Перейти к содержимому

Фотография

Драг в Барановичах

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 131

#46 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:41

А насчёт ведра с болтами ! А что тут рассказывать обычная 540 сделаная баварцами , только причём тут такой интерес к ней ?))) Незнаю как турбо Сергея проедет с м-й но мою она обходит легко , и помоему она едет великолепно при наддуве всего в 0,6 бар !)

Я поясню корректно. Турбо Сергея обходит тебя легко, 335-ка обходит турбу Сергея, М-ка обходит 335-ку. Врубаешься?

#47 kok-124

kok-124

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:37

Я поясню корректно. Турбо Сергея обходит тебя легко, 335-ка обходит турбу Сергея, М-ка обходит 335-ку. Врубаешься?

А я что дудел во все трубы что моя конкурент им , выше было написано что есть какая то бмв с ямно с атмосферным движком и она самая быстрая ) мои слова были написаны что надо перед тем что бы её объявлять самой быстрой надо проехать и с Сергеем , 335 , с той же 550 м-й , а потом уже говорить ! И ещё раз напишу что бы небыло вопросов моя 540 обычная 5-ка у ушатаным кузовом , да и разгон по тех характеристикам 6.4 vrgg ? 6.6 с акпп , то какие у неё шансы даже с Жениной 36 которая обогнала дизеляку с разгоном до сотки 6.2 ) я уже не говорю про написаные выше три !))) Пусть мою хоть 316 обгонит мне интересен факт кто из выше стоящего дивизиона ))) самая быстрая !

#48 kok-124

kok-124

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:40

А че ты шумишь?

А чё разбудил ?)))

#49 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:13

А я что дудел во все трубы что моя конкурент им , выше было написано что есть какая то бмв с ямно с атмосферным движком и она самая быстрая ) мои слова были написаны что надо перед тем что бы её объявлять самой быстрой надо проехать и с Сергеем , 335 , с той же 550 м-й , а потом уже говорить ! И ещё раз напишу что бы небыло вопросов моя 540 обычная 5-ка у ушатаным кузовом , да и разгон по тех характеристикам 6.4 vrgg ? 6.6 с акпп , то какие у неё шансы даже с Жениной 36 которая обогнала дизеляку с разгоном до сотки 6.2 ) я уже не говорю про написаные выше три !))) Пусть мою хоть 316 обгонит мне интересен факт кто из выше стоящего дивизиона ))) самая быстрая !

ты еще не в теме всех этих движений поэтому читай форум с начала а потом пиши!!!! и скажу по секрету атмосфера из ямно не раз и не два обгоняла 335!!! м5 е60 !!!и 760ли в придачу

#50 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:13

Ездили 500 раз. Извини, тебя не приглашали.

А чё разбудил ?)))

Я никогда не сплю. Наблюдаю за такими скандалистами, как ты.

#51 kok-124

kok-124

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:36

Ездили 500 раз. Извини, тебя не приглашали.

Я никогда не сплю. Наблюдаю за такими скандалистами, как ты.

Скандалисты ?))) разве это скандал ?))) Ну так в нике моём написано что новичёк ))) перечитывать форум может быть как вариант вника в ситуацию не спорю ! Но и авто не стоят на месте кто то просто ездит как я )ну а кто то дорабатывает улучшает , да и тёмных лошадок хватает !

#52 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:51

Скандалисты ?))) разве это скандал ?))) Ну так в нике моём написано что новичёк ))) перечитывать форум может быть как вариант вника в ситуацию не спорю ! Но и авто не стоят на месте кто то просто ездит как я )ну а кто то дорабатывает улучшает , да и тёмных лошадок хватает !

именно потому, что ты новичок, стоит сначала читануть и поспрошать. Вдруг всё умное, что ты собирался написать уже написано.

#53 kok-124

kok-124

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 05:09

именно потому, что ты новичок, стоит сначала читануть и поспрошать. Вдруг всё умное, что ты собирался написать уже написано.

Я же сказал что не спорю , может и так ! Просто не догнал сначала что за быха с ямно !))) 550 м-а если не ошибаюсь , вопросов нет едет хорошо !

#54 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 05:28

в ставрополе ездит одна 540 мкпп, доработали до 5с до сотни...(335 курит) :heey:

#55 kok-124

kok-124

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 06:27

в ставрополе ездит одна 540 мкпп, доработали до 5с до сотни...(335 курит) :heey:

С механикой вообще за...сь , сам жду не дождусь когда привезут )

#56 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:50

народ, так едет кто туда хотя бы на зыринг?? или только все тут поговорить да пипитонами меряться собрались?))

#57 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:25

народ, так едет кто туда хотя бы на зыринг?? или только все тут поговорить да пипитонами меряться собрались?))

Вот обясните мне ботану...... В чем зрелищность заездов на 3 метра

#58 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:29

335 очень легко (а главное на много дешевле) доработать так что уже 540 со своими 5сек будет курить - всё относительно....

#59 kok-124

kok-124

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:51

335 очень легко (а главное на много дешевле) доработать так что уже 540 со своими 5сек будет курить - всё относительно....

м60 если надувать то очень дорого в пределах 30 касых под ключ в турбо гараже , ну а если самому то всё ровно хрен ковку без них достанешь ! Ну а если путём электроники перепрошив то цена одна на ту и на ту !

#60 bohan_555

bohan_555

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:06

Если я прально понял, тема о драге в воскресение...а то за флудом непонятно) в общем предлагаю организованно поехать на сие мероприятие. В барановичкой ветке также поднял этот вопрос. Желающие есть?

Яндекс.Метрика