Перейти к содержимому

Фотография

м21 турбина и всё что идёт к ней

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 92

#1 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 06:04

Здравствуйте уважаемые форумчане.Я новичок в бмв клубе по скольку из немецких авто этот конь у меня первый,прошу помощи у опытных владельцев бмв 524.Вся проблема начелась когда я решил продать машину сааб 9000,кинул объявления абв ав и онлайнер и буквально через неделю мне предложили обмен на бмв 524тд,машинка была в бабруйске ездил за ней 2 раза,первый раз когда приехали было минус 20 градусов и хозяин посмотрев мой сааб сказал что его обмен устраивоет и он приедет в минск в суботу а сейчас никак поскольку машина замёрзла.В итоге он в минск так и не приехал пришлось ехать к нему опять,поскольку ещё с детства хотел себе бмв именно е34,приехов второй раз он её опять незавёл и скзал придётся ехать вам обратно,нервы были уже на пределе я съездил на ближайшую заправку купил трос с троса она завилась,поскольку чувство хочу превышало во мне всё остальное я её взял без особого раздумия.С бабруйска мы несмогли уехать потаму-что саляра замёрзла ехали 5 км в час и при этом газ был в самом низу давить было уже некуда, на заправке мы поставили канистру под капот откинув шланги от фильтра но забыли про шланг обратки поэтому машина кушала 5 литров на 8-16 км,кинув обратку мы доехали до минска в 2 часа следующего дня с бабруйска выехали в 9 вечера,всю ночь провели в машине доливая саляру под капот.Приехав в минск и помыв машину у меня чуть сердце не остановилось под лючком бака карозия превратившаяся в отверстие куда спокойно влезают 4 пальца пороги тоже еле дышат.Заглянув под капот я был просто разачарован,машина была бензиновая 525i с m50ым двигателем но туда кинули дизельный двигатель м21 тд даже можно сказать д потому-что турбина была заглушена,на клапонной крышке трешина залепленая толи холодной сваркой,толи герметом,пружина передняя левая лопнута и печка неработает.Но поскольку деватся некуда решил востановить сей апарат. Проблма-купил турбину но поскольку она заглушена незнаю как её ставить и какие камплектующие покупать к турбине просто примера посмотреть нету,кто знает как она ставится или у кого м21 двигатель подскажите пожалуйсто,есть турбина с колектором,что нада докупать и где возможно купить и ещё прошу подсказать как ставить и настроить буду очень признателен зарание спасибо.

#2 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 06:11

оно того стОит?..

#3 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 06:15

'e30 edition' сказал(а) 25 Мар 2012 - 3:11 ПП:

оно того стОит?..

я думаю стоит,темболее уже турбина за 200$ куплина а в таком состоянии машину не продашь если только в огромный убыток!

#4 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 06:29

куда же ты раньше смотрел... Проще будет вернуть М50.

#5 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 06:32

'e30 edition' сказал(а) 25 Мар 2012 - 3:29 ПП:

куда же ты раньше смотрел... Проще будет вернуть М50.

почему проще если м21 уже установлен?

#6 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 07:16

up

#7 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 08:42

ну что подскажет кто что нада чтобы установить турбину?

#8 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 10:10

Ну и попал ты братко! А чё назад сааба не забрал, заодно подравняв продавцу личико?

#9 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:06

продовца ненашол да и сааб там не подарочек,так что нащёт турбины скажите?

#10 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:11

'firefox' сказал(а) 25 Мар 2012 - 8:06 ПП:

продовца ненашол да и сааб там не подарочек,так что нащёт турбины скажите?

Поиши в ветке про е30, там таких больше!

Или на bmwland.ru

#11 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:13

может конечно я и оптимист но мне кажется не всё так плохо машина заводится ездит пружины я купил печку зделал приборку тоже купил стартер поменял просто ей турбины нехватает пока разгонится так и тармазить пора=))) мне бы знать как поставить турбину и все патрубки и всё что там идёт к ней где купить

#12 bt2500

bt2500

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:20

Найди в нете мануал по е34 там все подробно описано.по поводу "где купить" попробуй поищи на motorland.by может че найдешь

#13 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:22

Вот такое фото есть http://www.bmwclub.b...ttach_id=123071

#14 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:34

'bt2500' сказал(а) 25 Мар 2012 - 8:20 ПП:

Найди в нете мануал по е34 там все подробно описано.по поводу "где купить" попробуй поищи на motorland.by может че найдешь

скачал кучу мануалов пока ниодного нормального описания(((

#15 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:28

up

Яндекс.Метрика