у Х1 тоже есть рестайлинг
да это я знаю, пару-тройку цицок рестовых продал
Отправлено 26 Июль 2014 - 10:47
у Х1 тоже есть рестайлинг
да это я знаю, пару-тройку цицок рестовых продал
Отправлено 31 Август 2014 - 01:28
Отправлено 31 Август 2014 - 02:24
Всем доброго дня !
Поменял магнитолы бизнес на профешинал, после включения появился странный звук, как в телефоне, после завершения разговора, ( чмок ) он сопровождается постоянно , что с этим можно сделать. Еще я заметил что сам штекер чуток не такой , т.е. Отсутствуют некоторые контакты, фото представлены ниже.
закодировал?
Сообщение отредактировал Oxy_minsk: 31 Август 2014 - 02:25
Отправлено 31 Август 2014 - 03:46
Магнитола работает. Про кодировку информацию не видел.закодировал?
Отправлено 31 Август 2014 - 08:39
звука бы вообще небыло если бы кодировка не подошла . редко бывает такое
я думаю мафон с косяком
Отправлено 31 Август 2014 - 11:42
звука бы вообще небыло если бы кодировка не подошла . редко бывает такое
я думаю мафон с косяком
Отправлено 31 Август 2014 - 11:50
нет смысла . если звук есть - машина мафон " видит " , а вообще chupa постучи , может подскажет чего нить ))
ЗЫ есть такая магнитола с плохим дисплеем , в остальном абсолютно рабочая . без косяков . может собрать из двух одну
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:23
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:52
надо закольцевать разьём MOST(2 круглых контакта которые светятся красным) потому что у тебя нет подготовки шины MOST в машине и
закодировать магнитолу
ну или добавить подготовку если планируешь bluetooth, usb audio, top hifi или cd-changer
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 02:56
надо закольцевать разьём MOST(2 круглых контакта которые светятся красным) потому что у тебя нет подготовки шины MOST в машине и
закодировать магнитолу
ну или добавить подготовку если планируешь bluetooth, usb audio, top hifi или cd-changer
Прально! Если делать, то делать по уму, а не "всунул - работает ну и добра"
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 03:44
Прально! Если делать, то делать по уму, а не "всунул - работает ну и добра"
)) да я и планирую дальше устанавливать bluetooth и usb, вот только опыта для этого маловато,т.е. отсутствует вообще !)
Значит кадировать не стоит пока не установлю подготовку под блютус и усб?
Что необходимо приобрести для последующей установки блютус и УСБ?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 03:48
В BMW желательно кодировать все блоки, которые доустанавливаются в машину. Ведь благодаря кодировке, блок настраивается именно под ваш авто.
Вам, как сказал redisco, нужно начать с того, что закольцевать оптику на магнитоле, после - кодировать.
Если сами не понимаете что это и с чем едят - едьте к специалистам.
Решите дооснащаться далее - подключите как надо.
Сообщение отредактировал Oxy_minsk: 01 Сентябрь 2014 - 03:49
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:34
)) да я и планирую дальше устанавливать bluetooth и usb, вот только опыта для этого маловато,т.е. отсутствует вообще !)
Значит кадировать не стоит пока не установлю подготовку под блютус и усб?
Что необходимо приобрести для последующей установки блютус и УСБ?
ну вот когда подключите любой блок к шине MOST в разьёме магнитолы, она станет замкнутой и щелчки пропадут, или надо просто замкнуть её (соединить вход с выходом)
тот кто будет ставить блок bluetooth/usb проложит такой оптический кабель и всё будет ок
я могу продать комплект базовой подготовки под MOST - это набор из диагностического разьёма, разьёма в магнитолу и концентратора в задней части авто - и тоже шина станет замкнутой
но чтобы поставить его как надо надо будет снимать водительское сидения и центральный тоннель
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:09
Ком центр появился с круизом , кто то спрашивал не помню кто , в л/с
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:42