мне так тоже сказали, тогда понесём в суд.Короче, бесполезно. В могилёвском не прокатит. Настраивайся на дальнейшие разбирательства
или может в министрерство написать?
Отправлено 08 Август 2012 - 10:43
мне так тоже сказали, тогда понесём в суд.Короче, бесполезно. В могилёвском не прокатит. Настраивайся на дальнейшие разбирательства
Отправлено 08 Август 2012 - 10:53
Не спорю. Мне понравился алгоритм решения вопроса…Ну а чё, есть же нормальные люди и в их системе.
Отправлено 08 Август 2012 - 11:10
Отправлено 08 Август 2012 - 11:12
а кто измерял у меня светопропускаемость?Гаи делает упор на том, что есть нормы по светопропусканию стекол, с которым машины допускаются к участию в дорожном движении, если шторки соответствуют, то катайтесь, а так хоть кирпичом окна заложите, но тогда пусть машина стоит во дворе или на стоянке.
Отправлено 08 Август 2012 - 11:45
Отправлено 08 Август 2012 - 11:50
Лен, я понялЭто уже другой вопрос, что никто ее не измерял как надо, а инспектор определил ее 'на глаз издалека' - у Паши шарки спроси он со стеклами с этим сталкивался, а про сами шторки я тебе написала, что ответили в гаи
Отправлено 08 Август 2012 - 12:08
на глаз проверять светопропускание стекол нельзя, так как глаз сотрудника ГАИ не является сертифицированным и поверенным прибором и, следовательно, не может служить доказательством при составлении протокола;
Отправлено 08 Август 2012 - 12:18
А причем здесь светопропускная способность к установлению дополнителых предметов ограничивающим обзор?
Гаи делает упор на том, что есть нормы по светопропусканию стекол, с которым машины допускаются к участию в дорожном движении, если шторки соответствуют, то катайтесь, а так хоть кирпичом окна заложите, но тогда пусть машина стоит во дворе или на стоянке.
Отправлено 08 Август 2012 - 12:21
ну, примерно так мы с Пашей и писали в протоколе, тогда все хорошо закончилось, инспектор извинился, но стекла 100 % были заводские. Вобщем, все что смогла узнать на данный момент я написалаЛен, я понял
не понимаю только одного - где здравый смысл у работников гаи делся
ещё один пунк к жалобе
на глаз проверять светопропускание стекол нельзя, так как глаз сотрудника ГАИ не является сертифицированным и поверенным прибором и, следовательно, не может служить доказательством при составлении протокола;
я так понимаю они ссылаються на СТБ 1641 -2006 4.4.2.
но там тоже есть - "не предусмотренно кончтрукцией"
Отправлено 08 Август 2012 - 12:24
что то похожее мне сказали знакомые гайцыну, примерно так мы с Пашей и писали в протоколе, тогда все хорошо закончилось, инспектор извинился, но стекла 100 % были заводские. Вобщем, все что смогла узнать на данный момент я написала
начальника вчера не было-когда ездил, замов тоже. теперь думаю нет смысла идти ведь жалоба уже не у меня на руках. жду ответа, и потом к начальнику думаю стоит сходить и одновременно в суд.Ты к начальнику идешь? Или ждешь ответ и пишешь выше?
Отправлено 08 Август 2012 - 02:42
Отправлено 08 Август 2012 - 03:13
Отправлено 08 Август 2012 - 03:24
почему?Только не надо это нести в ГАИ
Отправлено 08 Август 2012 - 03:44
Отправлено 08 Август 2012 - 03:44