Проблемы с м44
Отправлено 04 Март 2013 - 03:39
Отправлено 04 Март 2013 - 09:40
Отправлено 04 Март 2013 - 10:32
Отправлено 05 Март 2013 - 03:53
Отправлено 05 Март 2013 - 10:14
Клапан однозначно под замену, узнавал стоит он не дешево - $60,.
На предыдущем моторе шланг а ведущий от клапанной крышки до КВКГ как ты говоришь умер, на этом моторе на удивление состояние этого патрушка как новое, даже странно.
На холодную наблюдается легкое потрясывание, но чтоб троила - такого не скажешь. Холостым обороты правда совсем низкие, 650-700об/мин - где-то в этих пределах....
А я вот до сих пор не решил...( Уже 2 месяца машина стоит. На прошлых выходных решил выехать, покатать её. Подтраивает, один раз заглохла, тяга очень вялая на всех передачах, хоть педаль в пол, всёравно динамика плохая. Гофру поменял, расходомер поменял, свечи новые, форсунки прочистил. На этой неделе приедет датчик коленвала, поменяю его. Короче полная хрень. Свободный от работы день - только воскресенье, на сто доехать немогу, патриот только по будням... Не поможет датчик коленвала, буду менять лямбду. Чувствую пол машины нужно разобрать-поменять, чтобы хоть что-то изменилось.
Отправлено 05 Март 2013 - 07:51
Отправлено 05 Март 2013 - 10:33
Отправлено 05 Март 2013 - 11:47
Было подобное. БОЛЕЗНЬ М44 ,ПОДТРАИВАНИЕ, ЗИМОЙ ПЛОХОЙ ПУСК, С ТЕПЛОМ ВСЁ ВРОДЕ УСТАКАНИВАЕТСЯ. В большинстве случаев залегание поршневых колец, при замене масла пользуюсь антикоксом - проблема ушла.
3 зимы такой ерунды никогда небыло, а сейчас такая байда... Явно это не проблема этих моторов, а просто неисправность какого-то узла, которую нужно устранить, а не думать, что потеплеет и станет всё ок. Уже были дни, когда температура была +7. Толку нет, тоже самое. Или нужно, чтобы +35 было и тогда станет всё хорошо? Подтраивает и запуск зимой со 2 раза это болезнь м44, а не мои симптомы....
Отправлено 06 Март 2013 - 12:43
Блин погорячился я.... в общем.машина завелась на холодную, поработала, ну и я довольный заглушил ее и пошел домой...А я вот до сих пор не решил...( Уже 2 месяца машина стоит. На прошлых выходных решил выехать, покатать её. Подтраивает, один раз заглохла, тяга очень вялая на всех передачах, хоть педаль в пол, всёравно динамика плохая. Гофру поменял, расходомер поменял, свечи новые, форсунки прочистил. На этой неделе приедет датчик коленвала, поменяю его. Короче полная хрень. Свободный от работы день - только воскресенье, на сто доехать немогу, патриот только по будням... Не поможет датчик коленвала, буду менять лямбду. Чувствую пол машины нужно разобрать-поменять, чтобы хоть что-то изменилось.
Сегодня решил прокатиться по делам, завел, вроде все норм, еле заметно подтоаивает, не беда, она вроде всегда так работала... по мере прозревал мотора опять начались выше описанные симптомы, доехав 500м до дома заглох, машина не тянула даже на первой передаче! Открыл капот, остыла немного - завел, вроде гуд, ехать - опять двадцать пять... когда начинает троить - свистит очень странно...
Отправлено 06 Март 2013 - 12:47
Отправлено 06 Март 2013 - 09:13
Да и ляснула эта беда негаданно, день катался без проблема, на другой завелась, но странно подтоаивала / подтупливала, к вечеру табл вылез во всей красе. В мороз всё работало Нормуль.
Да, один в один как у меня... Тоже утром всё нормуль, а к вечеру всё вылезло. Только свиста у меня нет.
Отправлено 06 Март 2013 - 09:41
Блин погорячился я.... в общем.машина завелась на холодную, поработала, ну и я довольный заглушил ее и пошел домой...
Сегодня решил прокатиться по делам, завел, вроде все норм, еле заметно подтоаивает, не беда, она вроде всегда так работала... по мере прозревал мотора опять начались выше описанные симптомы, доехав 500м до дома заглох, машина не тянула даже на первой передаче! Открыл капот, остыла немного - завел, вроде гуд, ехать - опять двадцать пять... когда начинает троить - свистит очень странно...
Если найдёшь и решишь проблему, ты же хоть отпишись) На выходных постараюсь поменять датчик коленвала, потом напишу помогло или нет...
Отправлено 06 Март 2013 - 10:27
Отправлено 06 Март 2013 - 09:36
Отправлено 06 Март 2013 - 09:40