Я поясню корректно. Турбо Сергея обходит тебя легко, 335-ка обходит турбу Сергея, М-ка обходит 335-ку. Врубаешься?А насчёт ведра с болтами ! А что тут рассказывать обычная 540 сделаная баварцами , только причём тут такой интерес к ней ?))) Незнаю как турбо Сергея проедет с м-й но мою она обходит легко , и помоему она едет великолепно при наддуве всего в 0,6 бар !)

Драг в Барановичах
Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:41
Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:37
А я что дудел во все трубы что моя конкурент им , выше было написано что есть какая то бмв с ямно с атмосферным движком и она самая быстрая ) мои слова были написаны что надо перед тем что бы её объявлять самой быстрой надо проехать и с Сергеем , 335 , с той же 550 м-й , а потом уже говорить ! И ещё раз напишу что бы небыло вопросов моя 540 обычная 5-ка у ушатаным кузовом , да и разгон по тех характеристикам 6.4 vrgg ? 6.6 с акпп , то какие у неё шансы даже с Жениной 36 которая обогнала дизеляку с разгоном до сотки 6.2 ) я уже не говорю про написаные выше три !))) Пусть мою хоть 316 обгонит мне интересен факт кто из выше стоящего дивизиона ))) самая быстрая !Я поясню корректно. Турбо Сергея обходит тебя легко, 335-ка обходит турбу Сергея, М-ка обходит 335-ку. Врубаешься?
Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:40
А чё разбудил ?)))А че ты шумишь?
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:13
ты еще не в теме всех этих движений поэтому читай форум с начала а потом пиши!!!! и скажу по секрету атмосфера из ямно не раз и не два обгоняла 335!!! м5 е60 !!!и 760ли в придачуА я что дудел во все трубы что моя конкурент им , выше было написано что есть какая то бмв с ямно с атмосферным движком и она самая быстрая ) мои слова были написаны что надо перед тем что бы её объявлять самой быстрой надо проехать и с Сергеем , 335 , с той же 550 м-й , а потом уже говорить ! И ещё раз напишу что бы небыло вопросов моя 540 обычная 5-ка у ушатаным кузовом , да и разгон по тех характеристикам 6.4 vrgg ? 6.6 с акпп , то какие у неё шансы даже с Жениной 36 которая обогнала дизеляку с разгоном до сотки 6.2 ) я уже не говорю про написаные выше три !))) Пусть мою хоть 316 обгонит мне интересен факт кто из выше стоящего дивизиона ))) самая быстрая !
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:13
А я что дудел во все трубы что моя конкурент им , выше было написано что есть какая то бмв с ямно с атмосферным движком и она самая быстрая ) мои слова были написаны что надо перед тем что бы её объявлять самой быстрой надо проехать и с Сергеем , 335 , с той же 550 м-й , а потом уже говорить ! И ещё раз напишу что бы небыло вопросов моя 540 обычная 5-ка у ушатаным кузовом , да и разгон по тех характеристикам 6.4 vrgg ? 6.6 с акпп , то какие у неё шансы даже с Жениной 36 которая обогнала дизеляку с разгоном до сотки 6.2 ) я уже не говорю про написаные выше три !))) Пусть мою хоть 316 обгонит мне интересен факт кто из выше стоящего дивизиона ))) самая быстрая !
Ездили 500 раз. Извини, тебя не приглашали.
А чё разбудил ?)))
Я никогда не сплю. Наблюдаю за такими скандалистами, как ты.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:36
Скандалисты ?))) разве это скандал ?))) Ну так в нике моём написано что новичёк ))) перечитывать форум может быть как вариант вника в ситуацию не спорю ! Но и авто не стоят на месте кто то просто ездит как я )ну а кто то дорабатывает улучшает , да и тёмных лошадок хватает !Ездили 500 раз. Извини, тебя не приглашали.
Я никогда не сплю. Наблюдаю за такими скандалистами, как ты.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:51
Скандалисты ?))) разве это скандал ?))) Ну так в нике моём написано что новичёк ))) перечитывать форум может быть как вариант вника в ситуацию не спорю ! Но и авто не стоят на месте кто то просто ездит как я )ну а кто то дорабатывает улучшает , да и тёмных лошадок хватает !
именно потому, что ты новичок, стоит сначала читануть и поспрошать. Вдруг всё умное, что ты собирался написать уже написано.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 05:09
Я же сказал что не спорю , может и так ! Просто не догнал сначала что за быха с ямно !))) 550 м-а если не ошибаюсь , вопросов нет едет хорошо !именно потому, что ты новичок, стоит сначала читануть и поспрошать. Вдруг всё умное, что ты собирался написать уже написано.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 05:28

Отправлено 27 Июнь 2012 - 06:27
С механикой вообще за...сь , сам жду не дождусь когда привезут )в ставрополе ездит одна 540 мкпп, доработали до 5с до сотни...(335 курит)
Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:50
Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:25
Вот обясните мне ботану...... В чем зрелищность заездов на 3 метранарод, так едет кто туда хотя бы на зыринг?? или только все тут поговорить да пипитонами меряться собрались?))
Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:29
335 очень легко (а главное на много дешевле) доработать так что уже 540 со своими 5сек будет курить - всё относительно....в ставрополе ездит одна 540 мкпп, доработали до 5с до сотни...(335 курит)
Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:51
м60 если надувать то очень дорого в пределах 30 касых под ключ в турбо гараже , ну а если самому то всё ровно хрен ковку без них достанешь ! Ну а если путём электроники перепрошив то цена одна на ту и на ту !335 очень легко (а главное на много дешевле) доработать так что уже 540 со своими 5сек будет курить - всё относительно....
Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:06