коля, потрындеть выше.... иди тренируйся в тир....на кошках я с ПРЕВЕЛИКИМ УДАВОЛЬСТВИЕМ!!!!ПРИХОДИТЕ!!!!

Страйкбол
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:58
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:58
Значит нужно начинать сие мероприятие! )) Оговорить дату, определится с кол-вом участников, обговорить все вопросы с фирмой предостовляющей экипировку, и раз, два, три понеслась.нам бы это, сначала на кошках потренироваться, чё то не хочется быть бегущими мишенями....
З.Ы. могу занятся этим вопросом.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:00
Через военкомат! Призыв начался! Дажэ на танках покатаемся или покатаешься!!!))))))Значит нужно начинать сие мероприятие! )) Оговорить дату, определится с кол-вом участников, обговорить все вопросы с фирмой предостовляющей экипировку, и раз, два, три понеслась.
З.Ы. могу занятся этим вопросом.

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:04
Коля, я на танке не хочу.... у меня другая ВУС....Через военкомат! Призыв начался! Дажэ на танках покатаемся или покатаешься!!!))))))
пысы трохан притормозите... пусть хоть немного зазеленеет и это.... гипс снимут, а то придется раненого в госпитале изображать)))
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:10
у нас медсестричка найдетца... Да? Оля?))))Коля, я на танке не хочу.... у меня другая ВУС....
пысы трохан притормозите... пусть хоть немного зазеленеет и это.... гипс снимут, а то придется раненого в госпитале изображать)))

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:12

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:15
Коля и другие флудерыбля, вы или по теме, или Виталя, - закрой ветку
ничем от флудильни не отличается

Записываемся хто желает в недалеком будущем поиграть в войнушку на природе...
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:17
+100500бля, вы или по теме, или Виталя, - закрой ветку
ничем от флудильни не отличается
+100500Коля и другие флудеры
, я же писал потрепаться в другой ветке, тут только по теме...
Записываемся хто желает в недалеком будущем поиграть в войнушку на природе...
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:18
а ежэли сурьезно, то затея интерэсная, я не протиф!
ЫпЫс. А де стволы брать будем?
Мне СВД везли из Поляндии. Человек из Бреста, потом долго и мучительно пытался её в Минск привезти, а вам там проще. и стволы за бугром дешевле, чем у нас.
Все начинают с того, что являются бегущими мишеняминам бы это, сначала на кошках потренироваться, чё то не хочется быть бегущими мишенями....
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:19
что бы записываться, нужна дата, приблизительный/ориентировочный план, стоимость игрульки, возможность "послевоенного" продолжения и т.д. и т.п.Записываемся хто желает в недалеком будущем поиграть в войнушку на природе...
а так, - это очередная флудильня, имхо
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:21
спасибо, будем на вражеской территории промониторим по стволамМне СВД везли из Поляндии. Человек из Бреста, потом долго и мучительно пытался её в Минск привезти, а вам там проще. и стволы за бугром дешевле, чем у нас.
Все начинают с того, что являются бегущими мишенями
хорошо, я замутил, я и займусь, тока шоб потом не получилось как обычно - приедут три тела...что бы записываться, нужна дата, приблизительный/ориентировочный план, стоимость игрульки, возможность "послевоенного" продолжения и т.д. и т.п.
а так, - это очередная флудильня, имхо
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:04
Отправлено 02 Май 2012 - 10:36
Отправлено 02 Май 2012 - 02:29