Перейти к содержимому

Фотография

Bmw Z4 M: пуля на колесах!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 53

#46 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 05:48

Изображение
Обзор Авторевю
Сильно написано

#47 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 05 Июль 2006 - 11:34

Купешка просто класс. Насколько лучше Z4 родстера выглядит. Надо больше работать! Прочитал, кстати отличный обзор. Вполне. Машинка мечты - новая м купе.

#48 Guest_Kotenka_*

Guest_Kotenka_*
  • Гость

Отправлено 05 Июль 2006 - 12:16

Обалдеть.

#49 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 05 Июль 2006 - 11:05

тут спор был на предыдущих страницах если бы они выпустили две машины, одну с мотором от м5 е39, другую от м3 е46 по одинаковой цене - я бы купил вторую не спрашивайте почему, эта машина просто должна ехать не только по прямой

#50 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 04:54

Выкинули инфу вам про Z4 M а вы как обычно попка не та , фары незабываемые, двигатель ацтой, катаетесь на 200 лошадях и про других один гон чешете. Дай эту пулю так хрен бы вытащили бы из машинки. на какую тему не залезешь везде один негатив. Задаешся вопросом это сайт любителей BMW или сборище калхозников ненавидящих эти авто. Как калхозники начитавшиеся журналов вот бы этот двигатель вот бы тот 350 л.с. мало на такой вес ? бред как можно судить а машине не видев её не почувствовав её не прокатившись на ней?------ПОРАЖАЮСЬ!!!!! ГРАМАТЕИ

#51 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Июль 2006 - 04:57

тут спор был на предыдущих страницах

если бы они выпустили две машины, одну с мотором от м5 е39, другую от м3 е46 по одинаковой цене - я бы купил вторую

не спрашивайте почему, эта машина просто должна ехать не только по прямой

Инвиз, не прав. Schnitzer Beaster V8 - Z4 с мотором от М5 Е39 просто обалденно ехать по нюрнбургу!

#52 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 11:16

Выкинули инфу вам про Z4 M а вы как обычно попка не та , фары незабываемые, двигатель ацтой, катаетесь на 200 лошадях и про других один гон чешете. Дай эту пулю так хрен бы вытащили бы из машинки.
на какую тему не залезешь везде один негатив. Задаешся вопросом это сайт любителей BMW или сборище калхозников ненавидящих эти авто. Как калхозники начитавшиеся журналов вот бы этот двигатель вот бы тот 350 л.с. мало на такой вес ? бред
как можно судить а машине не видев её не почувствовав её не прокатившись на ней?------ПОРАЖАЮСЬ!!!!! ГРАМАТЕИ

Вы, уважаемый, видать не в те темы залазите.. катались мы на М-ках, и не по одной тысяче некоторые накатали на этих машинах, т.ч. сдерживайте свои виртуальные эмоции...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#53 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 20 Июль 2006 - 06:51

тут спор был на предыдущих страницах

если бы они выпустили две машины, одну с мотором от м5 е39, другую от м3 е46 по одинаковой цене - я бы купил вторую

не спрашивайте почему, эта машина просто должна ехать не только по прямой

Инвиз, не прав. Schnitzer Beaster V8 - Z4 с мотором от М5 Е39 просто обалденно ехать по нюрнбургу!

у "шестерки" совсем другой харрактер, имхо более подходящий для маленькой машинки.
V8 - отличнейший мотор, но все таки больше для прямых

по кольцу и на дизельной пятере хорошо гоняли, если профи и едит не выпуская мотор из диапазона рабочего то ехать можно на всем.

А это все-таки машины для простых смертных, нас с вами, и я уверен царапыч что если бы тебе дали две машины с разными моторами и кольцо то на шестицилиндровой ты проехал бы кольцо лучше.

Сугобо ИМХО

на 323 e46 с М подвеской я в универ долетаю быстрее чем на 540. я для себя сделал вывод=)

#54 k.a.

k.a.

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Июль 2006 - 03:42

mashina zver' - paru dnej nazad test drive delal na nej - ponravilas' zaraza. blin, na highway tachki tol'ko mimo proletajut zalko tol'ko osobo na ney ne poletaesh - zdes' bystro pristrunjat. a tak voobsche mashina to shto nado. menja odin vopros interesuet - tam nedavno street v Byhove byl, slyshal tam golf Dimona Naguly rulil po polnoy - obychnyj golf 2 - 2.2T 360 konej pod kapotom - absoljutnyj chemp na 402 metra v Belorusii. tak vot vozmet li z4 m coupe ego golf - eto esche vopros. Kak dumaete???

Выкинули инфу вам про Z4 M а вы как обычно попка не та , фары незабываемые, двигатель ацтой, катаетесь на 200 лошадях и про других один гон чешете. Дай эту пулю так хрен бы вытащили бы из машинки.
на какую тему не залезешь везде один негатив. Задаешся вопросом это сайт любителей BMW или сборище калхозников ненавидящих эти авто. Как калхозники начитавшиеся журналов вот бы этот двигатель вот бы тот 350 л.с. мало на такой вес ? бред
как можно судить а машине не видев её не почувствовав её не прокатившись на ней?------ПОРАЖАЮСЬ!!!!! ГРАМАТЕИ

Вы, уважаемый, видать не в те темы залазите.. катались мы на М-ках, и не по одной тысяче некоторые накатали на этих машинах, т.ч. сдерживайте свои виртуальные эмоции...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

respect - respect
pro M-performance driving school v north Carolina slyshal shto nibud'?

Яндекс.Метрика