Инспектор обиделся
Отправлено 12 Июль 2012 - 01:56

Отправлено 12 Июль 2012 - 02:05
Сейчас талон отсутвует, но что то вроде W подчеркнутойА можно увидеть эту пометку в правах ТС? Чего там подчеркнули?
Отправлено 12 Июль 2012 - 04:27
Отправлено 12 Июль 2012 - 04:52
Сурпрайз для незнающих.а меня вот недавно остановили за то, что наоборот, остановилась на желтый...типо чего это вы? аварийную обстановку создаете? хотя за мной вообще никого не было ни на одной полосе.. Вот и пойми их
Если на светофоре Вам зарядили в зад и в протоколе будет явно отражено, что в момент ДТП вы уже заехали за стоп-линию, считайте, что обоюдка вам обеспечена…
Отправлено 12 Июль 2012 - 05:07
Я остановилась даже не на моргающий зеленый, а на желтый, причем перед большим перекрестком. За мной, повторюсь, абсолютно никого не было и я это заранее виделаСурпрайз для незнающих.
Если на светофоре Вам зарядили в зад и в протоколе будет явно отражено, что в момент ДТП вы уже заехали за стоп-линию, считайте, что обоюдка вам обеспечена…
Отправлено 12 Июль 2012 - 05:27
Отправлено 12 Июль 2012 - 06:07
Кстати!!!!Вот же с-ука инспектор...сам нарушил...а тебя прихватил...
Ему зеленого дождаться надо было?![]()
![]()
Вспомнился момент, был буквально неделю назад. Ситуация похожая. Человек поехал на красный (там реально светофор дурной, каждый второй проезжает его) и не заметил что позади него стоит патруль гаи. Что вы думаете? Инспектор поехал за ним на красный?! Нет! Он дождался пока загорится разрешающий свет. После чего проследовал по мосту и уже за ним включил мигалку. Я еще подумал, чего инспектор ждет!? Как оказалось просто ему нужен был зеленый свет)
Отправлено 12 Июль 2012 - 07:29
Просто мусара туго соображаютКстати!!!!
Вспомнился момент, был буквально неделю назад. Ситуация похожая. Человек поехал на красный (там реально светофор дурной, каждый второй проезжает его) и не заметил что позади него стоит патруль гаи. Что вы думаете? Инспектор поехал за ним на красный?! Нет! Он дождался пока загорится разрешающий свет. После чего проследовал по мосту и уже за ним включил мигалку. Я еще подумал, чего инспектор ждет!? Как оказалось просто ему нужен был зеленый свет)

Отправлено 12 Июль 2012 - 07:46
Отправлено 14 Июль 2012 - 08:06
Сурпрайз для незнающих.
[]
Обоюдку вроде убрали,так что счас только один козел.
Отправлено 16 Июль 2012 - 12:52
а меня вот недавно остановили за то, что наоборот, остановилась на желтый...типо чего это вы? аварийную обстановку создаете? хотя за мной вообще никого не было ни на одной полосе.. Вот и пойми их
познакомиться хотели

Отправлено 17 Июль 2012 - 10:21
так не познакомились же..познакомиться хотели
Отправлено 17 Июль 2012 - 10:38
как нет?так не познакомились же..
инспектор не представился? или водительское удостоверение не попросил?

Отправлено 17 Июль 2012 - 11:01
представился, мое удостоверение не попросил..как нет?
инспектор не представился? или водительское удостоверение не попросил?Наверное даже узнал год вашего рождения.
Отправлено 17 Июль 2012 - 01:33
када представлялся, ожидал, что ты, как порядочная, тоже представишься.... эх тыыыыыы.....представился, мое удостоверение не попросил..
см название темы...)))))