Интересно как?кстати если машина под арестом в интерполе - это решаемо. Не очень просто но решаемо.

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:56
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:59
это из разряда ".... ну а потом помогут с конфиската выкупить")Интересно как?
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:01
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:05
+1Это из разряда языком клац-клац. Куча владельцев паленых авто, далеко не дешевых, отдали бы норм бабла чтобы решить этот вопрос.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:27
Без Да ну. Срок розыска по линии интерпола 10 лет или РАНЬШЕ ПО РЕШЕНИЮ самого же интерпола. Сложно но снять с розыска можно за 2-3 года. Цена хорошая за данный экземпляр с учетом всех затрат, да и торг ни кто не отменял.Да ну?
Лично знаком с кучей?Это из разряда языком клац-клац. Куча владельцев паленых авто, далеко не дешевых, отдали бы норм бабла чтобы решить этот вопрос.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:36
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:39
Тачка не спизжена, а куплена людьми уже спизженой и это разные вещи. При чем тут правозащитники? Закон РБ ни кто не отменял, точнее то что интерпол с его розыском здесь курит.А где интересно блядь все правозащитники которые мне пару лет назад за 750 и Х 5 весь мозг выебали, тут люди вообще не скрывают что тачко спизжено.
А я вот как то и не вижу привлекательной цены за 2009 й год, без права снятия с учета.
Во давече Х 5 М был за полтос, вот да хороший прайс, а тут ?
История икс М и данной машины абсолютно разная.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:45
А что за икс М?, как то я пропустил)Тачка не спизжена, а куплена людьми уже спизженой и это разные вещи. При чем тут правозащитники? Закон РБ ни кто не отменял, точнее то что интерпол с его розыском здесь курит.
История икс М и данной машины абсолютно разная.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:46
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:59
наивный чукотский юноша, покупалась машина намного дороже чем она продаётся сейчас.В чем разные истории, в том что люди годик назад решили купить пиздатую машину в полтора раза дешевле, потом сутра проснулись с мозгами в голове и решили нуивонах давай избавимся от этого говна, а то ни машины ни денег не увидим.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:06
да и вообще... хватит переходить на личности, какие то излишние комментарии кто чё решил и проснулся кто то с мозгами или без.В чем разные истории, в том что люди годик назад решили купить пиздатую машину в полтора раза дешевле, потом сутра проснулись с мозгами в голове и решили нуивонах давай избавимся от этого говна, а то ни машины ни денег не увидим.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:07
Лично знаком с интерполом?Без Да ну. Срок розыска по линии интерпола 10 лет или РАНЬШЕ ПО РЕШЕНИЮ самого же интерпола. Сложно но снять с розыска можно за 2-3 года. Цена хорошая за данный экземпляр с учетом всех затрат, да и торг ни кто не отменял.
Лично знаком с кучей?

Международное право ставит 3 года исковую давность, откуда бред про 10, про 2-3 года? Я ж говорю: языком клац-клац.
ЗЫ. Ну и чисто поржать (и интерполу тоже): цена вопроса за снятие с розыска?
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:09
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:10
По русски пиши. Смысла дальнейшего общения с тобой-"ноль", аревуа.В чем разные истории, в том что люди годик назад решили купить пиздатую машину в полтора раза дешевле, потом сутра проснулись с мозгами в голове и решили нуивонах давай избавимся от этого говна, а то ни машины ни денег не увидим.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:13
Ты коли международным правом здесь апеллируешь, так приведи тогда ссылки на законы, а то так то тоже языком гав-гав. А потом ржы сколько угодно.Лично знаком с интерполом?
![]()
Международное право ставит 3 года исковую давность, откуда бред про 10, про 2-3 года? Я ж говорю: языком клац-клац.
ЗЫ. Ну и чисто поржать (и интерполу тоже): цена вопроса за снятие с розыска?