Перейти к содержимому

Фотография

самоблок в е46

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#46 Koleso

Koleso

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • e46 f02
  • vbycr

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:35

ну так по твоим словам , можно варить блок хоть от мтз...только мы не приверженцы колхоза...и по аве я уже понел с кем общаюсь...видел и наслышан о твоём тюнинге авто.

Для плохо умеющих воспринимать информацию ,поясню.Я в курсе как он ставится и как он работает, уже два года. и тем куча уже здесь поднималось и обсусоливалось.

#47 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:47

Спокуха братва, надо решить и купить по ссылке с аллегро, я куплю и привезу по самой дешевой схеме, поставят мне тоже по самому простому вар акту, а вот как быть с проверкой временем? Я не знаю

#48 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 11:54

а я знаю , давайте просто купим оптом штук 5 как я писал. На 150 баксов мы не обиднеем. А по конструкции если то что пишут они , то он будет ходить очень долго . Если пружины у них в самом деле очень качественные. Тамже система просто как барабан.

#49 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:27

Я в курсе как он ставится и как он работает, уже два года. и тем куча уже здесь поднималось и обсусоливалось.

Аргументы будут с демонстрацией конкретного экземпляра Е46 ?

#50 pahadze

pahadze

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • 330ci VF supercharger
  • Минск

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:19

Аргументы будут с демонстрацией конкретного экземпляра Е46 ?

какие арументы нужны?

#51 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:39

какие арументы нужны?

Живая 46 в г.Минске, с установленным самоблоком в родной редуктор. Так понятнее?

#52 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:23

а я знаю , давайте просто купим оптом штук 5 как я писал. На 150 баксов мы не обиднеем. А по конструкции если то что пишут они , то он будет ходить очень долго . Если пружины у них в самом деле очень качественные. Тамже система просто как барабан.

т.е. купить не один на проверку по заявленной цене, а купить сразу 5 с большой скидкой???- но мы же на 100% не знаем - станет ли он ваще туда. 

да, кстати, снимать-варить балку - манал я. 

Я предложил Юру ибо он ближе всего, тачка у него зимой не ерзает, на каждый день не нужна.

Сообщение отредактировал maksx: 05 Декабрь 2014 - 01:25

#53 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:52

чего он не станет туда? Еслиб он не становился его бы уже давно нашли и засудили за продажу барохла. Всё станет я уверен в этом)

т.е. купить не один на проверку по заявленной цене, а купить сразу 5 с большой скидкой???- но мы же на 100% не знаем - станет ли он ваще туда. 

Я предложил Юру ибо он ближе всего, тачка у него зимой не ерзает, на каждый день не нужна.

#54 DRFT

DRFT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • The
  • buhta

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 02:36

Можем помочь с установкой блока в вашу е46 ценник обсуждаемый

пысы способ колхозный, путем переделывания балки под другой редуктор, люди переделали и ездят без проблем, технология обкатана как говорится есть чертежи

#55 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:00

+1

Такой хоккей нам не нужен

#56 pahadze

pahadze

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • 330ci VF supercharger
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:14

+1
Такой хоккей нам не нужен

Если вы всеже соберете по 150 баксов и установите этот диф.не сочтите за труд покажите работу этого самоблока.или хотябы отпишите о результатах получившихся.я думаю тут многим интересно узнать как будет работать данное устройство с начальной ценой в 200$ и с работой которая вкличена уже в эту стоимость.
PS для любителей сарказма и знатоков тюнинга-------интересуюсь без всякой подколки и желанием когото унизить---просто здоровый интерес.

#57 poligraph

poligraph

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Saab 9-3 2.0T
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:01

дался вам этот самоблок

#58 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:59

Можем помочь с установкой блока в вашу е46 ценник обсуждаемый

пысы способ колхозный, путем переделывания балки под другой редуктор, люди переделали и ездят без проблем, технология обкатана как говорится есть чертежи

цена вопроса под ключ?

#59 pahadze

pahadze

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • 330ci VF supercharger
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:29

путем переделывания балки под другой редуктор, люди переделали и ездят без проблем, технология обкатана

+1

#60 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 06:30

Если вы всеже соберете по 150 баксов и установите этот диф.не сочтите за труд покажите работу этого самоблока.или хотябы отпишите о результатах получившихся.я думаю тут многим интересно узнать как будет работать данное устройство с начальной ценой в 200$ и с работой которая вкличена уже в эту стоимость.
PS для любителей сарказма и знатоков тюнинга-------интересуюсь без всякой подколки и желанием когото унизить---просто здоровый интерес.

Ну вот, мы и пытаемся разобраться, как без колхоза это реализовать с минимальными потерями.
Ты же ворвался со следующим:

Что вы все пытаетесь вымутить.проблема уже давно решаема.все кто действительно хотели уже давно ездят с блоками, и информации предостаточно.минжуются до сих пор либо ленивые, либо кто жмет копейку. Форефер уже почти год с блоком на е60 ездит,и не надо 10 шт по 650 брать.кому действительно надо могу предоставить для просмотра свой автос.ничего сверхестественного там не требуется.вот вам еще пример. http://www.bmwclub.b...55384-315s-e36/

Яндекс.Метрика