Перейти к содержимому

Фотография

1995 M540i CANADA

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 75

#61 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 04:22

ммм, просто люди покупают четкие тачки не головой, а сердцем.
особенно когда есть деньги и машина покупается просто потому что хочется.
вот и все. а когда денег нет - то сразу кучу умных доводов почему ниче покупать не надо)

+1.
Чел зашёл на тематический сайт,в теме,где впринципе только фанатики обитают,пытается втолдычить свои истины...
Хочется спросить,а про пословицу,что "в чужой монастырь со своей проповедью не сунуться" слыхал?

#62 MMMotorsport

MMMotorsport

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 04:46

Ребята, вы наверное забыли о чем вообще разговор . Так вот напоминаю,я отвечал на это сообщение :

Свап + прочие г0внотерки не сделают из рядового рыдвана коллекционную модель.

Я ж не против .Покупайте вы все что хотите и за сколько хотите .Но вы называйте все своими именами . То есть пишите что у вас эрекция лучше,когда вы знаете что обладаете редким автомобилем или что-то в этом роде )) Не нужно подменять понятия,мол раз автомобиль редкий,значит он априори технически более совершенный/серийный -значит рыдван .

P.S.А что касается души, то я вам доложу что для нее ваши автомобили уж точно ничего не значат . Пристрастие это стереотип . У души стереотипов нет и быть не может .

#63 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 05:28

Ребята, вы наверное забыли о чем вообще разговор . Так вот напоминаю,я отвечал на это сообщение :

Я ж не против .Покупайте вы все что хотите и за сколько хотите .Но вы называйте все своими именами . То есть пишите что у вас эрекция лучше,когда вы знаете что обладаете редким автомобилем или что-то в этом роде )) Не нужно подменять понятия,мол раз автомобиль редкий,значит он априори технически более совершенный/серийный -значит рыдван .

P.S.А что касается души, то я вам доложу что для нее ваши автомобили уж точно ничего не значат . Пристрастие это стереотип . У души стереотипов нет и быть не может .

Если обладание редком авто делает тебя счастливым, то почему бы его и не купить?

МММ, а Вы не знаете зачем люди покупают картины в оригинале?, ведь есть точные копии :heey:. Хотя, судя по изложенному выше, картины в этой жизни вообще не нужны, это всего лишь кусок тряпки)))

#64 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:10

Главное не лазить по чужим душам...

#65 MMMotorsport

MMMotorsport

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:11

Если обладание редком авто делает тебя счастливым, то почему бы его и не купить?

МММ, а Вы не знаете зачем люди покупают картины в оригинале?, ведь есть точные копии :heey:. Хотя, судя по изложенному выше, картины в этой жизни вообще не нужны, это всего лишь кусок тряпки)))

Во-первых,не МММ, а MMMotorsport или Сергей Геннадьевич ,раз уж на вы ))
А во-вторых, пример с картинами не совсем подходящий . Потому что у автомобиля и у картины совершенно разные задачи . Ну в общем моя мысль была понята верно . Вся проблема в патологическом стремлении современного человека обладать чем-нибудь . Не ездить,не одевать,не пить,не есть,не читать,не смотреть,не слушать... ,а именно обладать . Именно на этом глупом желании многих людей и построена концепция бренда как такового явления . Причем это желание не ограничивается машинами, люди хотят обладать даже землей ,на которой они живут .И даже на которой не живут . Просто обладать ,для того чтобы никто другой не обладал . Вот и вся сказка про белого бычка .

Главное не лазить по чужим душам...

Это "главное" актуально до тех пор,пока ты человек(хотел написать "глупый",ну да ладно, сегодня "человек" и "глупец" и так можно сказать синонимы :D ) .

#66 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:19

я не вижу в этом проблемы.

#67 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:49

Речь о том что м540и выпущенная малой пратией коллекционная машина. Какое конкретно из этих слов тебе не понятно?

#68 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:50

Во-первых,не МММ, а MMMotorsport или Сергей Геннадьевич ,раз уж на вы ))
А во-вторых, пример с картинами не совсем подходящий . Потому что у автомобиля и у картины совершенно разные задачи . Ну в общем моя мысль была понята верно . Вся проблема в патологическом стремлении современного человека обладать чем-нибудь . Не ездить,не одевать,не пить,не есть,не читать,не смотреть,не слушать... ,а именно обладать . Именно на этом глупом желании многих людей и построена концепция бренда как такового явления . Причем это желание не ограничивается машинами, люди хотят обладать даже землей ,на которой они живут .И даже на которой не живут . Просто обладать ,для того чтобы никто другой не обладал . Вот и вся сказка про белого бычка .

Но это всё не про тебя,ты за мир во всем мире,и земля, на которой ты живешь тебе ни к чему.
Может ты мне машину свою отдашь,зачем тебе ею обладать,развивай духовное начало,а материальное,оно от лукавого...

Короче,Сергей Геннадьевич,говоришь ты правду.Но правдой этой ты мнение местных форумчан не изменишь.Да и кому сейчас нужна эта правда?
ты сам пользуешься своей правдой?

#69 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 10:58

Это "главное" актуально до тех пор,пока ты человек(хотел написать "глупый",ну да ладно, сегодня "человек" и "глупец" и так можно сказать синонимы :D ) .

Т.е. по мере вразумления,можно начинать осуждать чужие желания,мечты,цели...

А судьи кто?

#70 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 11:51

Сергей Генадич копнул трохан не туда , философия эт хорошо конечно , только не стоит преподавать ее в ветке о совершенно другом , есть житейка , там есть Павелл , от там вы отличненько поспорите о сути бытия))) .....  А тут как бы Селика хорошо , Корвет - великолепно , Порш- мечта , а BMW - Жизнь

#71 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2012 - 11:58

есть житейка , там есть Павелл , от там вы отличненько поспорите о сути бытия)))

!!! :good:

#72 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:08

хтатит стебаться над Сергем Геннадьевичем!

#73 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 07:17

Тихо,я тут Геннадича пытаюсь,по его философии,на машину развести.Нах ему ей владеть(ведь это противоречит его писулькам),пусть оформит на меня,а я буду её ему в пользование давать,когда ему понадобится.

#74 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:38

что то мне подсказывает что у Сергея Геннадьевича автомобиль другой французской марки! они все такие философы ! мол возить опу из точки а в точку б и пипец! зачем платить больше! даже никогда не оборачиваются посмотреть на неё!

#75 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:22

Я ж не против .Покупайте вы все что хотите и за сколько хотите .Но вы называйте все своими именами . То есть пишите что у вас эрекция лучше,когда вы знаете что обладаете редким автомобилем или что-то в этом роде ))

Что же тогда лучше у владельцев Ferrari 599 GTO или одного из 77-и коллекционных астонов после покупки данных авто?

Яндекс.Метрика