Подскажите. 2008 год. Имеет такую магнитолу.
Что необходимо для:
1. USB?
2. Bluetooth?
Машина 1-serie, просто в разделе копеек точно ответа не получишь...
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:22
Подскажите. 2008 год. Имеет такую магнитолу.
Что необходимо для:
1. USB?
2. Bluetooth?
Машина 1-serie, просто в разделе копеек точно ответа не получишь...
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:36
нужен номер детали магнитолы Паша , они есть сразу с БТ и USB , внешняя панель не отличается
если на задней панели нет USB ( желтый круглый разьем) то не нужно ничего кроме разьемов
если нет
1. для просто блютуз нужет блок блютуза , могу посмотреть номер
2. для блютуз и USB нужен MULF2 тот же блютуз только более навороченный
ну это пока обшая инфа
Сообщение отредактировал GFS Tori: 14 Декабрь 2014 - 01:37
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:36
нужен номер детали магнитолы Паша , они есть сразу с БТ и USB , внешняя панель не отличается
если на задней панели нет USB ( желтый круглый разьем) то не нужно ничего кроме разьемов
если нет
1. для просто блютуз нужет блок блютуза , могу посмотреть номер
2. для блютуз и USB нужен MULF2 тот же блютуз только более навороченный
ну это пока обшая инфа
Могу ошибаться, но если в магнитоле есть выход на USB - то usb будет в меню?
Ладно, будет время посмотрю, сфотографирую выходы...
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:41
да правильно , будет в меню
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:46
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 07:57
Очень правильная тема! Много ваты скатано,много дел сделано, а кто сам дооснащал и-драйвом с заменой торпеды или существует ли подробный самостоятельный фотоотчет, или это коммерческая информация? Понимаю что дело не простое. Что стоит у меня, я даже не знаю надпись профешонал, аух в подлокотнике динамики в пер. дверях, задней полке и под передними сиденьями, ченжера нет.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:41
на e90post куча отчетов, я сам снимал торпеду потому что менял на ту что с подстаканниками - в результате ничего сложного если в тепле делать и не торопится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:45
ставил торпеду вместо одногорбой - двугорбую , абсолютно ничего сложного , вместо мафона ставил СИС тоже проще даже чем в Е46 , по крайней мере и проводки и разборки меньше , ничего не фотил - бо все просто .
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:17
на e90post куча отчетов, я сам снимал торпеду потому что менял на ту что с подстаканниками - в результате ничего сложного если в тепле делать и не торопится
ставил торпеду вместо одногорбой - двугорбую , абсолютно ничего сложного , вместо мафона ставил СИС тоже проще даже чем в Е46 , по крайней мере и проводки и разборки меньше , ничего не фотил - бо все просто .
Спасибо! Думаю на досуге займусь этим делом, буду в литве изучу цены, вот только пока конкретно не ясно что покупать. Да кстати, и морду хочу рестайл, жопа уже рестайл и заменены фрм, так что фары станут без проблем
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:56
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 02:41
Хлопцы, а что стоит рестайловая купешная диодная оптика? Хотя бы приблизительно
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 08:31
.....пошли походу е9х из раши))))
другу помог притащить с москвы трояка рестайлового за относительно дешево, калининградка. С виду вроде бмв как бмв, но ощущение что на тебе экономят. Пластик и сама сборка салона кое-где вызывает нарекания, под капотом нет шумки, да и резинки уплотнители болтаются вдоль крыльев которые. "Горба" второго нет, круиза нет, блютуза нет... но почему то раскошелились на подогрев руля, автомат, кожу.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 08:54
эти машины пакетных комплектаций
Отправлено 02 Январь 2015 - 04:19
Предложите кто комплект сис взамен моего ссс. Предложения в ЛС.
Отправлено 02 Январь 2015 - 04:39
есть только не в замен