Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с м44

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 NecRomantic

NecRomantic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • E39 530iA Individual ///M-Pack
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2013 - 10:39

Прошу прощение если повтор, пару тем точно видел, но ответа так и не нашёл... e36, 1997 год, m44 на палке. Скажу сразу причины: троит, глохнет, не тянет, валит дым, из выхлопной воняет.... Когда заводишь машину, сразу начинает троить, плавают обороты, вот-вот заглохнет. Включаешь передачу, машина почти не едет, нажимаешь на газ, обороты не поднимаются и начинает глохнуть... При движении на скорости, как только врубаешь нейтралку, начинает глохнуть. Обороты плавают как на холостую, так и в движении - с 800 падают до 50 и прыгают туда-сюда. Пока нет возможности гнать на сто, да ещё и патриот переехал, сейчас крайне не удобно... Такие вот проблемы и началось всё внезапно, утром поехал, всё было нормально, вечером после работы завожу и вот такая вот байда...((( Пока понял, что нужно смотреть лямду, датчик коленвала, расходомер... Может кто подскажет, что ещё может быть?! Заранее спасибо!

#2 NecRomantic

NecRomantic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2013 - 01:18

Спасибо за внимание)))) Проблему не решил...

#3 White320

White320

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • 323i
  • Gomel

Отправлено 29 Январь 2013 - 04:01

проверь не забит ли у тебя катализатор (просто выкрути заглушки на выпускном колекторе), посмотри не уходит ли у тебя охлождающая

#4 NecRomantic

NecRomantic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2013 - 07:57

проверь не забит ли у тебя катализатор (просто выкрути заглушки на выпускном колекторе), посмотри не уходит ли у тебя охлождающая

Нету катализатора у меня. Охлаждайка не уходит.

#5 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 29 Январь 2013 - 08:26

Красивая у тебя купешка. :heey: :rolleyes: :heey:

#6 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 29 Январь 2013 - 08:30

#7 NecRomantic

NecRomantic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2013 - 08:45

Спасиб))

#8 White320

White320

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • 323i
  • Gomel

Отправлено 30 Январь 2013 - 10:37

может гдето подсос воздуха есть ( гофра, из под впускного колектора), а так конечно не плохо бы на комп съездить! А вообще почти все датчики можно проверить с помощью тестера!

#9 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений
  • Bmw 530d / e36 convertible
  • Минск/Беларусь

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:51

клапан регулировки холостого хода проверь и подсос воздуха может где есть, начни с гофры от воздушного фильтра к расходомеру (она чаще всего растрескивается) так же проверь расходомер

#10 NecRomantic

NecRomantic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:26

Ок!) Спасибо ребят. Жду ещё человека с компом,должен подьехать. Потом отпишусь по проблемам...

#11 Мыкола

Мыкола

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • е30 318i m40=м44 e60 m54
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2013 - 03:36

Ок!) Спасибо ребят. Жду ещё человека с компом,должен подьехать. Потом отпишусь по проблемам...

Решил проблемы?

#12 NecRomantic

NecRomantic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2013 - 03:59

Решил проблемы?

нет... Комп читает только абс...((( Пока нет возможности лезть в датчики, снял только расходомер, поставил другой, ничего не изменилось... На очереди датчик коленвала....

#13 Мыкола

Мыкола

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • е30 318i m40=м44 e60 m54
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2013 - 04:35

нет... Комп читает только абс...((( Пока нет возможности лезть в датчики, снял только расходомер, поставил другой, ничего не изменилось... На очереди датчик коленвала....

Попробывал многое ничего не помогло(проблемы такие же что и у тебя),как потеплеет они все улетучиваются.

#14 NecRomantic

NecRomantic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2013 - 05:22

<br />Попробывал многое ничего не помогло(проблемы такие же что и у тебя),как потеплеет они все улетучиваются.<br />

<br /><br /><br />

ну так сейчас же не холодно уже... Да нет, я просто так это не оставлю! 2 зимы было нормально!

#15 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 04 Март 2013 - 09:17

Если я правильно понимаю помочь до сих пор реально никто не смог... В общем у меня такая-же беда, началось с того что стала немного подтраивать, не смертельно, но неприятно, порой казалось что даже кажется - на пригорке обороты не плавали... да и происходило это только на холодную. Вот и вылезла моя проблема на ружу, завел с утра - стала явно подтраивать, думаю прогреется будет всё норм, но нет, в итоге к вечеру чуть добрался до гаража... Симптомы... все точности как у автора, с разницей что у меня стоит ЖУТКИЙ СВИСТ, похожий на свист несмазанного подшипника, где-то под впускным коллектором... Гофра целая, верхнюю часть вкусного коллектора снял вчера, всё что только можно измазал герметиком - проблема не решилась... Катализатора нет, лямбда рабочая, свечи новые, в темноте провода не светятся... правда антифриз протекает... - это так, дополнительная инфа... Ребят, помогите! Явный поднос воздуха, куда смотреть?

Яндекс.Метрика