Перейти к содержимому

Фотография

E32 730Ia (M30B34) 1992 - Red Baron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#76 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:07

Не могли бы подробнее сформулировать мысль, почему семера должна быть только на автомате? Откуда берется это утверждение, которого придерживаются многие? В частности лично мне, покатавшись на 740iA е38, никакого преимущества или кайфа семеры на автомате испытать не довелось при этом.

я тоже катаясь на е38 не испытывал кайфа! обычный мягкий поджопнег)
если бы он был на палке то тогда был бы дёрганый корабль

7 серия это не машина для отжига это машина для отдыха

#77 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:34

я тоже катаясь на е38 не испытывал кайфа! обычный мягкий поджопнег)
если бы он был на палке то тогда был бы дёрганый корабль

7 серия это не машина для отжига это машина для отдыха

А в чем проблема ездить без дерганий и отдыхать на механике? :wink:

#78 Олигарх

Олигарх

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:58

Смысл тогда механики?

#79 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:38

по трассе особо никаких. а если не вылезать из за руля и по городу. на мешалке все таки не так удобно как на автомате. в любом случае автомат переключает быстро, незаметно. для 7ки это важно. на мешалке чтобы так ездить нужно все время стараться это делать.

#80 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 17 Май 2013 - 01:03

я немного полирнул машину и она стала чуть ниже, nice stance!
Изображение

Изображение

#81 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Май 2013 - 01:09

Хороша!!!! :good: Но на мой взгляд на перед просится резина чуть пониже :blush:

#82 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений
  • 36-46-39-38-60-70
  • Беларусь , Минск

Отправлено 17 Май 2013 - 01:10

и калёссе под покраску =)

#83 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 17 Май 2013 - 01:23

вообщем в машине пришлось менять всю подвеску полностью. до меня менялись задние пружины+амортизаторы+ яйца +передние диски и колодки. при мне: по переду: 4 втулки стабилизаторов (лим) + один передний кронштейн, т.к. был погнут и в нем болталась втулка (вообще по правой стороне спереди в подвеску был конкретный удар, скорее в бордюр — отсюда много косяков) 2 стойки стабилизатора перед (лим) 4 наконечника (лим) 4 рычага + 4 сайлента в них (лим, рычаги восстанавливались с гарантией 40 тыс) центральная рулевая тяга (восстанавливалась) втулка маятника (лим) подтяжка редуктора ступица (фаг) + сейчас еще одна надиагностировалась пипец амортам, у правого дикий радиальный люфт, буду брать пару Sachs по заду вроде делал предыдущий хозяин, но! хочешь сделать хорошо- сделай сам. пришлось перебирать стойки. грохот стоял жуткий. по итогу вскрытие показало, что виной порванные наколхоженные опорники под опоры с длинными болтами для проставок. Там уже даже сваркой не погнушались попользоваться. проставки выкинули, + не докручена на 1 см гайка одного амортизатора! машина села ниже на зад на 2-3 см. Красиво, но как на этом ездить я не знаю :) по итогу поменял новые опрники (snr), оригинальные резинки под пружины, упорные шайбы, прокладки между опорой и кузовом (зря, они оказались просто из обычной бумаги, а стоят по 2 бакса :) ) Через неделю стук вернулся... скинув задний диван, я открутил гуйки амортизаторов чтобы посмотреть состяние опорников, вроде живые, но обратил нимание, что шайбы между опрниками и гайкой имеют на загнутом торце отметинки. вообщем они были повернуты загнутым концом вниз, а нужно вверх. Из-за этого при отбое край шайбы бил по опорнику, что и вызывало грохот. А неделю ездил спокойно, потому что резина опрников еще не размялась и не давала касаться шайбе и опрникам. Теперь все ок. сделал полную замену задних тормозов диски, колодки, суппорты, ремкомплект пружинок ручника, колодки ручника (все сгнило и от колодок и дисков одно название, суппорты убиты) жидкость черная как отработка, поменяли. Не решен вопрос с центральной частью выхлопа, самый дешевый вариант — 300 баксов за итальянца Asso. Пипец вискомуфте, как потеплело стало заметно в пробках. Нужно менять все пыльники шрусов, купил комплекты Loebro, но поставить пока не удалось. нужно заправлять кондей, а там 1,8 кг газа! это если там кроме заправки ничего не нужно… нужно менять прокладку поддона — только со снятием коробки, сальники автомата, масло в автомат… по хорошему менять все трубки которые идут под днищем и топливные и тормозные, на топливную уже одну времянку поставил… печка начинает опять вые***ся дуя горячим… решилось заменой + чистка клапанов печки вообщем все мои заработки пока уходят в реанимацию сего чуда. Конечно, машина становится по ощущениям все лучше и лучше, но вливать баксы тысячами в немолодую машину только для того чтобы она была в нормальном рабочем состоянии — устал. А ведь нужно еще подкрашивать, менять салон… Хорошо хоть по двигателю и коробке проблем нет… идеальная е32 не может стоить меньше 10 тыс баксов. В моем понимании идеальности. Приехали с аллегро обшивки дверей черные рестайлинговые с хром ручками + центральная консоль с деревянной пепелкой и комплект деревяшек с полосками :) теперь под это дело нужны черные бордачки и черные сидушки...

#84 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • 523i touring
  • Минск. Заводской р-н

Отправлено 17 Май 2013 - 01:27

а прикинь ты еще и не женился....

#85 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 17 Май 2013 - 01:27

резину пониже... подвеска спереди спорт и жесткая, ширина резины всего 225, 205 будет маловато для уверенного торможения. да и машина все время цепляет глушаком высоких лежачих, в гараж заползает только по доскам, если еще и резину ниже поставить... будет ваще ппц. Машина то на каждый день. на загруженной машине задняя резина чуть цепляет кузов.... ) (255 шириной на 10ж диске, хорошо что 275 не поставил)

#86 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Май 2013 - 01:42

резину пониже... подвеска спереди спорт и жесткая, ширина резины всего 225, 205 будет маловато для уверенного торможения. да и машина все время цепляет глушаком высоких лежачих, в гараж заползает только по доскам, если еще и резину ниже поставить... будет ваще ппц. Машина то на каждый день.

на загруженной машине задняя резина чуть цепляет кузов.... ) (255 шириной на 10ж диске, хорошо что 275 не поставил)

Дык я ж и не говорю по уже, я про пониже))))) может просто эффект фото......

зы У меня тоже машина на каждый день :)

#87 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 17 Май 2013 - 02:13

зы У меня тоже машина на каждый день

ну ты ж стенсер ))