Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#391 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:07

Ага, и понятно и популярно, ...и занудно местами, и не понятно зачем ты "лечишь" народ? ;) Не уж-то думаешь, что тут одни блондинки или подснежники собрались? :)

#392 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:19

еще раз

Ситуация : до перекрестка несколько метров и я вижу что начинает моргать желтый . 1-е я торможу и оказываюсь посреди перекрестка.... 2-е я добовляю газ и спокойно проезжаю, а вот 3-е непоправимая ситуация , из-за дюбила который раньше тронулся.....

все неправильно. сначала ведь зеленый заморгал. и вот когда он заморгал, ты был на достаточном расстоянии, чтобы остановиться, что и должен был сделать.
а все остальное - нарушение

#393 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:32

Ага, и понятно и популярно, ...и занудно местами, и не понятно зачем ты "лечишь" народ? ;) Не уж-то думаешь, что тут одни блондинки или подснежники собрались? :)

Приходится лечить, потому что мне не совсем понятны возмущения типа "За лишние 36км... 200 тысяч? Этож за что они тебя так?"
Попробуйте в европе сделать тоже- посмотрите на результат.
36 км смотря где и как- если в городе на знаке 40-60 и в мокрую погоду и стаж за рулем меньше 100 000км- считай даром обошлось, я бы дал по полной все 10, ну а если конечно на трассе и в хороших погодных условиях, особенно в районе 20-30 км от кольцевой, где дороги класные, то стоит и пожалеть водилу. Особенно если он на 745 3-5 лет от роду или моложе.
ДЛя этого в правилах и написано от 2 до 10, правда пользуются логикой далеко не все ГАИшники. У них логика- чем дороже машина- тем больше штраф с тебя можно содрать

#394 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:04

Приходится лечить, потому что мне не совсем понятны возмущения типа "За лишние 36км... 200 тысяч? Этож за что они тебя так?"
Попробуйте в европе сделать тоже- посмотрите на результат.
36 км смотря где и как- если в городе на знаке 40-60 и в мокрую погоду и стаж за рулем меньше 100 000км- считай даром обошлось, я бы дал по полной все 10, ну а если конечно на трассе и в хороших погодных условиях, особенно в районе 20-30 км от кольцевой, где дороги класные, то стоит и пожалеть водилу. Особенно если он на 745 3-5 лет от роду или моложе.
ДЛя этого в правилах и написано от 2 до 10, правда пользуются логикой далеко не все ГАИшники. У них логика- чем дороже машина- тем больше штраф с тебя можно содрать

Как лечащему доктору тебе мои возмущения должны быть понятны. Я не хочу ездить на своей машине 90 по хорошей дороге, где 36 км привышения не предел. Вот ты, чего себе взял 528, ведь есть 518. Про Европу ты не загоняй. Если там штраф 100 евро это копейки по сравнению с тем что они получают.
Афигеть 21 век, а мы все в 19 живем.......и все из-за того что всем кажется что сэкономим на дорогах, а заработаем на штрафах. И куда эти деньги идут?
На зарплату агитаторам соблюдения ПДД ? :heey: :rolleyes:

#395 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 12:36

Как лечащему доктору тебе мои возмущения должны быть понятны. Я не хочу ездить на своей машине 90 по хорошей дороге, где 36 км привышения не предел. Вот ты, чего себе взял 528, ведь есть 518. Про Европу ты не загоняй. Если там штраф 100 евро это копейки по сравнению с тем что они получают.
Афигеть 21 век, а мы все в 19 живем.......и все из-за того что всем кажется что сэкономим на дорогах, а заработаем на штрафах. И куда эти деньги идут?
На зарплату агитаторам соблюдения ПДД ? :heey: :rolleyes:

то там, где хорошая дорога должен стоять знак 120, как на брестской трассе итого 90 плюс 36 как раз без нарушения и получится. А чтобы там знак такой появился я писал здесь вот что:
Они правы по спорным вопросам только тогда, когда чувствуют свое превосходство, но если чувствуют реальное сопротивление - в большинстве случаев предпочитают решать вопрос мирно. Главная причина наших поражений это то, что мы боремся против произвола ГАИ как частные лица. Противостояние частное лицо - организация в большинстве случаев обречено на поражение.
Вот к примеру если бы "Белорусский клуб БМВ" имел статус общественного обьединения или входил в какую-то имеющуюся в нашей стране ассоциацию автолюбителей (если такая есть), то от имени этих юридических лиц можно бы было и вопросы поставить перед гаишниками посерьезней, и за каждого члена клуба заступиться по тому или иному вопросу. Инспектор на дороге чувствует себя защишенным со стороны ГАИ, а мы просто автолюбители, часто не знающие своих прав и обязанностей.
Вот и сбор этих подписей под обращением не что иное как пустая трата времени. Чтобы обращение приняли к серьезному рассмотрению нужна подписи сотни тысяч, если не миллиона автолюбителей, а если их будет тысяча-вторая - всеравно это обращение частных лиц. Скажут , что в стране с 10- миллионным населением всегда можно найти тысячу сумашедших или недовольных любым самым правильным законом.
Положение с безопастностью движения касается любого из нас, так как затрагивает личные интересы каждого, и решать их нужно сообща, пока кто-то не оказался на больничной койке или в гробу. И поэтому цели У ГАИ и нас- участников движения общие, но методы достижения совершенно разные. Мы совершенно не контролируем их деятельность - поэтому они безнаказанно имеют большинство из нас!

