Перейти к содержимому

Фотография

German Style Brest

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 287

#61 resto-one

resto-one

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:15

Ну во-первых конечно хорошо что такая движуха пошла, народ тянется. наконец это обрисовал клуб, а не отдельные люди. Проблема что тянется немного в непонятном направлении. Сходки хорошо, тематические - отлично, молодцы. Но. джёрман стайл - это не размер колёс, не путайте с дабом. На больших колёсах получить занижение нереально, реально на нормальных, без энтузиазма. Плюс проблема не только в посадке, раз вы уже так качественно взялись, но ещё и в положении колёс относительно кромки арки. Если пролазит палец - толку от такого занижения? Поэтому, конечно, если прислушаетесь, сбавьте обороты и пересмотрите планку оценки качества. Смотрите не только на сцену иностранную. В соседних странах, как уже упомянули лоувиль, есть много на что посмотреть и ребята щепетильно подходят к вопросу подбора дисков, резины и высоты. Поэтому занижаться всем подряд не стоит, думаю многие насмотрелись на понт ради понта, а вот делать качественно, как бы аншлагово не звучало, будет всегда в моде. так что всем качества и тщательного отбора достойных :) пс. синий гольф колесит по россии уже, у человека цивик 6ой. да и не был тот гольф стэнсовым, да и джёрманом тоже. и да. джёрман - это не всегда куча наворотов. Есть замечательный стиль - ОЕМ+. ;) всем мира, любви.

#62 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:34

попробую приехать

Лёша, буду рад видеть...

#63 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:44

Ну во-первых конечно хорошо что такая движуха пошла, народ тянется. наконец это обрисовал клуб, а не отдельные люди.
Проблема что тянется немного в непонятном направлении. Сходки хорошо, тематические - отлично, молодцы. Но. джёрман стайл - это не размер колёс, не путайте с дабом. На больших колёсах получить занижение нереально, реально на нормальных, без энтузиазма. Плюс проблема не только в посадке, раз вы уже так качественно взялись, но ещё и в положении колёс относительно кромки арки. Если пролазит палец - толку от такого занижения? Поэтому, конечно, если прислушаетесь, сбавьте обороты и пересмотрите планку оценки качества. Смотрите не только на сцену иностранную. В соседних странах, как уже упомянули лоувиль, есть много на что посмотреть и ребята щепетильно подходят к вопросу подбора дисков, резины и высоты. Поэтому занижаться всем подряд не стоит, думаю многие насмотрелись на понт ради понта, а вот делать качественно, как бы аншлагово не звучало, будет всегда в моде. так что всем качества и тщательного отбора достойных :)

пс. синий гольф колесит по россии уже, у человека цивик 6ой. да и не был тот гольф стэнсовым, да и джёрманом тоже.
и да. джёрман - это не всегда куча наворотов. Есть замечательный стиль - ОЕМ+. ;) всем мира, любви.

что-то ты намешал всё в одну кучу... и сам не понял что к чему.

1. никто не собирается здесь устраивать мерило и соревнование, у кого больше джерман, или стенс или фитмент - ни каких соревнований и выставок не будет, и соотв кубков с грамотными листами тож...
2. собираемся просто нормальными заниженными (больше или меньше) именно ОЕМ+ машинами.... с некоторыми элементами джерман.... потому что полноценно джерман стайл тачек в Бресте две-три не более...
3. просто хотелось бы видеть в людях стремление, и желание что-то делать.

далее что такое джерман глянь в нете и посмотри кто участвует в их фестивалях и кто получает призы.
может у меня свой взгляд, но синий гольф-1 бывший Димона малого - почти герман был (по крайней мере пока был у Димона), нехватало некоторых мелочей
но мой взгляд джерман стайл как по мне это и есть ОЕМ+стенс и фитмент, а вот достичь этого можно по разному, тут согласен.

#64 resto-one

resto-one

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:48

я писал про синий гольф 2 на розовых ббс. про первый синий гольф Димы я не имел в виду. он хорош, без вопросов :) правда вблизи его посадку не разглядывал. просто бегло прочитал посты и увидел что идёт тщательный отбор по странным критериям, как для меня :) размеры дисков там и прочее. ни в коем случае не хочу вмешиваться и учить жизни. просто надеюсь ведя диалог что-то полезное для себя вынесут обе стороны. а так интересно было бы на всех участников в одном месте посмотреть.

