухода масла и срочного долива в глухой деревне)?
Я-нет.
ну лично я много чего лить не буду, но это совсем не значит, что масло плохого качества.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:51
Ладно я могу в аскону лучек лить или это,в мотор,которому 30 лет,но не в е70 же?ну лично я много чего лить не буду, но это совсем не значит, что масло плохого качества.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:41
Ладно я могу в аскону лучек лить или это,в мотор,которому 30 лет,но не в е70 же?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:39
Выбор масла вопрос очень щепетильный. Может оказаться, что лучше лить это масло чем кастрол, который в 3 раза дороже.
Полностью согласен, поэтому и скидывал ссылку ранее, почитать, как какое масло себя показало, для себя выбрал это, как наиболее надежно защищенное от подделки, при такой цене и таком спросе, вряд ли кто либо его бодяжить будет.
А кастрол кстати с недавних пор тоже на одном из заводов роснефти начали делать, правда пока только судовые http://rosneft.ru/Do..._of_lubricants/
Поэтому для себя и решил, не переплачивать за бренд, т.к. велик шанс нарваться на подделку, а купить масло на хорошей базе, с хорошим пакетом присадок, тем более имеющее официальный лл-01
Сообщение отредактировал didos: 21 Сентябрь 2015 - 08:49
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:26
Могу и туда залить,что это изменит,ты же троль форумный и всеравно не уймешься,кю7,как и е53 ездит только на хорошем маслеа в Q7?!
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:36
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 05:11
BMW Longlife-04 5W-30 лью
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:45
Лью год Motul Specific LL-04 5w40 - очень доволен.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 04:13
Ребят а что если взять промывочное масло и промыть-без ядрённой химии перед заливкой? Прост у меня кастрол был залит-а он мне капитально накакал?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:44
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:50
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:20
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:15
Магнетек,!Один раз залил 3 тысячи проехал и слил его на поинт,купил по незнанке,когда все узнал слил,и поменял на другое,а потом услышал про кастрюлю едж но лить уже не рискнул,залил совсем другое,вот такая история!
у меня примерно так же
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:44
Магнетек,!Один раз залил 3 тысячи проехал и слил его на поинт,купил по незнанке,когда все узнал слил,и поменял на другое,а потом услышал про кастрюлю едж но лить уже не рискнул,залил совсем другое,вот такая история!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:59
Ну так не надо ровнять весь кастрол на магнатек. У магнатека судя по всему от кастрола только название. Чего вы еще хотели от самого бюджетного из линейки масла?
Вы наверное не читали выше что я написал смотря какой кастрол,судя по тому что человеку не понравилось я сделал вывод что он залил такую же лажу!!!Бюджет вариант не причем,что посоветовали продавцы то и залил,только потом уже понял что он не силен в этом вопросе!!