Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить M5 E39 нужна помощь

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 68

#46 Ramira

Ramira

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 09:30

520 E39 или S60 2005.на мой взгляд вольвак надёжнее и предпочтительнее старой БМВ 520. про стойкость кузова и безопасность даже молчу. Но по комфорту Е39 больше нравится. Хотя я ездил только на 530Д и 540i

#47 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 11:45

520 E39 или S60 2005.на мой взгляд вольвак надёжнее и предпочтительнее старой БМВ 520. про стойкость кузова и безопасность даже молчу.
Но по комфорту Е39 больше нравится. Хотя я ездил только на 530Д и 540i

я часто езжу на S80 1,6 180 сил....брали на фирму с салона...по мне так пятёрка комфортнее

#48 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 12:03

я часто езжу на S80 1,6 180 сил....брали на фирму с салона...по мне так пятёрка комфортнее

Да ладно, S80 в ресте менее комфортная чем лохматая Е39 )))

#49 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 07:26

Да ладно, S80 в ресте менее комфортная чем лохматая Е39 )))

сорри, имел ввиду Е60 ) ...не, S80 машина классная.... или я просто придираюсь уже !?!

#50 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 11 Июль 2012 - 07:45

про то что вольво лучше поржал, спасибо.

Из всех вольво что у меня были \ ездил оперделенно, есть много чего такого что сделано лучше чем в бмв. Эргономикой там занмаются женщины, потому например кресла даже самые бюджетные - реально удобней бмвушных. Я бы сказал - седалища у массовых бмв вообще так себе... Есть еще разные мелочи, которые получше реализованы ... но в целом вольво это УГ. Не постесняюсь этого слова. Себе зарок дал больше ни в жизнь не покупать вольво.

Здесь выступают в основном люди вольво не имевшие или ниразу в них не лазевшие, хотя одного раза хватило бы чтобы понять - уровень вольво примерно нечто среднее между кетаем и французами, многие агрегаты прямеком от французов \ англов (электрика валео, каробки рено, топливная делфай) или форда. Качества там нет вообще как такового, я имею ввиду современные машины. Вольво единственный драндулет с которым я без видимых причин встал в дали от дома, все другие машины обычно доезжали до ремонта, а вольво - нет. Мои знакомые - владельцы новых дорогих вольво и те имели с ними секс.

Отдельно хочу написать о том что вольво это машина импотентов в плане управляемости. У меня были машины проще, но ни одна из них не была такой вялой и нЕмощной как вольво. Я прекрасно понимаю автора , который сменил письконестоячую s60 на е39.

#51 Ramira

Ramira

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 10:20

действительно, что может быть хуже вольво. самая не надёжная, не комфортная, кривая, косая, не едущая. даже жигули лучше. однозначно самя худшая марка в мире - volvo. и безопасность её - бред.

#52 Sawaitan

Sawaitan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 12:47

Доброго всем дня. Назрел купить BMW M5. В Беларуси продается только одна машина.
http://www.av.by/pub...blic_id=2442970

Есть варианты в России.

Очень прошу поделиться опытом эксплуатации. Понимаю прекрасно, что машины 10-12 лет, врятли можно найти достойный вариант, тем более в России.
Про ваносы наслышан, что после 100 000 начинают как дизель работать. И что чинят их только в Литве, слухи.
И вообще стоит ли ее покупать?
Прекрасно понимаю, что расход, и запчасти по дороже и подвеска другая, и мотор не самый надежный.
Заранее благодарю.

Запомни тот кто не ездил м/версиях тебе нечего расказать не сможет...При всех раскладах м есть м.И люди тебя воспринемают совсем по другому я имею виду про владельцов обычных машин и не одна стоковая версия не заменит,говорю т.к сам ездил на 535 в м пакете все было сделано под м5 но небыло одного мотора...По этому всем приходилось объяснять что это реплика вот это жопа...А сейчас не кому не чего не надо объяснять всем и так все ясно ху из ху и за это не так уж много надо платить.Всю историю машины могу расказать и показать,авто живое и по обслуживанию все с 540 кроме движки и коробки

#53 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 02:40

p.s.s. вот стихия м5,540 так сможет?

а что там особенного

#54 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 04:40

я бы конечно засрал и вольво и бмв, но мне лень. :ph34r:

#55 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 05:22

я бы конечно засрал и вольво и бмв, но мне лень. :ph34r:

авди?

#56 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 06:32

авди?

особенно тт! :ph34r:

#57 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:08

а что там особенного

что особенного в чем?.как м5 рассекает по мкаду?-ну да не гтр.
или что разницы у 540 с м5 почти нет?,так она есть и чуть выше об этом написали, м есть м.

#58 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:18

Желающий и МОГУЩИЙ купить М5 не спрашивает совета на форуме покупать ли ему эту машину.

#59 Sawaitan

Sawaitan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 11:10

Машину очень срочно хочу продать,нужны деньги для бизнеса.С авто не когого подвоха нет все работает,мотор работает тихо ванусы не стучат.Всю историю и замены раскажу как есть, машина для меня больше чем просто машина.Очень хочу чтобы осталась в Беларуси,а то российские перекупы зае...Цена 17 900у.е с фанами поторгуюсь и обещаю все расказать т.к самому хочется знать про ее дальнейшую судьбу.С перекупами разговор каротки,просто хочу отдать в хорошие руки.Звоните а лучше приезжайте и сами все увидите.+375296909379 Максим .г.Гомель(по телефону последней цены не будет,а если глаза будут гореть и деньги в кошельке, то думаю договоримся)

#60 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 03:33

Машину очень срочно хочу продать,нужны деньги для бизнеса.С авто не когого подвоха нет все работает,мотор работает тихо ванусы не стучат.Всю историю и замены раскажу как есть, машина для меня больше чем просто машина.Очень хочу чтобы осталась в Беларуси,а то российские перекупы зае...Цена 17 900у.е с фанами поторгуюсь и обещаю все расказать т.к самому хочется знать про ее дальнейшую судьбу.С перекупами разговор каротки,просто хочу отдать в хорошие руки.Звоните а лучше приезжайте и сами все увидите.+375296909379 Максим .г.Гомель(по телефону последней цены не будет,а если глаза будут гореть и деньги в кошельке, то думаю договоримся)

зачем одно и тоже писать?

что особенного в чем?.как м5 рассекает по мкаду?-ну да не гтр.
или что разницы у 540 с м5 почти нет?,так она есть и чуть выше об этом написали, м есть м.

540 поедет также как и м, немного чудес с подвеской и всё

Яндекс.Метрика