Перейти к содержимому

Фотография

пусти слезу

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 126

#31 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 10:22

дело не в молитве а в том что весь мир живет ради наживы))))) нет гордости нет здоровой задорности типа (мы лучше , выше, сильнее, быстрее,) заметьте ф10 м5 мотор по сути м60 модернизированный и форсированный не один раз и вот все предел, что сделали поставили турбину, нет вопросов что новые тварения имеют право на жизнь, да и не кто уже не делает машины на 20-50 лет, это понятно, может мы все таки тоже придем к тому что электронику тоже на раз будут делать в гаражах и ф10 когдато покажиться велосипедом. Поэтому как и в любой медали здесь две стороны, если есть деньги и желание почему нет, а если денег нет то соответственно чем проще тем лучше!!!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВИДЕО

Так получается, что гужевая повозка лучше... Проста, надежна, и ремонт прост, проходимость хорошая, экологически чистое производство....

#32 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 10:28

вообще мне нравиться кузов ф10 просто то что доктор прописал но пугает начинка, я думаю этому телу просто S38 B38 турбо и ни какой электроники помощи поддержки подруливание сложных автоматов, просто мех 6 сти ступенчатый климат электро и подогревы все !!!! (просто автопром свое универсальностью лишает каждую модель индивидуальности) на выходе имеем телефон с камерой и еще поинт поими с чем, а используем только званки, потамушто есть не плохой фотик, так и сдесьб все просто

#33 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 10:29

Вот кто-то молится на Е36 я знаю :wink:

кто ??

#34 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 10:32

прошу прощения за грамматику, просто всю жизнь считал если молоко назвать малаком, оно не прокиснит))))))))

#35 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 10:48

вообще мне нравиться кузов ф10 просто то что доктор прописал но пугает начинка, я думаю этому телу просто S38 B38 турбо и ни какой электроники помощи поддержки подруливание сложных автоматов, просто мех 6 сти ступенчатый климат электро и подогревы все !!!! (просто автопром свое универсальностью лишает каждую модель индивидуальности) на выходе имеем телефон с камерой и еще поинт поими с чем, а используем только званки, потамушто есть не плохой фотик, так и сдесьб все просто

в 80х S38 был страшно навороченным, дорогим и сложным мотором.... что было бы, еслиб прогресс остановился на Е34?

#36 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 10:50

кто ??

Такой вопрос меня даже немного ошарашил. Положено бы знать такие вещи.

#37 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 10:58

Я вам отвечу что дальше только не обижайтесь , дальше нужно заработать денег и на всем этом поездить , а то так и будете до смерти молится на Е34

не в обиду, но Вам не понять, что такое легенда и машина с душой, имхо:)

#38 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:03

да ладно, купи м5 ф10, я думаю будешь приятно удивлен)

не м5, конечно, но картинка говорит сама за себя
Изображение

#39 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:07

не в обиду, но Вам не понять, что такое легенда и машина с душой, имхо:)

ты ошибаешься ОООчень )) 

в 80х S38 был страшно навороченным, дорогим и сложным мотором.... что было бы, еслиб прогресс остановился на Е34?

:good:  сложно сказать  ( спросить ) лучше, не стоит жить прошлым - живите настояшим 

#40 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:17

:good:  сложно сказать  ( спросить ) лучше, не стоит жить прошлым - живите настояшим 

Живу настоящим,ездюю на своей 34-ке,и понимаю,что для всех это корч-корчем,но мне блин нравится аж пипец.

#41 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:19

все верно жить нужно тем что есть!!! но не будет будущего у того кто не знает свою историю

#42 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:20

ты ошибаешься ОООчень )) 

Судя по её посту - :6489078:

#43 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:20

в 80х S38 был страшно навороченным, дорогим и сложным мотором....

Но все равно тяжело поспорить,что надежность современных двигателей упала в разы.

#44 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:22

дело не в молитве а в том что весь мир живет ради наживы))))) нет гордости нет здоровой задорности типа (мы лучше , выше, сильнее, быстрее,) заметьте ф10 м5 мотор по сути м60 модернизированный и форсированный не один раз и вот все предел, что сделали поставили турбину, нет вопросов что новые тварения имеют право на жизнь, да и не кто уже не делает машины на 20-50 лет, это понятно, может мы все таки тоже придем к тому что электронику тоже на раз будут делать в гаражах и ф10 когдато покажиться велосипедом. Поэтому как и в любой медали здесь две стороны, если есть деньги и желание почему нет, а если денег нет то соответственно чем проще тем лучше!!!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВИДЕО

все относительно придет день общей доступности и до ф10, если она доживет и тоже будем впоминать как историю

#45 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:25

Так получается, что гужевая повозка лучше... Проста, надежна, и ремонт прост, проходимость хорошая, экологически чистое производство....

вот тут происходит путанница между .... и гусиной шеей))) не в обиду, но повозка это повозка а стальной конь (построенный на подъеме марки) это машина

Яндекс.Метрика