Перейти к содержимому

Фотография

Stall Test (для автомата)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#31 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 02:28

Нормальные колодки,надо просто момент поймать когда передние уже тормозят а задние ещё не сильно прижали,конечно диски греются.Бурнаут такой,причём на автомате сделать легче чем на палке

для теста, надо "такой момент поймать" чтоб задние колеса НЕ крутились,
P.S. или же вы говорите о другом, тогда я не совсем понял о чем :1123207701:

#32 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 02:32

это он о художественном рисовании на асфальте)))

#33 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 04:12

это он о художественном рисовании на асфальте)))

Почти.Мы не рисуем,а пишем картины жжёной резиной.Рисуют это на тазах

#34 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:39

я не говорил, о серпантинах и ЮБК, я написал, что на аварийном режиме автомобиль может ехать.. о чем и к чему я здесь писал, ты, похоже, не понял

Я тебе привел простой пример, когда твои рассуждения насчёт без проблем доедешь на аварийной акп разбиваются о суровую реальность!
50-100км можно и на шворке без проблем доехать. Но лучше убедится в исправности акп и спокойно ездить, не играя в рулетку доедет- не доедет.
И я кстати, не ехал бы без форс-мажора в аварии даже километр, ибо проще мясорубку помыть-заточить ножи после мяса с парой попавшихся косточек, чем пытаться восстановить после песка или щебня. Еси конечно понятно, к чему эта алегория.:))

#35 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:33

dim228, что вы имели ввиду касаемо замены масла в АКПП, можно подробнее ? :rolleyes:

#36 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:56

Я тебе привел простой пример, когда твои рассуждения насчёт без проблем доедешь на аварийной акп разбиваются о суровую реальность!
50-100км можно и на шворке без проблем доехать. Но лучше убедится в исправности акп и спокойно ездить, не играя в рулетку доедет- не доедет.
И я кстати, не ехал бы без форс-мажора в аварии даже километр, ибо проще мясорубку помыть-заточить ножи после мяса с парой попавшихся косточек, чем пытаться восстановить после песка или щебня. Еси конечно понятно, к чему эта алегория.:))

это понятно все, ситуации бывают разные.. но я о том, что врятле кто-то полезет в акпп, если стал-тест не прошел, а в миру автомат ездит без проблем..а если автомат брыгается, то и без этого теста понятно, что есть неисправность и этот тест может еще усугубить ситуацию..вот о чем я толкую..

#37 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 06:04

dim228, что вы имели ввиду касаемо замены масла в АКПП, можно подробнее ? :rolleyes:

Nexiom, при всём моём уважении... Мне кажется там всё максимально доступно изложено, давай не будем засорять и так порядком сумбурную ветку. Есть профильные темы...
Далее.
Тема вроде подразумевает, что поделятся впечатлениями о стал-тесте. Мне показалось, или в реале ответило пару человек, всё остальное - обычные офтопные тёрки и всевозможные домыслы?
И в завершение - тк мой красноречивый пост по-причине цензуры удалён, изложу( спешл фор Александр БМВ) более цивилизованно:
Никого силком делать этот тест не призываю, но привёл разумные доводы( и не только я) безопасности оного, ибо как раз опасение за здоровье своих акп явилось камнем преткновения для многих форумчан.

Яндекс.Метрика