Добавлю: Как однажды сказал мне Начальник Заводского ГАи Минска - Была бы моя воля , я по всему району знаки 40 поставил. А я ему ответил - когда вы сами начнете ездить 40, то и знаки не понадобятся с ВАс пример возьмем и тож 40 будем ездить.
Любой знак, будь то 70-80 в городе или более 90 за ним пробивать нужно и ГАИ это за нас делать не будет. Им проще стоять и тормозить все что движется свыше положенного и план по сбору есть и собственный карман не забывается.
Если уж на тебя состряпали протокол, то напиши в обьяснении, что по твоему мнению, здесь должен стоять знак 120 как на Брестской трассе, так как условия движения одинаковы и пусть тебе ответят почему его нет.
По поводу 528: она намного безопаснее и 518 и520 и 525, но уступает 30, 35 и др. 2.8 ДЛЯ МЕНЯ НА ДАННОМ этапе - оптимальный мотор по соотношению цена- качество.
100 евро в европе стоят ровно как и 100 в Беларуси, и купить на них мы можем даже больше порой европейца, а вот стоимость человеческой жизни у нас копейки, а медицина в большинстве случаев вообще бесплатна.

#396 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:08

то там, где хорошая дорога должен стоять знак 120, как на брестской трассе итого 90 плюс 36 как раз без нарушения и получится. А чтобы там знак такой появился я писал здесь вот что:
Они правы по спорным вопросам только тогда, когда чувствуют свое превосходство, но если чувствуют реальное сопротивление - в большинстве случаев предпочитают решать вопрос мирно. Главная причина наших поражений это то, что мы боремся против произвола ГАИ как частные лица. Противостояние частное лицо - организация в большинстве случаев обречено на поражение.
Вот к примеру если бы "Белорусский клуб БМВ" имел статус общественного обьединения или входил в какую-то имеющуюся в нашей стране ассоциацию автолюбителей (если такая есть), то от имени этих юридических лиц можно бы было и вопросы поставить перед гаишниками посерьезней, и за каждого члена клуба заступиться по тому или иному вопросу. Инспектор на дороге чувствует себя защишенным со стороны ГАИ, а мы просто автолюбители, часто не знающие своих прав и обязанностей.
Вот и сбор этих подписей под обращением не что иное как пустая трата времени. Чтобы обращение приняли к серьезному рассмотрению нужна подписи сотни тысяч, если не миллиона автолюбителей, а если их будет тысяча-вторая - всеравно это обращение частных лиц. Скажут , что в стране с 10- миллионным населением всегда можно найти тысячу сумашедших или недовольных любым самым правильным законом.
Положение с безопастностью движения касается любого из нас, так как затрагивает личные интересы каждого, и решать их нужно сообща, пока кто-то не оказался на больничной койке или в гробу. И поэтому цели У ГАИ и нас- участников движения общие, но методы достижения совершенно разные. Мы совершенно не контролируем их деятельность - поэтому они безнаказанно имеют большинство из нас!

Добавлю: Как однажды сказал мне Начальник Заводского ГАи Минска - Была бы моя воля , я по всему району знаки 40 поставил. А я ему ответил - когда вы сами начнете ездить 40, то и знаки не понадобятся с ВАс пример возьмем и тож 40 будем ездить.
Любой знак, будь то 70-80 в городе или более 90 за ним пробивать нужно и ГАИ это за нас делать не будет. Им проще стоять и тормозить все что движется свыше положенного и план по сбору есть и собственный карман не забывается.
Если уж на тебя состряпали протокол, то напиши в обьяснении, что по твоему мнению, здесь должен стоять знак 120 как на Брестской трассе, так как условия движения одинаковы и пусть тебе ответят почему его нет.
По поводу 528: она намного безопаснее и 518 и520 и 525, но уступает 30, 35 и дрю 2.8 ДЛЯ МЕНЯ НА ДАННОМ этапе - оптимальный мотор по соотношению цена- качество.
100 евро в европе стоят ровно как и 100 в Беларуси, и купить на них мы можем даже больше порой европейца, а вот стоимость человеческой жизни у нас копейки, а медицина в большинстве случаев вообще бесплатна

На счет 120 это единственный участок дороги с таким ограничением в РБ, хотя 120 смело можно ставить на Слуцкое направление, теже полосы, тоже покрытие.....Но она не является трассой межденародного значения. Так для кого созданы дороги Белоруси? Для нас или международников.....
Заплатив 100 уев в Белорусии чеолвек прочувствует, так как 1000 уев хорошая зарплата. А у тогоже немца 3000( причем средняя).........вот и разница........И там культура ,я не про Германию, и про другие цивилизованные страны, а у нас беспредел. Кого там остановят без имеющихся на то оснований, да никого, потомучто знают, что можно по шапке получить. А у нас........могут ночью от скуки, ну так поговорить не с кем, аль сигаретку попросить...примеры из жизни. не выдумка. И прежде всего культура общения........