#65 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:56

я писал про синий гольф 2 на розовых ббс.
про первый синий гольф Димы я не имел в виду. он хорош, без вопросов :) правда вблизи его посадку не разглядывал.
просто бегло прочитал посты и увидел что идёт тщательный отбор по странным критериям, как для меня :) размеры дисков там и прочее.
ни в коем случае не хочу вмешиваться и учить жизни. просто надеюсь ведя диалог что-то полезное для себя вынесут обе стороны. а так интересно было бы на всех участников в одном месте посмотреть.

никто не выставляет жестких критериев - потому что все прекрасно понимают, что реально German в Бресте может две-три машины только, да и по всей стране десятка два наверное.... так же реально понимаю что жестким критериям стенса и фитмента многие машины не дотянут.... даже моя, Русела и Димона....

поэтому хочется просто собрать людей которые хоть как-то сделали попытку привести свой авто ближе к этому понятию, сфоткать и показать что мы стремимся, и что-то делаем... глядишь может и у нас в стране начнёт зарождаться культура и когда-нибудь будет свой Лоувиль.

#66 Schwed

Schwed

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:04

так пару фоток стэнса... :good:

Прикрепленные файлы

#67 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:11

так пару фоток стэнса... :good:

фотки фоткаме, а наше достояние это наши машины.

#68 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:13

И близко тут нет таких тачек.

#69 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:17

И близко тут нет таких тачек.

ну насчёт 36-х я бы поспорил...
а вообще таких нет, но есть другие... да не так экстремально усажены, но люди что-то делают - и то хорошо, стремятся... всё лучше чем языками чесать без толку.

#70 Schwed

Schwed

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:41

фотки фоткаме, а наше достояние это наши машины.

пока что установлены -40 перед и -30 зад... как дальше сложится посмотрим... :) хотя желание есть конечно же припустить еще...

не удержался.... еще фрагментик из Worthtersee 2012... :good:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2012.jpg   74,85К   103 Количество загрузок:

#71 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:47

гггг мне и так с нашими дорогами садит некуда, хотя есть возможность....

#72 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:16

Я так слабоват в понятиях, но, по ходу, есть такие штуки, как "лоу райдеры", понятие, скорее всего, американское. Schwed на фотках именно их привёл. Они не ездят быстро ни по каким дорогам, потому, что с таким занижением нельзя ездить быстро нигде! Они ездят низко и... медленно. Поэтому и называются "Лоу райдеры". У нас такие могут только стоять на месте, по известным причинам. Хотя, есть в Бресте Супра такая, что я когда её вижу, не могу понять, как ваще она могла оказаться в данном месте,и не потерять кусок обвеса?

#73 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:27

Я так слабоват в понятиях, но, по ходу, есть такие штуки, как "лоу райдеры", понятие, скорее всего, американское. Schwed на фотках именно их привёл. Они не ездят быстро ни по каким дорогам, потому, что с таким занижением нельзя ездить быстро нигде! Они ездят низко и... медленно. Поэтому и называются "Лоу райдеры".
У нас такие могут только стоять на месте, по известным причинам. Хотя, есть в Бресте Супра такая, что я когда её вижу, не могу понять, как ваще она могла оказаться в данном месте,и не потерять кусок обвеса?

лоу райдеры - это совсем другое.

моё понятие German style - это сильно заниженная (Stance), но не чрезмерно (low rider), с правильним расположением колёс в арках (fitment) даже прибегая к стретчу на резине (то что у на сназывается "домиком") оригинальная машина без колхозинга (допускается только оригинал тюнинг в случае с БМВ - м-тех, шнитцер, альпина и подобное. никаких ригеров и лумм и прочей петушни) в неплохом состоянии - посути это и есть ОЕМ+.

а проехать можно если есть желание, а не искать себе оправданий
Изображение

#74 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:38

вообще речь тут пошла не о том...
так углубляться в наших реалиях не стоит.

надо просто собраться тем из нас кому просто это интеерсно и хоть как то движущимся к этому.
понятное дело что до такого уровня как на Украние нам ещё далеко-далеко...
собираемся просто лдя того чтоб выделить хоть немного необычные машины от обычных, и показать их фото людям, себе, и т.п....

а для тех кому вдруг стало интересно, можно черпать вдохновение:
lowerandwider
canibeat
juststance
speedhunters
stancenation
stanceworks
maydaygarage

#75 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members