Перейти к содержимому

Фотография

Инспектор обиделся

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 104

#76 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:56

А можно увидеть эту пометку в правах ТС? Чего там подчеркнули? Вообще очень бесит, что в большинстве своем ловят за скорость там, где можно нарубить капусту, а не стоят там, где надо обеспечивать безопасность. Тут же ситуация точь в точь как у меня вчера - проскакивал на красный, типа не успевал затормозить на велике. Рядом на такой же скорости ехала маршрутка. Нарушали вдвоем, остановится успевали оба. Начинали ускорятся при мигающем зеленом. Хотя могу написать "вдруг за 10 метров до перекрестка замигал зеленый, т.к. не успевал оттормозится, то проследовал далее и проскочил на желтый". Но испектора очень редко трогают велосипедистов - трудно словить, однако:)

#77 bmOwNER

bmOwNER

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 02:05

А можно увидеть эту пометку в правах ТС? Чего там подчеркнули?

Сейчас талон отсутвует, но что то вроде W подчеркнутой

#78 taty

taty

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 767 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 04:27

а меня вот недавно остановили за то, что наоборот, остановилась на желтый...типо чего это вы? аварийную обстановку создаете? хотя за мной вообще никого не было ни на одной полосе.. Вот и пойми их

#79 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 04:52

а меня вот недавно остановили за то, что наоборот, остановилась на желтый...типо чего это вы? аварийную обстановку создаете? хотя за мной вообще никого не было ни на одной полосе.. Вот и пойми их

Сурпрайз для незнающих.
Если на светофоре Вам зарядили в зад и в протоколе будет явно отражено, что в момент ДТП вы уже заехали за стоп-линию, считайте, что обоюдка вам обеспечена…

#80 taty

taty

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 767 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 05:07

Сурпрайз для незнающих.
Если на светофоре Вам зарядили в зад и в протоколе будет явно отражено, что в момент ДТП вы уже заехали за стоп-линию, считайте, что обоюдка вам обеспечена…

Я остановилась даже не на моргающий зеленый, а на желтый, причем перед большим перекрестком. За мной, повторюсь, абсолютно никого не было и я это заранее видела

#81 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 05:27

никуда не пригласил?

#82 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 06:07

Вот же с-ука инспектор...сам нарушил...а тебя прихватил...
Ему зеленого дождаться надо было? :))) :))) :)))

Кстати!!!!

Вспомнился момент, был буквально неделю назад. Ситуация похожая. Человек поехал на красный (там реально светофор дурной, каждый второй проезжает его) и не заметил что позади него стоит патруль гаи. Что вы думаете? Инспектор поехал за ним на красный?! Нет! Он дождался пока загорится разрешающий свет. После чего проследовал по мосту и уже за ним включил мигалку. Я еще подумал, чего инспектор ждет!? Как оказалось просто ему нужен был зеленый свет)

#83 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 07:29

Кстати!!!!

Вспомнился момент, был буквально неделю назад. Ситуация похожая. Человек поехал на красный (там реально светофор дурной, каждый второй проезжает его) и не заметил что позади него стоит патруль гаи. Что вы думаете? Инспектор поехал за ним на красный?! Нет! Он дождался пока загорится разрешающий свет. После чего проследовал по мосту и уже за ним включил мигалку. Я еще подумал, чего инспектор ждет!? Как оказалось просто ему нужен был зеленый свет)

Просто мусара туго соображают :))) :))) :))),ну или как в аниЕкдоте:счаз неспеша спустимся и как бы нехотя пер...бём всё стадо :kos:

#84 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 07:46

Была версия что они на камень-ножницы-бумага расскинули с напарником. Было очень жарко, а протокол составлять так муторно.

#85 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 08:06

[quote name='1133311' timestamp='1342101161' post='1893240']
Сурпрайз для незнающих.
[]
Обоюдку вроде убрали,так что счас только один козел.

#86 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 12:52

познакомиться хотели :)

#87 taty

taty

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 767 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 10:21

познакомиться хотели :)

так не познакомились же..

#88 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 10:38

так не познакомились же..

как нет?

инспектор не представился? или водительское удостоверение не попросил? :rolleyes: Наверное даже узнал год вашего рождения.

#89 taty

taty

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 767 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 11:01

как нет?

инспектор не представился? или водительское удостоверение не попросил? :rolleyes: Наверное даже узнал год вашего рождения.

представился, мое удостоверение не попросил..

#90 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 01:33

представился, мое удостоверение не попросил..

када представлялся, ожидал, что ты, как порядочная, тоже представишься.... эх тыыыыыы.....
см название темы...)))))

Яндекс.Метрика