В масле он у всех
Хотел поменять жидкость, но, увидив её состояние (прозрачная, без вкраплений), решил, что менять как-то бессмысленно.
Сколько он стоит? линк или номер можно его, если не сложно?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:33
В масле он у всех
Хотел поменять жидкость, но, увидив её состояние (прозрачная, без вкраплений), решил, что менять как-то бессмысленно.
Сколько он стоит? линк или номер можно его, если не сложно?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:39
Стоит он примерно 35 баксов, за 100 ещё можно все новые шланги гура поставить, кроме шланга высокого давления, чтобы бачок был сухой).
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:48
Шланги на раз реставрируются у людей которые занимаются гидравликой. Все снимаешь, несешь им, они осматривают и принимают решение о реставрации или изготовлении новых по образцу оригинала.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:52
шланги продаются новые за недорого, востановленые получаются без изгибов, что не очень эстетично.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 12:18
А на кой эстетика под капотом? Ни разу не возникало жедания открыть капот и полюбоваться
Шланги на раз реставрируются у людей которые занимаются гидравликой. Все снимаешь, несешь им, они осматривают и принимают решение о реставрации или изготовлении новых по образцу оригинала.
И во сколько обходится реставрация? Быстро делают?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 12:25
если все у них в наличии имеется, то как правило быстро. Я на прошлой машине утром все снял, к 9 утра отвез-отдал, и после обеда позвонили забирать. Мои восстановлению не подлежали и изготовили новые. Отличий вроде даже и не заметил, ну разве что блистали новизной . Из нюансов только экранирующий кожух в местах где шланги находятся возле выпускного коллектора, они обязательны! Температура там ого-го... Читал, что когда делали без этих экранов были случаи возгорания. А когда масло горит, тут уже будет полный писец.
По цене не помню, но было дешевле оригинала. Только оригинал нужно было тогда ждать.
Сообщение отредактировал atskiys0t0na: 20 Октябрь 2014 - 12:26
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 12:34
А на кой эстетика под капотом? Ни разу не возникало жедания открыть капот и полюбоваться
И во сколько обходится реставрация? Быстро делают?
дело, то собственно не в самой красоте, а в том, что шланги реставрированные не ложатся в свои штатные места и могут перетереться, если не защитить их. Да и по цене выходит небольшая разница.
если все у них в наличии имеется, то как правило быстро. Я на прошлой машине утром все снял, к 9 утра отвез-отдал, и после обеда позвонили забирать. Мои восстановлению не подлежали и изготовили новые. Отличий вроде даже и не заметил, ну разве что блистали новизной
. Из нюансов только экранирующий кожух в местах где шланги находятся возле выпускного коллектора, они обязательны! Температура там ого-го... Читал, что когда делали без этих экранов были случаи возгорания. А когда масло горит, тут уже будет полный писец.
По цене не помню, но было дешевле оригинала. Только оригинал нужно было тогда ждать.
у 728 коллектор с другой стороны)
Кста, себе на 740i шланги я восстанавливал, а вот на 728 посмотрел, что есть новые недорогие и решил их поставить.
Сообщение отредактировал camobap: 20 Октябрь 2014 - 12:35
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 12:39
Ыы... М52 видел только на картинках в интернете . Всю жизнь тока на V8 ездил...
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 08:02
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:58
Вот теперь всё ясно. Спасибо
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:29
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:57
Чей стартер? И что за мотор?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 04:53
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:44
по теме ключа: у меня их 2, один заезжанный на нет (кнопку открытия надо было давить стиснув зубы, пришла песта контактной пленочке), на другом ключе поменял только кнопки. Заказал на али: болванку, кнопки, контактную пленку (все комплектом идет). разобрал старый, достал чип и переложил в новый, переклеил контактную пленку на д/у и пошел к мастеру перерезал ключ по рабочему образцу. Как то так.
Если нет второго ключа, покупаем на разборе в любом состоянии но с чипом, чип с оригинального перекодируется, заказываем на али комплект (7басков) и щасце.
Вроде все понятно))
А Где чип можно перекодировать?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:38
Такой глюк стартера обычно связан с плохим контактом + или залипание пятоков,у тебя втягивающее заменено,значит смотри контакты,мот где подломался или окислился.
Сообщение отредактировал konst74: 21 Октябрь 2014 - 07:39