а какую опцию кодировали ? 540 или 544 ?
544. Приборка эксплуатируется
Отправлено 21 Январь 2017 - 09:42
а какую опцию кодировали ? 540 или 544 ?
544. Приборка эксплуатируется
Отправлено 23 Январь 2017 - 02:13
странно что у тебя не работает индикатор на приборке, ты её разбирал ? смотрел есть ли механизм движения этого индикатора ?
во вторых у вас разные авто - у zvykov 4-цилиндра, там LDM не нужен, а у тебя 6
приборку не разбирал, есть ли механизм не знаю, но приборка от 335 с кольцами
в е90 не бывает лм2
т.к. лампочка колец будет обычная а не диодная то должно просто работать после замены
FRM3 только для рестайл ксенона нужен?
Отправлено 23 Январь 2017 - 07:16
FRM3 только для рестайл ксенона нужен?
для рест ксенона и FRM2 подходит
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:32
для рест ксенона и FRM2 подходит
насколько я помню это не совсем так , дополнительный сектор при повороте не загорался или с боковым диодом чета не получалось , точно не помню что
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:21
У меня с завода стоит FRM2 и адаптивный ксенон, рестовая машина, всё отлично работает...насколько я помню это не совсем так , дополнительный сектор при повороте не загорался или с боковым диодом чета не получалось , точно не помню что
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:29
У меня с завода стоит FRM2 и адаптивный ксенон, рестовая машина, всё отлично работает...
я могу ошибаться , вспомнилась переделка дореста в рест , точно помню что был какой то ньюанс с ФРМ , возможно и не права
ну дайте на всякий случай вин своего авто в личку , я посмотрю что к чему там
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:43
Там вероятнее всего был первый фрм, с ним рестовые фары не будут работать нормально, только если сколхозить. Скинул в личку.я могу ошибаться , вспомнилась переделка дореста в рест , точно помню что был какой то ньюанс с ФРМ , возможно и не права
ну дайте на всякий случай вин своего авто в личку , я посмотрю что к чему там
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:39
Отправлено 25 Январь 2017 - 02:58
Друзья, а подскажите такой вопрос. Как заставить рестовый ССС лабать музыку с флешки? Вроде как мульф запиливать надо. Может кто что дельное подсказать либо же помочь с дооснащением?
Отправлено 25 Январь 2017 - 03:50
Друзья, а подскажите такой вопрос. Как заставить рестовый ССС лабать музыку с флешки? Вроде как мульф запиливать надо. Может кто что дельное подсказать либо же помочь с дооснащением?
Я делал осенью себе дорест. Разницы имхо нет. По оригиналу надо mulf2high, USB HUB в ноги, USB/AUX-IN вместо простого гнезда AUX и проводка - в зависимости от комплектации могут быть варианты с ней.
Я решил проводку не искать, купил комплект дооснащения. Там есть все, чтоб сделать красиво согласно документу. Ставил сам, заняло часов 6, но было уже немного опыта. Кодировал тоже сам.
Выкинул кстати китай-флэшку и купил в магазине сандиск на 32гига - больше не виснет.
Отправлено 25 Январь 2017 - 04:30
Шпасиба! А во что комплект для дооснащения обошелся, не подскажешь?
Отправлено 25 Январь 2017 - 04:42
Шпасиба! А во что комплект для дооснащения обошелся, не подскажешь?
Точно не помню, но вроде я с мульфом уложился в $300. Наверное с сотку можно съэкономить, если искать проводку и пр. на разборках самому.
А, так номер есть в PDF-е, 65 41 0 445 465, 483р. счас у Мистейка.
Сообщение отредактировал YasX: 25 Январь 2017 - 04:51
Отправлено 25 Январь 2017 - 05:05
А, так номер есть в PDF-е, 65 41 0 445 465, 483р. счас у Мистейка.
Экзист обзывает "комплект дооснащения аудиоподготовкой". Данная позиция - это все, что потребуется для дооснащения?
Отправлено 25 Январь 2017 - 05:15
Экзист обзывает "комплект дооснащения аудиоподготовкой". Данная позиция - это все, что потребуется для дооснащения?
там нет самого мульфа, и еще, в зависимости от комплектации, может понадобится часть оптики от головы в ноги водителя. См. в файле страница 4:
C High charger/hands-free electronic control unit (not supplied in the retrofit kit)
...
R Most diagnosis connection
(cars without Flash adapter built after 09/08 only, not supplied with the retrofit kit)
S Flash adapter cover
(cars without Flash adapter built after 09/08 only, not supplied with the retrofit kit)
Отправлено 30 Январь 2017 - 11:55
кто подскажет куда подсоединить проводку от туманок (блок света и сами туманки установил) м47т2 авто дорест ?