#397 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:24

немец свои 100 евро запомнит на всю жизнь - как он лопухнулся и больше не повторит. У НИХ ПРАВДА ЗНАКИ СТОЯТ КАК НАДО. А НАШ вчера уплатил и думает как-то сегодня превышать так, чтобы не попасться - вот разница!

#398 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:35

немец свои 100 евро запомнит на всю жизнь - как он лопухнулся и больше не повторит. У НИХ ПРАВДА ЗНАКИ СТОЯТ КАК НАДО.
А НАШ вчера уплатил и думает как-то сегодня превышать так, чтобы не попасться - вот разница!

Ну это не от великого ума , а от жадности. Немец покупая себе продукты питания в магазине бесится....... В той же Германии есть все для безопасности движения, и сетки над дорогой, и шумовые и светоотражающие полосы и многое другое.......Пользуясь услугами, предоставляемыми государством, немец чувствует заботу и в нем просыпается неизведанные нам чувства. У нас же все через пень-колоду поэтому мы так относимся к своим правилам, дорогам и стражам стоящим на них. Наше государство заботится об общаке, который при большом шу поинте они удачно рездербанят и махнут в Европу за хорошей жизнью, так как здесь они ее никогда бы не сделали.....

#399 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:45

Обрати внимание, что большинство из того, что есть у немца и недоступно нам, появилось у него изз-за его бережливого отношения к тому что у него уже есть. А это десятилетия, если не века. Никакой жадности тут нет, есть рачительное и бережливае отношение при строжайшей экономии

#400 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:55

Обрати внимание, что большинство из того, что есть у немца и недоступно нам, появилось у него изз-за его бережливого отношения к тому что у него уже есть. А это десятилетия, если не века.
Никакой жадности тут нет, есть рачительное и бережливае отношение при строжайшей экономии

Согласен, но наше государство даже не собирается вступать в это десятилетие, а народ сам к этому не придет, так как каждый сам за себя. На пример Россия далеко ушла вперед , за кротчайшие сроки, организовав марш протеста на счет американцев и тонировки. А мы пол-года подписи собираем. У нас куча любителей автодвижения, но кто возьмет на себя роль лидера собрать всех под флагом недовольства, да никто, так как каждый сам за себя..... Инициатива наказуема.........

#401 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 02:17

Согласен, но наше государство даже не собирается вступать в это десятилетие, а народ сам к этому не придет, так как каждый сам за себя. На пример Россия далеко ушла вперед , за кротчайшие сроки, организовав марш протеста на счет американцев и тонировки. А мы пол-года подписи собираем. У нас куча любителей автодвижения, но кто возьмет на себя роль лидера собрать всех под флагом недовольства, да никто, так как каждый сам за себя..... Инициатива наказуема.........

Ничего в этом плане не наказуемо - есть ассоциации програмеров, интернет- провайдеров и др. Не обязательно вывешивать флаг недовольства, нужно обьединять под позитивными взлядами и действиями.
Вопрос лишь в том, насколько народ созрел для обьединения и готов ли возложить на лидеров решение некоторых своих интересов.

#402 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 02:27

Ничего в этом плане не наказуемо - есть ассоциации програмеров, интернет- провайдеров и др. Не обязательно вывешивать флаг недовольства, нужно обьединять под позитивными взлядами и действиями.
Вопрос лишь в том, насколько народ созрел для обьединения и готов ли возложить лидеров решение некоторых своих интересов.

Да, зреть мы еще долго будем. Когда созреем все к этому привыкнут и скажут-" А нам оно надо?". Единственное, в нашем государстве нет стабильности и в скором они могут перегнуть палку и возможно Аврора стрельнёт..........это касается не только ПДД, но и того что оно делает с предпринимательством да и вобще ..........Народ становится походить на подопытных кроликов........типа вы еще не загнулись, хорошо, сейчас еще подожмем.

#403 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 03:29

Да, зреть мы еще долго будем. Когда созреем все к этому привыкнут и скажут-" А нам оно надо?". Единственное, в нашем государстве нет стабильности и в скором они могут перегнуть палку и возможно Аврора стрельнёт..........это касается не только ПДД, но и того что оно делает с предпринимательством да и вобще ..........Народ становится походить на подопытных кроликов........типа вы еще не загнулись, хорошо, сейчас еще подожмем.

Сначала зажмем гайки, а потом возьмем еще налог с оборота! :(

#404 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 04:07

ух!!..... полемика, однако....))

#405 49ый

49ый

VIP Member